ПЛО ДНО

7
Статистика
Статистика
7
1 12 13 14
  • Хз) Катаю пло5з - вообще ничем не отличается - главное деньгами не сорить самому исполняя что-то чего либо сам не понимаешь или соперникам этого лимита не понять. Летом лудил на Пати на пло25-50 не по БР и если честно там игра мне показалась такой же примитивной как на пло2-5з старзов! Не давно зашел на 888 на пло2 у меня там БР завалялся - там у меня вообще взрыв мозга произошел - все играют через Лимп - никто не знает почти, что можно повышать...Как уровень агрессии на таких лимитах заметно ниже и подстроиться легче. Главное опять же не увлекаться с мувами, а то я часто борщу и сам себя переигрываю.
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • У меня такое было долго, катал зум пло2 12+бб, на зпло5 получал по шапке и так постоянно. Сейчас на зпло5 12бб, а на пло10 отгребаю) Продолжай лезть, если уверен в своей игре. Все кто говорят что микро не отличается - не правы, имхо, с каждым лимитом агрессия сильно растет.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Ну это понятно дело - уровень агрессии, более адекватный диапазон рук и какие-то более логичные действия от оппов. Но тем не менее абц игра бьет этот лимит как нех делать, если в твоей игре нету ликов и она реально абц, а не типа просто разыгрывать преимум диапазон и вытворять какой-нить бред на постфлопе и терять денег, а потом думать, а что не так то? Я вот решил разориться малость и поработать с тренером и убрать часть ликов. Думаю это должно прибавить мне винрейта и помочь побить лимит быстрей. А то очень важен правильный разбор сессии и выявления ликов на ранней стадии, что бы потом не было как раз таких страданий долгих, когда цена ошибки на пло2 не так заметна в сумме как на пло5-10 и если уберем пассивных оппов с которых на микро мы легко добираем со стандартных С-бет и стилов, то далее будут более глобальные зарубы, где каждое твое не верное решение будет лишать тебя дохода и уже это будет не 0.02$ и будет заметно бить по карману, а потом окажется, что это ошибки с пло2 пришли и ты их просто не отфильтровал и захватил багаж этот на новый лимит...
    Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • Kuksh, ну тренер мне не по карману.

зы. пару раздачек с пл10.

$0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($10.95) 110bb
    UTG+1 ($15.39) 154bb
    CO ($10.99) 110bb
    BTN Hero ($10.47) 105bb
    SB ($59.40) 594bb
    BB ($19.39) 194bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BTN

UTG raises to $0.35, UTG+1 calls $0.35, 1 fold, Hero raises to $1.55, 2 folds, UTG calls $1.20, UTG+1 calls $1.20

Flop: ($4.80, 3 players)
    UTG checks, UTG+1 checks, Hero bets $2.90, UTG folds, UTG+1 raises to $13.30, Hero ???

сбет многовато?

и вторая.

$0.05/$0.10Zoom Pot Limit Omaha Hi
    PokerStars6 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG ($8.50) 85bb
    UTG+1 ($16.90) 169bb
    CO ($27.11) 271bb
    BTN ($11.09) 111bb
    SB ($53.33) 533bb
    BB Hero ($36.25) 363bb
    Pre-Flop: (0.15, 6 players) Hero is BB

1 fold, UTG+1 raises to $0.30, CO calls $0.30, BTN calls $0.30, SB calls $0.25, Hero calls $0.20

Flop: ($1.50, 5 players)
    SB checks, Hero checks, UTG+1 checks, CO checks, BTN bets $0.60, SB folds, Hero calls $0.60, UTG+1 calls $0.60, CO raises to $2.50, BTN raises to $10.14, Hero ????
    Ответить Цитировать
    143/149
    + 0
  • manoflols, в первой 3бет вроде не очень (с твоим бр уж точно), а сбет и трети банка хватит, во второй фолд естественно
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • кароч все проебал удалите блог плиз не хочу на этот позор смотреть больше

Ответить Цитировать
    144/149
    + 0
  • manoflols @ 21.6.2016
    снесите нахуй эту тему ебаную
    Ответить Цитировать
    21/22
    + 1
  • Julio, у человека печаль, а ты тролишь еще
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -1
  • Не троллю, а закаляю психику.

В жизни мало кто кого жалеет, а в покере так особенно. Сам ТС, если ему удавалось раздеть кого-то на стек, никого не жалел, не спрашивал - парень, а как ты себя чувствуешь, вдруг ты застрелишься после потери стека? Нет, он выигрывал стек и мысленно потирал руки от удовльствия, мы все так делаем, и нам насрать на чувства того, у кого мы отняли стек.

Я вчера залился на пло 25, и с остатками стека отправился покорять пло 5.
    Почему я ТСа должен жалеть больше чем себя? Потому что он плачет, а я не плачу? Что за фигня.

В любом случае - чем бы ты ни занимался, игрой в покер или работой в такси, истерики - не выход из ситуации.

Да, а по сути - на Джипси тим темы никогда не сносят. Максимум что делают - это закрывают темы, лишая возможности в нее писать.

Но для этого надо не публично сопли распускать, а написать в личке модератору просьбу - так мол и так, прошу закрыть блог ввиду полной его ненадобности.

