golowa, собственно весь график против одного оппонента. Невероятный годмод. Но эт не рекорд, я уже упоминал, что проиграл какому-то шведу 50к, правда не за одну сессию далеко. Максимальный стрик в би был наверное около 100. Не на одном лимите, а примерно с 400 до 50 меня спустило. Но тогда я играл гораздо хуже, думаю (надеюсь) сейчас такое уже невозможно
Поиграл сегодня на 10\20 впервые за полгода наверно. Заманил туда фиш в тильте. Сначала ему заходило очень хорошо и я подзалил тысяч 12. Но потом всё перевернулось и сессия получилась очень приятной По-моему бест дэй для меня)
no3xcus3, они меня сами находят. Естественно такие оппы редкость. Гораздо чаще это бы закончилось каким-нить хитэнранном, после того как я отбил пару би. Но о таких людях нечего писать. Только ха. Пробовал 6макс, но решил не распыляться пока что
no3xcus3, хотя ща пересмотрел раздачу, подумал, что в принципе нормально. Особенно против этого конкретного оппа, который лепит блефы почти в каждый чек.
Почему трибетил. Это не стандартная для меня рука для трибета. Думаю сделал это из-за ряда причин в целом. Рука в принципе нормально попадает во флоп, оппонент довольно слаб и предсказуем в банках без инициативы, хотелось поддержать агродинамику и тп. Колл пре более стандартное действие для такой руки
Думаю много раз спрашивали, но возможно и ответ поменялся, сколько столов играешь одновременно ? и сколько раньше играл ? возможно пришел к каким то выводам. Можешь играть 3 стола против разных опов ? 4 ?
golowa, для меня самое ок это два стола с разными оппами. Могу играть 3 если они действительно слабы. Но это очень редко получается. Чаще всего один стол играю, реже 2 набирается. Если 3 фиша садятся одновременно то просто праздник какой-то) Тогда, если не справляюсь, закрываю либо самый низкий лимит либо самого нитового оппа. Против одного оппонента 3 стола точно могу играть, 4 скорее всего тоже. Когда новые стримы?)
Optimystic, мне изначально не понравилось именно сочетание бэта терна и чека на ривере. Подумал, что если ставить тут терн то ставить и ривер, чтобы выбить какие-то доперы и случайные тузы, не получать сложное решение если он поставит. Либо играть чек\колл на терне чтобы попытаться выгодно вскрыть ривер или получить бесплатную карту и запотконтроллить. Либо чек\рейз терна(но эт мне не очень нравится из-за стеков - слишком аркадно для дипов). А бет терн, чек\колл ривер мне показалось ни то ни сё по-началу. Но теперь когда смотрю на раздачу, учитывая конкретно этого оппа, то думаю, что и мой розыгрыш имеет право на жизнь. И честно говоря я затрудняюсь сказать какой же из всех вариантов игры терн+ривер здесь лучший. Если у кого есть мысли на этот счет то рад послушать) Про оппонента можно сказать что он агрессивный и телефонистый) Часто ставит в чеки.
l_Saint333_l, нет чек\колл я бы тут не рассматривал на флопе. У меня есть нормальная , но уязвимая готовая, есть ауты на натс. Я не хочу ему отдавать инициативу или давать бесплатные карты вот так сразу. Да и между тем чтоб заколлировать три барреля и чтоб дважды поставить и потом чек\колльнуть, есть большая разница. В первом случае сильных рук в его спектре существенно больше.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.