WORLD POKER TOUR & LIVE EVENTS – ЧЕРНОГОРИЯ, 3-12 АПРЕЛЯ – WPTN Spring Poker Open Montenegro. ГАРАНТИЯ БОЛЕЕ 700,000 ЕВРО, ДИСКОНТНЫЕ ПАКЕТЫ ДЛЯ ИГРОКОВ!
Видел машины от 18 евро в сутки. Норм. Если кто-то хочет 3-5 дней покататься по Черногории-Сербии на машине после серии - отпишитесь, пожалуйста.
Иногда встречаются такие стенды.
Это некрологи.
А это почта. Не забудьте перед отъездом с серии отправить себе домой открыточку.
Я так делаю всегда, и потом очень приятно получать от друзей письма, в которых они рассказывают про открытки, которые я им отправлял из разных стран мира. Так
Последние на сегодня заметки с улицы. Отель тут находится рядом с мостом небольшим.
По эту сторону как бы дорога и отель, а по ту - я офигел. Автокемпинг. Кто-то живет постоянно там (у трейлеров даже колес нет). А кто-то просто приезжает на неделю-две. Надо будет как-нибудь попробовать.
Сезон еще не начался.
Я живу в таком частном секторе. Не украдут.
И велосипеды тоже. Кстати, тут можно взять в аренду велики и покататься. Машин очень мало, так что в целом безопасно будет. У кого будет желание по-спортивному провести утро - пишите.
А у нас финальный стол на WPT Win The Button 6-max K.O.Bounty, 15К GTD
Евгений Леонидов, Россия Соловьев Дмитро, Украина Злотник Олександр, Украина Игрок пожелал остататься неизвестным Артем Шагибов, Украина Boyard Sebastien, Франция Медведев Михаил, Россия.
Человек с самым оригинальным ник-неймом на форуме только что удвоился с 7-6 против Q-Q всё того же Артема Шагибова. Выставились на доске: Но ривером упала
И прям сейчас еще солидный банк выиграл Евгений, у него чуть выше среднего, порядка 140К сейчас.
А тем временем Злотник Олександр открылся, Медведев думал-думал с К-9 и все-таки запушил их, 12ББ, но у Олександра оказались К-К. И Злотник записывает на свой счет еще одну "голову" а Михаил Медведев занимает 4-ое место, 5 нокаутов и 830 евро призовых!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Реклама ресторана в переходе
Реклама рыбалки в порту
Не работает
На стене
Ностальгия по 14 годам, отданным бальным танцам. Сейчас только сальса и бачата.