ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-478
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    546,088
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,460
1 130 131 132 133 223
  • Какое время неудачное, я как раз на концерте буду (swordfish, No Words фест от Авантмьюзик не ждет ), но всё равно прошу участников отказаться от видео - будет отвлекать.

PS Готов принять мазу 1к1 (я за Свордфиша), желающих прошу отписываться в личку. До 100$.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/52
    + 0
  • 3530 @ 26.5.2011
    На НЛ 50 готов играть хоть с Филом Айви, так что прерывать матч не буду (на 98%). Согласен на сайд бет 2 Х 250. Одна просьба, - начнем немного пораньше. Хотя бы в 20.00 по Киеву (отпиши, если получиться, если нет, то играем в 21.00). Играем 2 стола (правильно?). Предлагаю завтра 500 рук+ дальше по обоюдному согласию. Готов 500$ перевести тебе или еще кому-нибудь до конца матча, если есть сомнения в моей честности. Вроде все.
    Народ, завтра собираемся на баттл, поддерживать свордиша, люблю когда все против меня!

Ок, 20:00 по Киеву, 21:00 по Москве - буду ждать за двумя столами NL50 на фтп, ник abetteridea.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    986/1782
    + 0
  • И еще. Предлагаю записать все с комментами, и обменяться потом для анализа собственных ликов. На условиях такого обмена готов играть с любым приличным (лучше с хорошим) регуляром играющим от НЛ100 (желательно от 200), только не очень дорого. Пишите в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/78
    + 0
  • swordfish @ 26.5.2011
    Ок, 20:00 по Киеву, 21:00 по Москве - буду ждать за двумя столами NL50 на фтп, ник abetteridea.

Отлично! Если сможешь раньше, - пиши мне в личку на ДТ.
    Удачи тебе! Пусть победит сильнейший.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/78
    + 0
  • Удачи сильнейшему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/24
    + 0
  • Чет я не совсем понял, видео то будет?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/35
    + 0
  • WmfMoon @ 26.5.2011
    Чет я не совсем понял, видео то будет?

Ну я собираюсь записать. Может и выложу, если повышенный интерес будет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/78
    + 0
  • 3530 @ 26.5.2011
    Ну я собираюсь записать. Может и выложу, если повышенный интерес будет.

Не, тут про бесплатное видео речь идет! )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/12
    + 0
  • Я видео запишу, но без комментариев, озвучу, видимо, после Вегаса уже. Вообще сейчас очень хаотично все, в понедельник в Вегас, а до этого еще куча дел. Неожиданно возникло интервью с livb112, так что если кто-то хочет у него что-нибудь спросить - пишите в этой теме - оно, вероятно, состоится завтра.

В общем, состояние, как обычно, не для спокойной игры с пустой головой, но другое у меня редко бывает. Это не повод отказываться от матчей с теми, кто обычно уходит в ситаут Удачи, 3530
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    987/1782
    + 0
  • Имхо варианта два:
    либо победит свордфиш и бамхантеры - презренные лохи и он обыграет любого,
    либо - диспа чо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/17
    + 7
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    988/1782
    + 0
  • FroZer @ 26.5.2011
    Имхо варианта два:
    либо победит свордфиш и бамхантеры - презренные лохи и он обыграет любого,
    либо - диспа чо.

Мне все равно. Ясно, что человека после 20 лет ни в чем переубедить нельзя. Я давно хотел сыграть долгий не дорогой матч с кем-то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/78
    + 0
  • xnx @ 26.5.2011
    Не, тут про бесплатное видео речь идет! )

Ну и я про бесплатное. Но че-то не очень много людей следят за темой, как я вижу. Так, что пока желания выкладывать видео не большое.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/78
    + 0
  • Пришел на поле боя, готов играть. Если получиться раньше, - пиши в личку.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/78
    + 0
  • огласите когда начнете?

апд: спасибо конечнор кэп, но я про случай если начнеться раньше.)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • mayday @ 27.5.2011
    огласите когда начнете?

swordfish @ 26.5.2011
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/24
    + 0
  • Еще предлагаю ввести ограничение на эффективный стек. Скажем при эффективном стеке 220+ББ по просьбе любого учасника открываем новый стол. Иначе все может решить монетка (или куллер) в разздаче со стеком 500ББ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/78
    + 0
  • Не был на форуме в последние дни, так что дискуссию практически пропустил.

Но высказаться хочу.

Вас стадо бамхантеров надо разгонять. Открываешь лобби любого рума. И там столов за горизонт, где ждут бамхантеры. Я садился по моему ко всем регам после того как был вынужден спуститься на nl200. Играют единицы. А русские товарищи самые охреневшие. Спиздют блайнд, а потом ещё матерят тебя, когда ты их столы блокируешь. И я спрашимваю тебя бамхантер! С какого это перепугу к тебе подсаживаться не должны. Сидит бамхантер (да тот же Иннер к примеру на nl600 и говорит: -я не буду играть с тобой. Ты что тупой штоли, не понимаешь, что я катаю 100 столов сейчас и на хера мне зарубаться с регом в ха. Я то может и понимаю, но у меня один вопрос! А почему ты собственно должен стоять наравне со мной в очереди за фишом? Играй или вали со столов. Жди пока я отдыхать не пойду соизволить. Или откупайся данью в 1.5 бб на сутки )

Тут я вижу бамхантеры вызовы активно бросают. Я готов принять от любого в себя поверившего чикена. С одним только условием. Играем ваши рабочие лимиты. Потому что к примеру зачем мне давать VkaVka делать его коллы на nl100?

ЗЫ. Серёга разорви их на хуй!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/49
    + 0
  • Уж полночь близиться......... Неудачно пока складывается, - весь день не играл, готовился к матчу. А соперник запаздывает. Сел за 2 стола НЛ 50, жду.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/78
    + 0
  • 3530 @ 27.5.2011
    Уж полночь близиться......... Неудачно пока складывается, - весь день не играл, готовился к матчу. А соперник запаздывает. Сел за 2 стола НЛ 50, жду.

ждать - твой жизненный путь )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/49
    + 1
1 130 131 132 133 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.