1 130 131 132 133 457
  • serg1966 @ 16.5.2014
    Ссылку дайте пожалуйста..если нетрудно.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=75620&pid=3052220&st=800&#entry3052220
    Пожалуйста
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 0
  • sasha_kozod @ 16.5.2014
    Что ты пытаешься доказать то своими скринами? ну подумаешь , обычные переезды,которые происходят каждый день.Как меня ,так и я так же постоянно переезжают. И еще.... не тебе судить о переездах и криворукости ГСЧ играю подобные лимиты... конспиратор из тебя хуевый. Хотя глядя на твой лучший занос,который еле дотянул до 2$, тебя можно понять
    ЗЫ.

ты либо тупой либо заодно с ними.переезд это одно но когда не можешь выиграть играя более чем оптимально это совсем другое.
    Ответить Цитировать
    328/329
    + -2
  • serg1966 @ 16.5.2014
    неправильное суждение..
    все гораздо сложнее..
    В зависимости от размера заведенных денег и лимита игры ..вам дают выиграть иногда в пропорции..что бы вы не разочаровались..тот кто бьется на микро лимитах ..то топчется на месте..(то дадут то отберут..)
    кто покрупнее играет тому дают иногда неплохие деньги..но программа отберет все равно..
    успешные игроки ...замазаны..и в доле..у них "режим бога" ..либо видят карты..либо их не обыгрывают на мусорные руки..палево слишком большое.(поймут что дурят и уйдут с сайта)....и не дай бог если вы выводите деньги постоянно..то вы для них враг и мишень №1...вы же их бабло тырите..

Все может быть,вот тока даже топтаться на месте не дают,проигрываешь постоянно и банкролл просто тает на глазах.Наблюдал как играют на высоких лимитах вот там почему то ни разу не видел АА против КК,или жестоких переездов,один раз видел (Limaus ник вроде правильно написал) против Пары ( ник не запомнил),оба пошли ва банк и 10-ки выиграли,на таких лимитах гсч вроде в поряде
    Сообщение отредактировал 7777755555 - 17.5.2014, 19:20
    Ответить Цитировать
    9/24
    + 0
  • Кто нить сможет это объяснить 3 раза подряд фулл хаус ,что это за катала-волшебник такой?

Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • Krost @ 16.5.2014
    Сам постоянно такие переезды испытываю на себе, и что удивительно это закономерность а не случайность!
    Ну неужели мало доказательств ! Как может такая игра привести к победе?! Что то мне так ни разу не шла карта! Играю достаточно широко и разыгрывать пытаюсь разные руки, но блять еврейское ГСЧ сдает только своим! Безконтрольность и безнаказанность покер старс предоставляет им возможность в наглую обманывать игроков! Короче они гандоны и моральные уроды зарабатывающие свои деньги на обмане.

Krost @ 16.5.2014
    Поиграл да немного )) Суки они

Сам постоянно такие переезды испытываю на себе, и что удивительно это закономерность а не случайность!
    Ну неужели мало доказательств ! Как может такая игра привести к победе?! Что то мне так ни разу не шла карта! Играю достаточно широко и разыгрывать пытаюсь разные руки, но блять еврейское ГСЧ сдает только своим! Безконтрольность и безнаказанность покер старс предоставляет им возможность в наглую обманывать игроков! Короче они гандоны и моральные уроды зарабатывающие свои деньги на обмане.

Krost @ 16.5.2014
    Поиграл да немного )) Суки они

В турике овер 17К игроков.... финалка 9 чел ....остальным отписаться в этой теме? Зачем лезете в гипер поляны? Отыграйте 1-2к туриков СНГ , а потом проанализируйте свою игру,кстати можете на этом форуме инфу выложить и попросить прокомментировать пользователей.... И тогда можно будет о чем то говорить, а пока это просто ваши слезы и плач, ни чем не подкрепленные слова.
    Ответить Цитировать
    22/37
    + 0
  • 7777755555 @ 17.5.2014
    Кто нить сможет это объяснить 3 раза подряд фулл хаус ,что это за катала-волшебник такой?

Ты че,издеваешься? Это фрирол.... Я сам там могу собрать хоть 5 фулов подряд .... Ты вообще понимаешь ,что ты играешь? Еще бы запостил игру на плэй мани и ныл бы тут ....

