Настроения особого нет, но месячный отчет все-таки напишу) В первой половине месяца я решил потестить СТ, отыграл в целом около 600 турниров. в основном на 30-ках, садился ко всем без разбору, так как главная цель была не заработать) Ну чтож...СТ открыли во мне новые грани тильта, после того как за первые 2-3 дня я плюсанул БИ 10-15, остальное время игра проходила по примерно одинаковому сценарию:
1. Ща быстро сяду пару БИ подниму, и пойду играть нормальные ХА
2. ::%?:*(*( ДА СКОЛЬКО МОЖНО?!!
3. "Пока не отобью в ноль, не уйду"
4. Пфф...и что только в тильте не случится, сегодня в ноль, завтра плюсанем
По этому графику легко можно определить, когда я заканчивал день в нуле...
В целом получилось прибыли около 10-15 БИ на 30-ках, с недобором примерно столько же. Полную картину, увы, не могу выложить, в середине месяца обновил хм и через пару дней Старсы вообще перестало трекать)
По игре пока чувствую себя полуфишом, в начале был очень агро, пихал и принимал очень широко, потом немного притайтился...но ликов пока еще тьма. На 30-ки ко мне заглядывали и Ког Диссонанс, и Гарик Ярошевский, и Скендел) Оч понравилась игра Orman с форума, выносил меня просто без шансов) Кароче буду еще думать по поводу СТ, затягивают они нереально)
Ну а ипокер, ноу комментс....
Хрен с ним, с недобором, но как можно было отдрочить 700 турниров в ноль на таком поле??? И самое страшное, что претензий к себе по игре минимум. В середине месяца сделал большой кэшаут, получил откатище на 100-150 туриков с таким Carddeadом, что на стены лезть хотелось. Ну и залить примерно половину копеечного профита в последний день - бесценно)
В общем, вот такой Демотиватор. Отыграть 110 часов и 1300 турниров, заработав 1,3к. Не рег, а просто мечта румов) Тьфу.
В августе начну потихоньку подключать 200-ки, уберу надоевшие полтинники и буду ждать
у моря погоды апстрика)) Как бы ни было тяжело, но надо двигаться вверх=)
З.Ы. Какой-то пост депрессивный получился, надо же позитив..
З.З.Ы Всем доброго дня, друзья!
Респект всем и спасибо, что заглянули!
Удачи за столами З.З.З.Ы. Вот теперь норм))