sasha_kozod @ 16.5.2014
Что ты пытаешься доказать то своими скринами? ну подумаешь , обычные переезды,которые происходят каждый день.Как меня ,так и я так же постоянно переезжают. И еще.... не тебе судить о переездах и криворукости ГСЧ играю подобные лимиты... конспиратор из тебя хуевый. Хотя глядя на твой лучший занос,который еле дотянул до 2$, тебя можно понять
ЗЫ.
serg1966 @ 16.5.2014
неправильное суждение..
все гораздо сложнее..
В зависимости от размера заведенных денег и лимита игры ..вам дают выиграть иногда в пропорции..что бы вы не разочаровались..тот кто бьется на микро лимитах ..то топчется на месте..(то дадут то отберут..)
кто покрупнее играет тому дают иногда неплохие деньги..но программа отберет все равно..
успешные игроки ...замазаны..и в доле..у них "режим бога" ..либо видят карты..либо их не обыгрывают на мусорные руки..палево слишком большое.(поймут что дурят и уйдут с сайта)....и не дай бог если вы выводите деньги постоянно..то вы для них враг и мишень №1...вы же их бабло тырите..
Krost @ 16.5.2014
Сам постоянно такие переезды испытываю на себе, и что удивительно это закономерность а не случайность!
Ну неужели мало доказательств ! Как может такая игра привести к победе?! Что то мне так ни разу не шла карта! Играю достаточно широко и разыгрывать пытаюсь разные руки, но блять еврейское ГСЧ сдает только своим! Безконтрольность и безнаказанность покер старс предоставляет им возможность в наглую обманывать игроков! Короче они гандоны и моральные уроды зарабатывающие свои деньги на обмане.
Krost @ 16.5.2014
Поиграл да немного )) Суки они
Сам постоянно такие переезды испытываю на себе, и что удивительно это закономерность а не случайность!
Ну неужели мало доказательств ! Как может такая игра привести к победе?! Что то мне так ни разу не шла карта! Играю достаточно широко и разыгрывать пытаюсь разные руки, но блять еврейское ГСЧ сдает только своим! Безконтрольность и безнаказанность покер старс предоставляет им возможность в наглую обманывать игроков! Короче они гандоны и моральные уроды зарабатывающие свои деньги на обмане.
Krost @ 16.5.2014
Поиграл да немного )) Суки они
7777755555 @ 17.5.2014
Кто нить сможет это объяснить 3 раза подряд фулл хаус ,что это за катала-волшебник такой?
vlo300578 @ 29.11.2013
всем привет.меня разбанили,и я решил вести сея адекватно.одна просьба-не провоцировать меня и не оскорблять.
vlo300578 @ 17.5.2014
ты либо тупой либо заодно с ними.переезд это одно но когда не можешь выиграть играя более чем оптимально это совсем другое.
7777755555 @ 17.5.2014
Все может быть,вот тока даже топтаться на месте не дают,проигрываешь постоянно и банкролл просто тает на глазах.Наблюдал как играют на высоких лимитах вот там почему то ни разу не видел АА против КК,или жестоких переездов,один раз видел (Limaus ник вроде правильно написал) против Пары ( ник не запомнил),оба пошли ва банк и 10-ки выиграли,на таких лимитах гсч вроде в поряде
sasha_kozod @ 17.5.2014
Ты че,издеваешься? Это фрирол.... Я сам там могу собрать хоть 5 фулов подряд .... Ты вообще понимаешь ,что ты играешь? Еще бы запостил игру на плэй мани и ныл бы тут ....
И зачем ты во фрироле отмечаешь батон,тем более на 3 уровне блинов? Ты действительно думаешь,что там на позицию кто-то обращает внимание?
gogen51 @ 19.5.2014
Когда вы играете МТТ 1-я задача, которая стоит перед Вами - попасть в призовые. Задача, в общем то решаема и не особо сложная. ПС не против, если вы отсидите 5 часов и получите 4-5 байинов призовых. Далее. Играть конечно нужно по банкролу. Закидываете на ПС 2К зелени и спокойно играете 11 долл. турниры, и если вы сами не будете косячить, сильных переездов, режима дьявола и грязи будет по минимуму. Почему? Потому что вы даете бесплатный кредит на 2К поганой еврейской шайке-лейке. А если вы зальете 10К, то будет Вам счастье и удача - снизу на гавне постоянно будете переезжать диапазон ТТ+ (АК+) игроков с маленьким банкролом. Все таки, после 7 лет игры склоняюсь к тому, что при каждой раздаче программа раздает прикуп с учетом произведения тех весовых коэффициэнтов К1 Х (Кn), которые сама и присваивает каждому игроку. Т.е. если вы супернова с банкролом > 10К, за последний год не сделавший ни одного кэшаута c тайтово-агрессивной стратегией игры, то Вам почти всегда будет доезжать. Против именно таких игроков, которых на поздней стадии турнира уже более 50% есть только одна стратегия - НЕ ИГРАТЬ - фолдить и ПЕРЕСИЖЫВАТЬ. И на последок, кроме всего прочего - обязательно нужно записывать на листочек все свои Олл-ины. Делите лист на 2 столбика - в левый столбик записываете Доезды сверху (например АА>DD), а в правый Доезды с низу (например KD>AK). Обычно на дистанции турнира Доезды с низу уравновешиваются Доездами сверху и наоборот, т.е. если вы на DD или JJ переехали 2 раза AA, KK, то через некоторое время Вам раздадут также 2 раза диапазон (JJ +) и с этими картами Вас переедут на гавне типа 9 3 или 6 4, 22+.
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75620&pid=3052220&st=800&#entry3052220
Пожалуйста