Стас будь добр еще ответить на вопрос в наблюдал за тобой в турнире за 1к с баунти на PS на прошлой недели ты набил 1 из чиплидеских стеков но потом начал исполнять какой-то кардед пуш по 22 в 3 был всемогущий конечно и конечно когда на флопе поклали сет я охуел но ривером опп закрыли флеш стек оставался играбельным вроде и ты поплыл Вопрос ты бухой был или это другие факторы повлияли на тот результат? сорян за много текста :)
palyaaa @ 8.3.2016 я просто слышал, что если его потрогать, можно месяцами катать в плюс играя 14\12\2
palyaaa, не верь, всё враньё. Я в декабре 2014 в Праге с ним сфоткался, так у меня 2015-й худший в карьере. А он сразу на PCA ХР затащил, забрав всю мою ауру себе.
Фиш штоле, что не знаешь? Кардед пуш это когда тебе долго не заходит (больше получаса), оппы думают что ты нит, поэтому можно расширять спектры пуша, оппы и ДД с АК будут фолдить легко.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.