Лагает жёстко рум во время раздач. У кого нибудь такие баги есть ещё ?
да тоже самое сегодня
после вчерашней обновы веника,перестали трекаться руки,такое чуство ,что веник вобще не видит пт4((( ни значек ни хад пт4 не работает
Люди, держите в курсе заработали трекеры на венике или нет, у меня та же проблема.
х2н работает
В курсе, что х2н работает, но пока это еще не повод им пользоваться.) Бейсик версия там совсем неудобная как по мне со стандартными хадами, а кастомные платные хады не настолько лучше обычного ПТ4 чтобы их покупать. Но это мое личное мнение конечно. Думаю многим х2н нравится. Так что пока подождем, а там посмотрим.)
Все уже починили.)
Кто-нибудь пользовался бонусом на возврат первой ставки? В чём подвох?
FIRE_SKULL, нет подвоха.
ХМ3 работает.Дисконектило сегодня тоже
Привет, можно ли использовать лейауты на винамаксе и где их найти?
andrusha, можно
НЕ могу найти спины
DavidUrt,
Ребят, сорри если поднимался уже вопрос кучу раз, но: как сейчас обстоят дела с новыми регистрациями из Украины? Я слышал, на венике нужно ждать письмо для верификации акка. Приходит ли оно сейчас и если да, то сколько времени ждать? И можно ли катать пока ждешь верификацию? Спасибо
cr0n0z, в конце апреля зарегистрировался, письмо в Киев шло 9 дней, акк полностью верифицирован, никаких проблем
best__beat, да вот как раз и включил через нее,дальше уже норм стало без впн открываться.