beermix @ 24.3.2015
Покер реально не твое и тебе все время не везет? )
В Рио ты отыграл дистанцию раз в 20 меньше положенной и джекпот можно сказать на блюдечке выложили. А ведь кто то хуярил по несколько десятков тысяч турниров впустую.
Вот не хочу и не люблю материться в инете. Но... Блядь, меня все будут теперь всю жизнь попрекать этим джекпотом?! Я хуярю в покер пять лет без сна и отдыха и за пять лет выиграл ТОЛЬКО этот джекпот! И что значит меньше положенной? Кто её положил? Если у меня в Рио РОИ -8-9%, а у хуярящих впустую -15-16% разве не логично, что джекпот у меня будет получаться чаще? И если он у меня выпал в первые 2000 дистанции, то всё, пиздец, я лакер?! Сыгранные после него 15к Рио и 5к Ноксов не в счёт? Или как по-твоему, я должен ебашить 50к джекпотных, и только в конце дистанции получить джекпот?
Кстати, в Рио я тоже до джекпота не ломился, и каждый раз, когда принимал решение идти туда, оно давалось мне с трудом, потому что у меня глаза тоже, как и у всех, были зашорены высоким рейком.
А почему это тебя должно было сразу апать, с чего ты это взял. Ты пришел в дисциплину достаточно дисповую со 100 би и решил прыгать по лимитам. А куда там запрыгнешь на 7ки только, ну максимум на 15ки до первого стрика. О 30ках можно не мечтать с уровнем игры троек и банкроллом не меньше нескольких сот би.
Короче, ты выбрал себе самый оптимистичный вариант и когда он не прокатил, все жизнь не удалась.
С чего ты взял, что я рассчитывал на ап? У меня была отыграна определённая, пусть и небольшая дистанция на лимитах от 1,5 до 15. Я взял имеющийся РОИ, сделал поправку как раз на возможный ап на той дистанции, уменьшил РОИ на эту поправку, сделал табличку по БРМ, высчитал необходимую дистанцию, которую нужно выкатать, чтобы перейти на лимит выше и т.д. И это называется, что я рассчитывал на ап?
Про уровень фраза мне кажется немного некорректной. Я и сам не самого лучшего мнения о своей игре, читатели блога видимо ещё хуже. Но этот уровень никто в общем-то не замерял, но мне просто интересно, как с уровнем игры троек я три года катал 20-50 лимиты в айпокере?
Не верю. С таким подходом может ни одна дверь не открыться. А если долбиться в эту дверь то и откроется и через какое то время эта долбежка подзабудется и будешь считать что это и была та самая легкая дверь.
Ну да, согласен. Я пять лет долблюсь в МТТ с разной периодичностью, но без всякого успеха, а когда она наконец откроется (если откроется вообще), я конечно забуду эту пятилетнюю долбёжку. Зато кто-то приходит с улицы, регится в СМ и с первой попытки занимает там третье место, конечно же дверь перед ним не открылась.
Сильно сомневаюсь, что это хорошее направление.
Мы можем только предполагать, жизнь покажет. В отличие от айпокера на Старзах РОИ играет более существенную роль чем РБ. С этой точки зрения рег выгоднее чем турбо. Другое дело, что на лимитах выше игры там нет, но для того, чтобы сейчас об этом думать, надо хотя бы добраться до этих лимитов.