1 129 130 131 132
  • Ну охуеть теперь, Андрей, что за переход на личности пошел)

Я уверен в том, что говорю. Я спрашивал родителей, и да, их тоже хаяли их мамы и папы. Мне эта тема была интересна, когда я начал думать "господи, что же за тупые детки пошли", а потом вспомнил, что наше поколение тоже называли твердолобым.

Или ты из тех, кто поддерживает какой-то ебанутый законопроект, предлагающий штрафовать за употребление слова "окей", а менеджера переименовать в приказчика? Если да, то я даже спорить не хочу дальше)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 0
  • ishkan @ 13.4.2013
    пакс снова палится)

горбатого могила исправит. если человек тупой, 95% общеобразовательных школ ему не поможет, он всё равно пойдет на завод и будет писать "врочи".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/17
    + 0
  • umbroSS @ 13.4.2013
    горбатого могила исправит. если человек тупой, 95% общеобразовательных школ ему не поможет, он всё равно пойдет на завод и будет писать "врочи".

я в своей ремарке вообще немного про другое
    shuffle.gif
    извЕните)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Weee @ 13.4.2013
    ну это в нашей стране, да и в этом плане тенденция положительная. it's all about money, money, money...

Умбросс, за примером далеко ходить не пришлось.

Weee - дата рождения 1989г. - Постарался проявить себя специалистом русского языка, сделав исправления в моем тексте.

Так вот, прежде чем исправлять мои "ошибки", ты бы хоть загуглил правильность написания этих слов. а то как то смешно получается, но правдиво, как в той статье.

Ну это ж надо до такого додуматься - исправить правильно написанные слова, даже не проверив перед этим их написание...

вот как раз об этом я и говорил, что большинство сейчас просто уверены, что не делают ошибок, просто не замечая их у себя, да еще и свою неграмотность выдают за грамотность.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/14
    + -1
  • Kaktus26rus @ 13.4.2013
    вот как раз об этом я и говорил, что большинство сейчас просто уверены, что не делают ошибок, просто не замечая их у себя, да еще и свою неграмотность выдают за грамотность.

ты про себя? это же ты себя специалистом выставляешь и наделал ошибок)) и какие слова ты там правильно написал? "из-за" без дефиса? или мб "грамотность" с двумя "м"?))) пунктуационные я просто не стал выделять, конечно. и причем здесь возраст, лол?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Weee @ 13.4.2013
    ты про себя? это же ты себя специалистом выставляешь и наделал ошибок)) и какие слова ты там правильно написал? "из-за" без дефиса? или мб "грамотность" с двумя "м"?))) пунктуационные я просто не стал выделять, конечно. и причем здесь возраст, лол?

И про себя в том числе. Но ты же полез в исправления моего текста, а не я твоего? Так делай это правильно или не делай вообще.

То что нет дефиса и запятых, так я печатаю слепым методом, и мне просто лень их ставить. Первую ошибку признаю, но считаю ее сделанной случайно, а не по незнанию. А третьей как раз нет, и исправив меня ты сам неправ.

Weee, думаю вопрос исчерпан между нами, не хочу продолжать спор. Ты ошибся, я ошибся. Вопрос не в этом был, а в том что написано в статье.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/14
    + 0
  • ошибаются все, только вот ты меня уже поставил примером неграмотного быдла, а мне просто показалось забавным, как ты сам делаешь те же ошибки, которыми возмущаешься. и исправил я все верно, грамотность с одной м хоть ты тресни
    самое прикольное, конечно, как в ход идут такие верные аргументы вроде 1989 год рождения, 50 сообщений на форуме и т.д.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 1
  • я перепутал, невнимательно слежу за темой, как раз наоборот в первом слове ошибки нет у меня. Увидев это написал пост. "Гиперболизировано" исправлять не следовало.

