c00l0ne @ 21.12.2016
Iva, с таким агро -500 маловато) 4бет АК... 3бареля на коннекторах не попавших ...про контролирование даунстрика хохма) фолд дорогого ренджа на А доске после вложений 20 бб префлоп ) на пуш 20 бб пост флоп ) это не контролирование давнстрика)
Я нигде не писала про "контролирование даунстрика". Я писала, что у меня даунстрик, потому что мало выигрываю в крупных банках. Это означает не только проигрыши по тильту, которые можно было избежать, и кулеры, но и недоборы - потому что у оппонентов не было сильных рук, и мне не оплатили сеты, две пары, стриты и т.п. Если бы мне оплачивали - тогда проигрыши были бы скомпенсированы и общий минус не был бы таким большим.
Про 4бет АК. Вам нравится заходить на флоп без позиции и готовой руки в рейженом мультипоте на поздних против незнакомых оппонентов? Вперед и с песней, но без меня.
Про три барреля на непопавших коннекторах. Чего не так? На третий баррель выбросили.
Фолд дорогого ренджа - да, я выбросила, 9 из 10 случаев там рука, которая бьет вторую карманную пару, потому что это 4бет пот.
Я бы не закрывала равный стек с такими картами против неизвестного. Пуш там будет примерно AA-22,AKo-A2o,KQo-K8o,QJo-Q8o,JTo-J8o,T9o-T8o,98o,AKs-A2s,KQs-K4s,QJs-Q8s,JTs-J8s,T9s-T8s,98s,87s, против этого диапазона 40 на 60.