Я ТСу от всей души симпатизирую, просто потому, что у него блог в том же форуме, чем у меня. И желаю ему всячески добра. Именно поэтому и пишу резко, кстати.
    Потому что жалеть его и сюсюкать - это только кормить ненужных тараканов в голове.

Смотрел кино "Солдат Джейн" с Деми Мур?
    Там очень классно сказано по этому поводу

Я не встречал
    в природе
    жалости к себе,
    ведь в стужу
    птаха малая
    с дерева упав,
    закоченеет и умрёт,
    не испытав!
    при этом
    жалости к себе.

С приветом, Хулио.
    Сообщение отредактировал Julio - 16.9.2016, 7:56
    Ответить Цитировать
    22/22
    + 0
  • Ну я тоже в целом согласен в этом плане. Вообще приветствую самокритику и критику в целом - она быстро открывает глаза на происходящее, а когда тебе льстят или жалеют - ты начинаешь еще больше распускать эмоции и это только мешает концентрации.
    Залился - херня! Пошел - поработал курьером - заработал за месяц БР на пло2-5 и снова в бой уже сделав работу над ошибками и подумав в след. раз захочешь ли ты так легко дарить деньги под тильтом и снова идти потом на черновую работу? Или приятней дома сидеть попивая кофеек/чаек и самому планировать свой день!
    Просто визуализируй чаще, что тебя ждет потом, когда ты сейчас хочешь вытворить очередную херню и подумай какой это откат будет назад! Может проще пропустить день-два-три под тильтом и не катать? Чем психануть - все слить за день и затем идти ебошить за 10-20к рубчиков в месяц по 8ч в день...?
    Я летом так лудил с БР 200$ катал пло25-50 после того как мне напихают на пло2-5 и я шел отбивать эти 2-10$ ибо не хотел признавать, что могу закончить день в минусе! В итоге в какой-то момент я еле как отскочил на пло50 - когда выставился и у оппа было 2% на победу и я знаю как часто бывает в таких случаях, но я устоял! После этого еще сливал БР по тупости на Старзах, а сейчас поставил самоисключение и понимаю, что а сливать то больше я не хочу! Цели то другие уже в покере! Я лучше тренеру заплачу эти деньги! Ты вот говоришь - нет денег на тренера! А итог? Ты отдал эти деньги, которые мог инвестировать в себя другому! Так же делая Шоты ты явно не убираешь лики со своего лимита и когда ты возвращаешься после неудач обратно, то играешь по сути с теми же ошибками, а мог бы вместо Шота провести пару тренек и тебе на ошибки указали бы и ты работал над ними уже! Какой бы ты не был охуенно самоорганизованый, но свои ошибки не всегда хочется признавать самому! Ты можешь бить каряво удар и говорит себе - мол это финт такой и убеждать себя в этом или да пох - я же не профессионалом хочу стать - нахера мне помощь тренера или читать чето там лишнее - мол и так сойдет для легкой наживы на микролимитах!
    Короче чел разберись в себе и отношение поменяй к этому всему! Ну и приоритеты научись расставлять. Дрочить на пло2 не лучшее решение) Поработай лучше пару месяцев и БР подкопи и вернись на пло5...Ну и тренера попроси разобрать Базу твою и лики поискать - оно тебе явно сэкономит на дистанции больше потом, чем ты сейчас пытаешься сэкономить.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • заблочил себе акк пока что. так то собственно пох и так на дне ниже некуда.
    Ответить Цитировать
    145/149
    + 0
  • пока катаю пл2 с безрезультатными попытками утсроится на работу.
    Ответить Цитировать
    146/149
    + 0
  • Главное, что бы пло2 был с результатами) Ну при хорошем винрейте можно упороться и думаю порядка 150-250$ делать на пло2 за месяц. Прост сейчас сам на пло2з спустился из-за большого числа ошибок и тильта ну и пока проблем плюсовать вообще не вижу на пло2. Катается просто на изичах даже можно ошибаться и соперники тебе с радостью потом отдают обратно стэки. Но правда как раз из-за работы времени катать толком то и нету, что бы понять как на приличной дистанции я себя буду вести, а то 5к откатал это как бы не результат даже для Пло.
    Ну а по выходным курьером устройся или грузчиком в супермаркет или ченить 2/2 как в Денере ебашь булки с шаурмой) БР подкопишь и на пло5, а там уже веселей - можно миксовать пока до пло10-25 не дойдешь и свалить с работы спокойно ибо такую работу то найти не так трудно.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • играю турны. где надо не везет. 2\2 по 12 часов день за сраные 18к рублей.
    Ответить Цитировать
    147/149
    + 1
  • поняв, что ничего мне не доставляет такого удовольствия как проигрывать раз за разом все свои деньги и опускаться на самое дно я решил вернуться сюда. только не понятно почему арбитраж висит. расплатился давным давно уже
    Ответить Цитировать
    148/149
    + 0
  • also посоветуйте у кого научиться бить микросы, потому что я видимо настолько тупой что не понимаю в чем проблемы
    Ответить Цитировать
    149/149
    + 0
1 12 13 14
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.