QuadDamage @ 26.10.2016 Играть хотят многие, а организацией заниматься никто не хочет) Антон, может займешься, раз уж у тебя в блоге вопрос обсуждается?
Если Q3 (VQ3 1.48) То есть серваки 24/7 к примеру q3.pioneernet:27961
Что то ближе ко владику не встречал =( з.ы Кто знает как пинг 130 сбить до 80 з.ы а так на сайте есть инфа по всем сервакам q3 и кс 1,6
Я помню когда зашёл один раз на Румынский сервак по ксу и раздавал через стены, меня банили, скринили хз ещё чё делали, в конце устал и ушёл обратно на норм серваки где мне раздавали )
На банзае там целые эпопеи были, собирали моменты на некоторых людей, смотрели как они на лане играют, а потом случайно видели как они на других серваках, такой же батвой как ты на Румынском серваке занимаются)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.