И год рождения был затронут как факт того, про кого написана статья. Т.е. лично на свой счет не принимай.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/14
    + 0
  • Kaktus26rus @ 13.4.2013
    я перепутал, невнимательно слежу за темой, как раз наоборот в первом слове ошибки нет у меня. Увидев это написал пост. "Гиперболизировано" исправлять не следовало.

И год рождения был затронут как факт того, про кого написана статья. Т.е. лично на свой счет не принимай.

ок
    вроде все же нет: гиперболизированный - гиперболизированно (наречие), может писаться с одной, если это другая форма (я хз как называется)), как пример с более простым словом: правительство уверенно (наречие) снижает цены/правительство уверено в снижении цен (краткое причастие? хз)

а мне все-таки кажется, что нынешнее поколение грамотней предыдущих благодаря именно образованию. ведь раньше алкашей, неблагополучных и тд было больше, просто энторнета не было, чтобы увидеть, как гопники пишут "спосибо" и "извени"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Поздравляю,Паша,отличный способ вывести блог в топ 20
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 5
  • Неожиданно оказались в Сеуле. Главное, чтобы малолетний болван не начал бомбить

90739586_hyangwonjong_pavilion_lake_seoul_south_korea_0700x525.jpg

Seoul_cheonggyecheon.jpg
    Сообщение отредактировал JGoose - 29.4.2013, 9:33
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    467/473
    + 21
  • JGoose, Паша,как можно "неожиданно" попасть...в Сеул? после еженедельного посещения бани,тебя в компании знакомых перепутали,и посадили в самолёт?
    слашал много хороших отзывов от друзей,особенно если нравится корейская кухня.Удачи на APPT,покажи им удаль молодецкую!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 2
  • В Англии переживают, что язык Шекспира превращается в язык смайликов, хэштегов и tmwr, в России ратуют за русский.

Статья похожа на бред, сам имею 85 балов по ЕГЭ по-русскому и знаю что нужно чтобы иметь 100 (знаю нескольких сто-бальников). Надо быть адовым задротом, ни о каких поциентах речи не идет. Может это это 100-бальники из Кавказкских республик, где по 40 золотых медалей на школу, но не надо было таких принимать. Ну и никогда не поверю

- Установочные диктанты для выявления уровня знаний первокурсников мы пишем каждый год. Обычно с ними не справляются 3-4 человека. Но результаты этого года оказались чудовищными. Из 229 первокурсников на страницу текста сделали 8 и меньше ошибок лишь 18%. Остальные 82%, включая 15 стобалльников ЕГЭ, сделали в среднем по 24-25 ошибок. Практически в каждом слове по 3-4 ошибки, искажающие его смысл до неузнаваемости. Понять многие слова просто невозможно. Фактически это и не слова, а их условное воспроизведение.

Что ситуация изменилась за один год. Раньше ошибалось 2-3%, а на следующий год завалило 82%, причем настолько, ога. Поэтому дальше не читал. Конечно язык деформируются под влиянием Интернета, но это реальность и никуда от нее не уйдешь. Албанский кстати резко потерял свою популярность за последние годы, ни на одном нормальном форуме "носителей" не встретишь. А мелкая безграмотность была, есть и будет, язык все-таки довольно сложный, а не все были прилежными учениками и много читают. Никаких поводов для пессимизма не вижу. (блог называется Советский человек и видимо про то, как все было хорошо и стало плохо. Умбросс прав, так еще у Лермонтова в Бородино было "не то что нынешнее племя", дефолт).

Сеул хорош, тащи
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 3
  • TeddyKGB @ 29.4.2013
    JGoose, Паша,как можно "неожиданно" попасть...в Сеул? после еженедельного посещения бани,тебя в компании знакомых перепутали,и посадили в самолёт?
    слашал много хороших отзывов от друзей,особенно если нравится корейская кухня.Удачи на APPT,покажи им удаль молодецкую!

Миш, видимо этот анекдот про Пашку...

