Наташа, может нужно поменять дисциплину? У меня уже лопнуло терпение смотреть на свои графики в холдеме (очень схожи с твоими). И вот что я получил в омахе.
Pre Flop: ($0.03) Hero is BTN with 9 7 8 J UTG raises to $0.07, 2 folds, Hero raises to $0.24, 1 fold, BB calls $0.22, UTG raises to $0.97, Hero raises to $2 all in, 1 fold, UTG calls $1.03
Flop: ($4.25) 4 K 9 (2 players - 1 is all in)
Turn: ($4.25) 6 (2 players - 1 is all in)
River: ($4.25) T (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $4.25 Hero shows 9 7 8 J (a flush, Jack high) UTG shows A 6 K K (three of a kind, Kings) Hero wins $4.11 (Rake: $0.14)
Edisson2000, мне кажется математически омаха это дремучий лес, там столько всего может быть у оппонентов, что доходить до ШД, с чем то слабее сета - это -EV. Я пару раз на фантики играла еще в далеком 10-м году, и, как мне показалось, это была битва кулеров: флеш в фулл, фулл в старший фулл, доперы в сет и тд.
eclibrise @ 21.7.2015 Зачем тратить время на скучный куллер..Ну печально...Ну бывает...
Noobyolol @ 21.7.2015 пфф хочешь я тебе таких куллеров сейчас штук 5 накидаю? такое у всех бывает
Дело не в самом куллере, я прекрасно понимаю, что у всех есть такие раздачи, дело в том, что на нл10 по другому пока не получается. Я иду нл5 с 9,7бб/100, но на нл10 меня убивают такие раздачи, и мне тяжелее решиться на следующую вылазку.
По этим куллерам-кирпичикам выстраивается психологический барьер между мной и нл10.
Yola @ 21.7.2015 Дело не в самом куллере, я прекрасно понимаю, что у всех есть такие раздачи, дело в том, что на нл10 по другому пока не получается. Я иду нл5 с 9,7бб/100, но на нл10 меня убивают такие раздачи, и мне тяжелее решиться на следующую вылазку.
По этим куллерам-кирпичикам выстраивается психологический барьер между мной и нл10.
В чём проблема тогда переходить на нл10 не "вылазкой"? Если ты имеешь хороший вр на нл5, то потрать неделю на гринд своего лимита. И иди на нл10 уже с крепким БРом. Психологически будет намного проще играть, зная что у тебя за спиной солидное кол-во БИ.
Kegami @ 22.7.2015 В чём проблема тогда переходить на нл10 не "вылазкой"? Если ты имеешь хороший вр на нл5, то потрать неделю на гринд своего лимита. И иди на нл10 уже с крепким БРом. Психологически будет намного проще играть, зная что у тебя за спиной солидное кол-во БИ.
Полностью разделяю данную позицию.
пс: Наташа,я тебе в скайп кинул инфу по интересующему вопросу.
Не идет карта сегодня, но в целом игрой довольна. Когда идет "нереальный заход натсов" и тебе их с радостью проплачивают, перестаешь думать, рассуждать и обыгрывать. Сегодня пришлось немного включить мозг, надеюсь рамки моей игры немного расширились и игровая логика чуть-чуть окрепла. Ощущение, что сделан один маленький шажок в нужном мне направлении.
Для трусишки, с WWSF 44, агрессией на терне 27 и на ривере 21, это были просто мегаблефы. Лишь бы в голове что-нибудь отложилось
Потерялась Последнюю неделю июля не играла, уезжала в деревню, клубничка, малинка, грядки, обгоревшие плечи, весь набор короче. Хватит плавать в лягушатнике, хочется верить, что я из него уже выросла. Буду полноценно пробовать свои силы на нл10. Если не получится, то так тому и быть.
А пока запилим картиночки за июль. Вот так я покатала на нл5. Сдала немного под конец месяца и по винрейту и по количеству рук. Надо заняться самовоспитанием, но мне лень :
Нл10 был ужасен в моем исполнении. Я впадаю в тильт уже через 10 минут после загрузки столов.
По поводу небольших целей по улучшению префлоп игры
Исправить свою игру на префлопе, а именно: 1. Увеличить стил с BU 2. Увеличить 3бет blinds vs BU, BB vs SB 3. Увеличить 4бет с CO BTN SB
1. Стил с BU увеличила до 43% (буду продолжать работать с этой позицией). 2. 3бет увеличила до 12,9% SBvsBU; 10% BBvsBU; 11% BBvsSB. 3. 4бет пока без изминений.
Stefan11222 @ 1.8.2015 Хмм) а че еще никто не уговорил Натали выложить фоточки?) Это же покерный форум, тут это как глаток свежего воздуха, так что ждем
Yola @ 13.7.2015 Нет, выложу фотку, если когда побью нл25
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.