И зачем ты во фрироле отмечаешь батон,тем более на 3 уровне блинов? Ты действительно думаешь,что там на позицию кто-то обращает внимание?
    Ответить Цитировать
    23/37
    + 0
  • vlo300578 @ 29.11.2013
    всем привет.меня разбанили,и я решил вести сея адекватно.одна просьба-не провоцировать меня и не оскорблять.

vlo300578 @ 17.5.2014
    ты либо тупой либо заодно с ними.переезд это одно но когда не можешь выиграть играя более чем оптимально это совсем другое.

Более чем оптимально? Мне кажется даже ПРО не могут так сказать про свою игру! Ты тупо заливаешь и не желаешь пересмотреть свою игру! Ну что же, удачи тогда, она тебе пригодиться.
    P.S. Отметился в рейтинге за оскорбление!
    Ответить Цитировать
    24/37
    + 0
  • 7777755555 @ 17.5.2014
    Все может быть,вот тока даже топтаться на месте не дают,проигрываешь постоянно и банкролл просто тает на глазах.Наблюдал как играют на высоких лимитах вот там почему то ни разу не видел АА против КК,или жестоких переездов,один раз видел (Limaus ник вроде правильно написал) против Пары ( ник не запомнил),оба пошли ва банк и 10-ки выиграли,на таких лимитах гсч вроде в поряде

посмотри реплей финального стола СМ, там карты открыты же. И посмотри,есть там переезды или нет!
    Ответить Цитировать
    25/37
    + 0
  • sasha_kozod @ 17.5.2014
    Ты че,издеваешься? Это фрирол.... Я сам там могу собрать хоть 5 фулов подряд .... Ты вообще понимаешь ,что ты играешь? Еще бы запостил игру на плэй мани и ныл бы тут ....

И зачем ты во фрироле отмечаешь батон,тем более на 3 уровне блинов? Ты действительно думаешь,что там на позицию кто-то обращает внимание?

Мне кажется или ты вправду не дружишь со своим серым веществом,играю вообще то в покер. Фрирол или обычный турнир или снг разницы никакой,там есть призовые ( фриролл 1 место около 240 $) а значит есть бабло- значит есть гсч которое не даст выиграть минусовым аккаунтам даже фриролл (ведь они могут вывести деньги).Здесь вообще то не нытье,а просьба дать разъяснения на эти удивительные раздачи ( читай внимательно).
    Ты знаешь что за свои слова надо отвечать,собери 5 фулов подряд в этом фрироле,а мы посмотрим.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • sasha_kozod @ 17.5.2014
    посмотри реплей финального стола СМ, там карты открыты же. И посмотри,есть там переезды или нет!

Конечно есть,вот тока не такие изощеренные как в нашем случае
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • Фрирол или обычный турнир или снг разницы никакой...

Фрирол или обычный турнир или снг разницы никакой...

Только ради подобных фраз стоит заходить в эту тему
    Ответить Цитировать
    7/11
    + 6
  • ахуенно скупчик поиграл, старзы просто достали уже подобным говном

Poker Stars $24.55+$2.45 No Limit Hold'em Tournament - t200/t400 Blinds + t50 - 8 players
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

CO: t5820 M = 5.82
    BTN: t21837 M = 21.84
    SB: t6601 M = 6.60
    BB: t5916 M = 5.92
    UTG: t44426 M = 44.43
    UTG+1: t23855 M = 23.86
    MP1: t11050 M = 11.05
    Hero (MP2): t8880 M = 8.88

Pre Flop: (t1000) Hero is MP2 with Q Q
    2 folds, MP1 raises to t1200, Hero raises to t8830 all in, 4 folds, MP1 calls t7630

Flop: (t18660) T A A (2 players - 1 is all in)

Turn: (t18660) 4 (2 players - 1 is all in)

River: (t18660) T (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t18660
    MP1 shows 9 8 (a flush, Ace high)
    Hero shows Q Q (two pair, Aces and Queens)
    MP1 wins t18660
    Ответить Цитировать
    24/28
    + 0
  • 7777755555 @ 18.5.2014
    Фрирол или обычный турнир или снг разницы никакой

Ясно понятно
    Ответить Цитировать
    26/37
    + 0
  • 7777755555 @ 18.5.2014
    Мне кажется или ты вправду не дружишь со своим серым веществом,играю вообще то в покер

Не выставляй меня дураком, неся подобную чушь!
    7777755555 @ 18.5.2014
    играю вообще то в покер

