Не троллю, а закаляю психику.
В жизни мало кто кого жалеет, а в покере так особенно. Сам ТС, если ему удавалось раздеть кого-то на стек, никого не жалел, не спрашивал - парень, а как ты себя чувствуешь, вдруг ты застрелишься после потери стека? Нет, он выигрывал стек и мысленно потирал руки от удовльствия, мы все так делаем, и нам насрать на чувства того, у кого мы отняли стек.
Я вчера залился на пло 25, и с остатками стека отправился покорять пло 5.
Почему я ТСа должен жалеть больше чем себя? Потому что он плачет, а я не плачу? Что за фигня.
В любом случае - чем бы ты ни занимался, игрой в покер или работой в такси, истерики - не выход из ситуации.
Да, а по сути - на Джипси тим темы никогда не сносят. Максимум что делают - это закрывают темы, лишая возможности в нее писать.
Но для этого надо не публично сопли распускать, а написать в личке модератору просьбу - так мол и так, прошу закрыть блог ввиду полной его ненадобности.
Я ТСу от всей души симпатизирую, просто потому, что у него блог в том же форуме, чем у меня. И желаю ему всячески добра. Именно поэтому и пишу резко, кстати.
Потому что жалеть его и сюсюкать - это только кормить ненужных тараканов в голове.
Смотрел кино "Солдат Джейн" с Деми Мур?
Там очень классно сказано по этому поводу
Я не встречал
в природе
жалости к себе,
ведь в стужу
птаха малая
с дерева упав,
закоченеет и умрёт,
не испытав!
при этом
жалости к себе.