firearsenaloo, я бы тоже не стал играть больше 3к, имея такой рои. ну давай посмотрим на рои к концу января) может ты на самом деле топ, просто скрываешь
nanotopreg, это не ап, это закономерность своей игрой не доволен, чувствую что могу намного лучше.
$ чипсы итм
вообще меня мало волнует, что обо мне подумают или скажут, но если взять любого рега лимитов выше 15, он скажет что мои резалты - хуйня. и это пожалуй объективная оценка ;)
nanotopreg @ 5.1.2015 резалты хуйня - или дистанция хуйня?? чет у тебя в ХА как то все либо охуенно, либо ты их хорошо играешь
у меня чет все хуево, но я знаю что сам плохо играю в ха
ну и 300бб недодачи
Видно же, что он на бабле вылетает чаще, чем ты ===> играет более агрессивно и с большим стеком проходит в ИТМ, но ИТМ меньше. У тебя же вылет на бабле меньше ===> нитовее на бабле ===> ИТМ больше, но залазиешь в него с коротким стеком ===> больше 2х и 3х мест. Поправьте, если неправ.
nybik71 @ 5.1.2015 Видно же, что он на бабле вылетает чаще, чем ты ===> играет более агрессивно и с большим стеком проходит в ИТМ, но ИТМ меньше. У тебя же вылет на бабле меньше ===> нитовее на бабле ===> ИТМ больше, но залазиешь в него с коротким стеком ===> больше 2х и 3х мест. Поправьте, если неправ.
в идеале предел вылетов должен быть на 5 месте, когда ты начинаешь наращивать стек и давить стол, чтобы спокойно пересидеть бабл.
ya eshe ne uspel posmotret. segodnya tolko domoi prishel, buxal. voobshe ya ne buxau no segodnya dr bil. tak chto lojus spat. zavtra katat syadu. 12 setov na zavtra. eto prosto ogon budet ;)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.