ты играешь в карты,а не в покер!
    Ответить Цитировать
    27/37
    + 0
  • Когда вы играете МТТ 1-я задача, которая стоит перед Вами - попасть в призовые. Задача, в общем то решаема и не особо сложная. ПС не против, если вы отсидите 5 часов и получите 4-5 байинов призовых. Далее. Играть конечно нужно по банкролу. Закидываете на ПС 2К зелени и спокойно играете 11 долл. турниры, и если вы сами не будете косячить, сильных переездов, режима дьявола и грязи будет по минимуму. Почему? Потому что вы даете бесплатный кредит на 2К поганой еврейской шайке-лейке. А если вы зальете 10К, то будет Вам счастье и удача - снизу на гавне постоянно будете переезжать диапазон ТТ+ (АК+) игроков с маленьким банкролом. Все таки, после 7 лет игры склоняюсь к тому, что при каждой раздаче программа раздает прикуп с учетом произведения тех весовых коэффициэнтов К1 Х (Кn), которые сама и присваивает каждому игроку. Т.е. если вы супернова с банкролом > 10К, за последний год не сделавший ни одного кэшаута c тайтово-агрессивной стратегией игры, то Вам почти всегда будет доезжать. Против именно таких игроков, которых на поздней стадии турнира уже более 50% есть только одна стратегия - НЕ ИГРАТЬ - фолдить и ПЕРЕСИЖЫВАТЬ. И на последок, кроме всего прочего - обязательно нужно записывать на листочек все свои Олл-ины. Делите лист на 2 столбика - в левый столбик записываете Доезды сверху (например АА>DD), а в правый Доезды с низу (например KD>AK). Обычно на дистанции турнира Доезды с низу уравновешиваются Доездами сверху и наоборот, т.е. если вы на DD или JJ переехали 2 раза AA, KK, то через некоторое время Вам раздадут также 2 раза диапазон (JJ +) и с этими картами Вас переедут на гавне типа 9 3 или 6 4, 22+.
    Ответить Цитировать
    8/13
    + 0
  • gogen51 @ 19.5.2014
    Когда вы играете МТТ 1-я задача, которая стоит перед Вами - попасть в призовые. Задача, в общем то решаема и не особо сложная. ПС не против, если вы отсидите 5 часов и получите 4-5 байинов призовых. Далее. Играть конечно нужно по банкролу. Закидываете на ПС 2К зелени и спокойно играете 11 долл. турниры, и если вы сами не будете косячить, сильных переездов, режима дьявола и грязи будет по минимуму. Почему? Потому что вы даете бесплатный кредит на 2К поганой еврейской шайке-лейке. А если вы зальете 10К, то будет Вам счастье и удача - снизу на гавне постоянно будете переезжать диапазон ТТ+ (АК+) игроков с маленьким банкролом. Все таки, после 7 лет игры склоняюсь к тому, что при каждой раздаче программа раздает прикуп с учетом произведения тех весовых коэффициэнтов К1 Х (Кn), которые сама и присваивает каждому игроку. Т.е. если вы супернова с банкролом > 10К, за последний год не сделавший ни одного кэшаута c тайтово-агрессивной стратегией игры, то Вам почти всегда будет доезжать. Против именно таких игроков, которых на поздней стадии турнира уже более 50% есть только одна стратегия - НЕ ИГРАТЬ - фолдить и ПЕРЕСИЖЫВАТЬ. И на последок, кроме всего прочего - обязательно нужно записывать на листочек все свои Олл-ины. Делите лист на 2 столбика - в левый столбик записываете Доезды сверху (например АА>DD), а в правый Доезды с низу (например KD>AK). Обычно на дистанции турнира Доезды с низу уравновешиваются Доездами сверху и наоборот, т.е. если вы на DD или JJ переехали 2 раза AA, KK, то через некоторое время Вам раздадут также 2 раза диапазон (JJ +) и с этими картами Вас переедут на гавне типа 9 3 или 6 4, 22+.

отсыпешь?
    Ответить Цитировать
    28/37
    + 0
  • Reamad @ 18.5.2014

Карма страшная штука... После этого поста что-то пошло не так:

Ответить Цитировать
    8/11
    + 0
  • Reamad @ 18.5.2014

Конечно
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • Reamad @ 19.5.2014
    Карма страшная штука... После этого поста что-то пошло не так:

Это чей график?
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • Угадай)
    Ответить Цитировать
    9/11
    + 0
1 130 131 132 133 457
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.