Все последние посты-жалобы писал не я, а мой младший брат. Он скопировал мой стиль Удалять не буду, но и портить свой имидж не позволю. Хотя, в том. что мне не заходит весь год - он прав Целый год!.. Блять, сука, сука!
интересно сколько надо ебаться в эту игру, чтобы перестать получать такие ривера? Или руки ниже? Просто интересно сколько лет еще нужно играть в омаху, чтобы отпустило В голове не укладывается 160к рук, в которых я линию ЕВ поднять с нуля не могу
А все как я женятся по расчету? Назначил первое индивидуальное свидание девушке, думаю женится на ней. Расчет такой: она мила, красива, скромна. Любви у нас нет. Любовь все равно с годами совместной жизни спадет в чувство привязанности и привычки, как и расчет с годами поднимется до этого чувства. Время равняет все и всех!
Vkavka @ 14.12.2012 А все как я женятся по расчету? Назначил первое индивидуальное свидание девушке, думаю женится на ней. Расчет такой: она мила, красива, скромна. Любви у нас нет. Любовь все равно с годами совместной жизни спадет в чувство привязанности и привычки, как и расчет с годами поднимется до этого чувства. Время равняет все и всех!
Vkavka @ 14.12.2012 А все как я женятся по расчету? Назначил первое индивидуальное свидание девушке, думаю женится на ней. Расчет такой: она мила, красива, скромна. Любви у нас нет. Любовь все равно с годами совместной жизни спадет в чувство привязанности и привычки, как и расчет с годами поднимется до этого чувства. Время равняет все и всех!
Если хорошо готовит и не задаёт много лишних вопросов то 100% забирай
Покажи фотку девушки. Одно я точно могу сказать. Прежде, чем девушке делать предложение, надо с начало посмотреть во что превратилась ее мамаша)))) ps" шучу, а насчет фотки нет.
Это реальный вопрос Сделать фото еще не успел, да и потом размещать неэтично без ее согласия и к тому же если невеста, то только для меня и моих глаз А про маму точно замечено, я боюсь тех, кто после родов расходится в стороны и каким-то способом попробую добыть фотографию ее мамы У меня есть еще три кандидатуры на всякий случай
Ну если вопрос, тогда напишу свое мнение. Выбирать нужно с абсолютно холодной головой и желательно не торопясь. Приглядываясь к каждой мелочи(как готовит, как ест, как спит, как разговаривает, как слушает, что читает, чем интересуется и еще куча всяких "как") и, если что-то тебя напрягает, то в итоге это тебя достанет. Поэтому по поводу любого найденного недостатка спроси себя - "сможешь ли ты это терпеть всю жизнь не напрягаясь?". Потому что переделать точно не получится. Так что по мне брак это расчет, хотя и не в том привычном для всех смысле. Да и еще один тест, можете ли вы долго(день например) находиться вдвоем в одном помещении без телевизора, компа, телефонов и других отвлекашек. Удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Удалять не буду, но и портить свой имидж не позволю.
Хотя, в том. что мне не заходит весь год - он прав
Целый год!..
Блять, сука, сука!