Футбол. Сборные. Товарищеские матчи. Эстония - Исландия Победа 2 1.90 1.5$
ReadMyHand @ 1.4.2015
Я слежу за вашими успехами,утро начинаю с макропокера)
У меня на телефоне мало оперативы, приходится выбирать, либо скайп, либо старзы)....ноут жутко тупит, до винды руки хз когда дойдут, т.к. я пока решил не увольняться)
Но постараюсь подключиться к вам в пятницу,если будете катать)
Кстати, Стас покидай сюда фотки жизни в Германии, думаю всем было бы интересно)
ReadMyHand @ 1.4.2015
ну может ещё пару скринов из WoT
Пейзажи и памятники нам наверно не очень нужны,хотя и на них было бы прикольно взглянуть...интересно было бы посмотреть на быт,на людей,на цены в магазах...так сказать, окунуться в его повседневную жизнь)....можно заебенить что-то по типу "Один день из моей жизни"...я б тоже потом чё-нибудь пофоткал и выложил бы с описанием....а потом бы и твоя очередь пришла....ну чё,замутим?
fanat_fcdk @ 1.4.2015
Тебе правда будет интересно смотреть на потолок и немецкие обои? Может ещё паркет сфоткает, ну максимум - вид в окно.
ReadMyHand @ 1.4.2015
ну может ещё пару скринов из WoT
Пейзажи и памятники нам наверно не очень нужны,хотя и на них было бы прикольно взглянуть...интересно было бы посмотреть на быт,на людей,на цены в магазах...так сказать, окунуться в его повседневную жизнь)....можно заебенить что-то по типу "Один день из моей жизни"...я б тоже потом чё-нибудь пофоткал и выложил бы с описанием....а потом бы и твоя очередь пришла....ну чё,замутим?