Через час иду на встречу класса. Двадцатилетие уже. "Как время летит" и прочие банальности, додумайте сами)
Сначала встреча с классной руководительницей (которая поставила мне 3 по геометрии, когда у меня средний бал был 4, вот сука! Но ничего, я потом набрал 88 баллов за ЕГЭ по математике, что было пятым результатом в классе, после трёх стобальников, выше всяких там золотых и серебряных медалистов и входило в 0,04% по стране и успел посмотреть на неё с видом "ну чё, выкусила?") в школе, а вечером ресторан.
Вместо банальностей лучше расскажу вот что.
В классе нашем "все со всеми" не дружили, но было несколько компаний, отношения между которыми были неплохими, между кем-то хорошими, ну и кто-то с кем-то дружил лично, понятно. После февраля 22го года часть класса, причём которая в основном живёт в Москве или за границей и работает на топовых должностях, выступила Zа, часть против. Причём мнения "лучших друзей" в некоторых случаях тоже оказались диаметрально противоположными. Но каких-то особых скандалов не было.
А месяц назад, один мой друг, назовём его Д. увидел пост в инстаграме (запрещённом в РФ и признанном детищем сатаны) моего одноклассника М., в котором тот "одобряет и грозит". При этом у Д. фамилия заканчивается на "о". Ну в общем, Д. позвонил М., состоялся часовой разговор, по итогам которого М. заявил Д., что сдаст его "куда следует".
Самое ироничное, что Д. живёт в Китае, а М. в Мексике. Широка русская душа.
А ещё, мама М. занимается медициной на "новых территориях", а наша первая учительница, у которой мы были первым классом, теперь депутат госдумы и занимается на тех же "новых территориях" образованием. Такие дела.
Ну и в общем вот, сегодня все одноклассники со всех уголков земли слетаются на первый за 20 лет шабаш. Будет двадцать с лишним человек, с парочкой я за эти годы общался регулярно, некоторых видел иногда, но большинство за 20 лет не видел ни разу.
Надеюсь, по итогам сего действа меня не сдадут "куда следует" 😅.
А ещё я подумал, что интересно было бы, поскольку многие друг о друге не знают буквально ничего, чтоб каждый тезисно рассказал, что с ним было после школы.
Что мы будем делать в реальности я не знаю, но вот что бы я сказал о себе.
Закончив школу я поступил в пермский филиал Вышки и закончил его. В процессе учёбы, в 2006 году стал чемпионом города по футболу и организовал с друзьями команду Флагман, которая не только жива до сих пор, но и стала одной из лучших любительских команд в Перми и ездила на чемпионат России среди любительских команд в Сочи.
За эти годы съездил на 15 "выездов", в том числе на один за Ливерпуль и завёл коллекцию футбольных шарфов.
Потом поступил там же в магистратуру по специальности "Государственное и муниципальное управление". Параллельно работал в местном банке и департаменте имущественных отношений.
После первого года бросил магистратуру, о чём не жалею и уехал на полгода с девушкой в Москву, где работал 2 через 2 по 12 (а иногда по 24) часов мойщиком на автомойке.
Расстался с девушкой, вернулся в Пермь и ушёл в армию.
Первые полгода в армии был в Самаре, Оренбурге и Казани. Вторые полгода в Таджикистане, г. Куляб, на границе с Афганистаном и вдоволь набегался по горам в бронежилете с автоматом и настрелялся из него. По тем горам, в которых снималась "9 Рота".
Вернувшись, написал об этом годе книгу.
По возвращении поработал в Дом.ру, потом в строительной компании, в отделе продаж, сначала став его начальником, а потом и вовсе оставшись в нём единственным сотрудником. Продал недвижимости примерно на 2.5 млрд рублей, в том числе целиком распродал бизнес-центр (на 500 млн.р.), который мы строили, в котором впоследствии стал Управляющим и занялся сдачей недвижимости в аренду.
Женился, "родил" двоих замечательных детей, которых очень люблю. Набил три татуировки. Купил две квартиры. Сохранил одного лучшего друга.
Развёлся. Уволился с работы и стал профессиональным игроком в покер, с доходом в среднем примерно 2000$/мес., попутно поймав джекпот на 680 000 рублей.