"говорят жизнь удалась, если выходя в пятницу вечером из дома на всякий случай берешь загран паспорт"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 1
  • TeddyKGB, ошибочка вышла, АППТ на о. СебУ, куда мы, собственно, и прилетели Если уж быть совсем точным, то на маленький островок около Себу - Мактан.

Тащить готов. Соскучал по оффлайну!

Вань, возвращаясь к языку: я, конечно, согласен не со всем, что там написано, а особенно с тем, в какой форме все изложено, но динамика развития понятна.

А в МГУ набрали скорее всего "южных", да, поэтому и такой провал. А как их не наберешь, если по факту отказать им сложно с их 100%-м результатом, а доп тестирований и собеседований на знание языка официально не существует.

Что до диктантов, то полно таких, где и выпускник фил фака сделает на страницу текста 10-15 ошибок, удивляться не надо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    468/473
    + 0
  • JGoose @ 30.4.2013
    Что до диктантов, то полно таких, где и выпускник фил фака сделает на страницу текста 10-15 ошибок, удивляться не надо.

Вероятно, ты знаешь, о чем говоришь, но мне в это поверить довольно сложно. Все-таки русский язык учат с начальных классов школы - и до последнего курса универа в случае с филфаком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    192/193
    + 0
  • Взять хотя бы этот боянистый диктант (выкладывали на форум). Который, конечно, стоило бы писать именно как диктант, ошибок было бы больше

http://totaldict.ru/i/dictations/bykov/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    469/473
    + 0
  • Возглавляю чипкаунт турнира в Себу, если читать с конца.

Хорошо раздавали и в олынах играл тоже неплохо! Через день продолжим (8.5бб есть )

Честно последние 7 раздач дня после проигрыша койна пытался задвинуть, но не дали.

Но зато! Зато! Зато нажил 80 баксов в рулетку! Дали купоны на бесплатные ставки - поставил всё на красное - выиграл :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    470/473
    + 4
  • Крутись давай!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/73
    + 1
  • Что в оффе творится - ни в сказке сказать - ни пером описать. Если вы подумали про сказочные составы - забудьте. (Тут и местные понимающие, и шведская семья JM(JW,PCG или как их там) Prodigy из Таиланда в полном составе, и кешевики какие-то понаехали, играющие 1-5к холдем-омаху на ПС. Непонятно, правда, ради чего? Видимо, тупо полудить и отдохнуть на пляжике, т.к. в мейне набралось народу с гулькин нос, а помимо этого интересный только Хайроллерс по 6к, но там состав ожидается не самый сладкий.

А сказать я хотел вообще про то, как тут меня "ездют" :)

В мейне аут во втором дне, при 15бб въехал с AQs в АК - аут. Сайд по 500 - сыграл 3 раздачи - выставились на терне мои тузы в мелкую ТП+ФД на 8 в 3бет поте - доехало чудо. В 6мах по 1200 отлично шёл, но койн мимо, ТПТК в сет, 30\70 - давай досвиданья 7-м при 5 ИТМ. В общем, как я соскучился по оффу, так я им и наелся за неделю :) Понятно, что все расстройство с непривычки: сидишь себе катаешь один стол целый день, аут в конце дня или во второй или даже в третий день - денег нет, удовольствя - тем более. Нелегкая доля у офлайнеров. Получить положительные эмоции (в денежном эквиваленте) можно, только если пойдешь отбиваться в кеше. А если игры нет нужной или лимиты слишком низкие\высокие? В общем, респект Антоннену, - долго ты, парень, это жрал) А я лучше сразу обратно в онлайн, без двухгодичного ожидания заноса.

Завтра в планах отоспаться и в непривычном часовом поясе отыграть компактную по количеству столов воскресную сессию из самых сладеньких туров - на нетбуке больше 6 окон не влезает - умнее буду играть.

Всем suwerte!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    471/473
    + 7
1 129 130 131 132
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.