Встретил женсчину своей мечты, с которой сейчас живу, имея на двоих четверых детей, а также слегка дурную (но зато очень красивую) австралийскую овчарку и чёрную как уголь кошку, по имени Маслина, подобранную с улицы.
А также веду блог, с помощью которого заработал какие-то деньги своей писаниной, чего всегда хотел, приобрёл кучу подписчиков (спасибо вам большое, подписывайтесь ещё, от каждой новой подписки я впадаю в дофаминовый экстаз), а также собрал за два дня 60 000 рублей (охренеть! вы красавчики, ребята!) на экипировку для футбольной секции в детской колонии, в которой в следующую пятницу я проведу первую тренировку.
Интересно жизнь складывается, то ли ещё будет.
HuanXIV,
Да, я могу помочь разобраться с интернет-зависимостью, но важно понимать, что мы не говорим о "избавлении" от чего-либо в буквальном смысле. То есть я вас волшебным образом не закодирую)
В работе я бы сосредоточилась на том, чтобы понять, что именно стоит за вашей зависимостью и как так организована ваша жизнь, что форум является более привлекательным местом.
Про М и Д забавно, я правда не совсем их узнал из такого описания)
radio_dasha, ты же в курсе, что он пердун старый? 🤣
можно подумать, что ты пердун молодой
radio_dasha @ 11.07.25В работе я бы сосредоточилась на том, чтобы понять, что именно стоит за вашей зависимостью и как так организована ваша жизнь, что форум является более привлекательным местом.
1. Я -графоман, люблю писать тексты.
2. А еще я люблю помогать людям.
Гипси тим позволяет мне с лихвой реализовать оба пункта.
HuanXIV, не хочется лишать специалиста клиента, но, возможно, от этой зависимости гораздо больше пользы, чем ты думаешь.
Вот тут, например, говорят о роли креативного творчества в улучшении когнитивных функций, что свидетельствует о потенциале письма в профилактике деменции.
Ну и много исследований на тему связи креативного письма с памятью и вниманием. Вот, например, из последнего.
Я просто совсем недавно уговорил маму завести блог на дзене - именно по этим соображениям.
я к тому, что некоторых проще закопать, чем перевоспитывать
тамура, Было бы интересно почитать её блог, поделишься?
IlyaIlyaIlya, я и сам не имею к нему доступа - маме слишком уж понравилась концепция анонимности в сети. Даже страшно себе представить, о чём она там пишет. Так что, может, оно и к лучшему.
HuanXIV, Ну тогда звучит так - есть что-то важное для меня, где я реализуюсь как автор и хороший человек, помогите мне от этого избавиться)
Как минимум придётся искать какую-то другую форму для реализации этих потребностей.
Но проще взвесить, а так ли уж мешает эта «зависимость» и чему она мешает конкретно? То есть если не бы форум, то что бы вы делали в освободившееся время?
тамура @ 11.07.25возможно, от этой зависимости гораздо больше пользы, чем ты думаешь
Абсолютно согласна) психика так устроена, что ничего лишнего мы себе в жизни не организуем. Любой феномен с которым мы сталкиваемся либо удовлетворяет какие-то потребности, либо от чего-то защищает, либо является нормальной реакцией на окружающие условия.
radio_dasha @ 11.07.25HuanXIV, Ну тогда звучит так - есть что-то важное для меня, где я реализуюсь как автор и хороший человек, помогите мне от этого избавиться)
Как минимум придётся искать какую-то другую форму для реализации этих потребностей.
Но проще взвесить, а так ли уж мешает эта «зависимость» и чему она мешает конкретно? То есть если не бы форум, то что бы вы делали в освободившееся время?
Спасибо, Вы очень разумное и полезное сказали, мне.
Я должен подумать
Я бы себе Хулио вернул, так как все миновало.
Но мне даже стыдно с такой просьбой обращаться к админам, пусть уж будет какой есть.
У тебя на два ника больше 100к рейта! Какой стыдно! Должны под твою дудку плясать)) ..да почти все и так пишут Хулио или по имени.
Соседи ютуберы зашли в гости. Год не виделись с малой.
Перед этим отработали регулировку потоков шашлыка на дачных направлениях
Картофанчег как обычно огонь
И в земле тоже
Что за кустовое растение подскажите?
HuanXIV, спрошу))