Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок

10
Ivan22
Интеллигент
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2785
  • Постов
    747
  • Просмотров
    146,654
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +676
1 13 14 15 16 38
Jekas:кто он мошенник или плюсовой игрок
  • мошенник
    71%
    201
  • плюсой игрок в бигмаркетах с роем 7 процентов
    29%
    83
  • Тебя там далее по теме вполне оценили, что выражено в плюсиках и минусиках к постам. И кто куда, с каких маз и слов съезжает, и кто там пропиздился где - там всем всё понятно вполне.

По поводу моих личных оскорблений в твой адрес и того, что я там задел твою семью, и в этой теме, и в той, уже несколько раз разобрались, ты там тоже не мендальничал не хрена со мной - это наши личные с тобой проблемы, встертимся - решим, к делу они не относятся - ты опять тут свой тупой прием с переводом темы на срач сторонний чтоль пытаешься использовать?
    Ответить Цитировать
    62/154
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    А по поводу твоей кляузы администрации

Эио не кляуза, это вынужденая мера. Кляуза - это тема в Арбитраже например на меня, которую ты безосновательно создал, не имею финасовых претензий, с целью потешить своё самолюбие. Или в личку я б накропал - была б тоже кляуза.
    Ответить Цитировать
    63/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Тебя там далее по теме вполне оценили, что выражено в плюсиках и минусиках к постам. И кто куда, с каких маз и слов съезжает, и кто там пропиздился где - там всем всё понятно вполне.

По поводу моих личных оскорблений в твой адрес и того, что я там задел твою семью, и в этой теме, и в той, уже несколько раз разобрались, ты там тоже не мендальничал не хрена со мной - это наши личные с тобой проблемы, встертимся - решим, к делу они не относятся - ты опять тут свой тупой прием с переводом темы на срач сторонний чтоль пытаешься использовать?

Та не разобрались мы ни хрена.
    Ты придумываешь что-то, и мне приписываешь.
    Отвечать тебе не имеет смысла, так как ты упрямый, как стадо ослов, и никого кроме себя не слышишь. Ждем администрацию.
    Ответить Цитировать
    86/236
    + 0
  • Jekas @ 25.1.2013
    Давай, давай. Ваня Демидов, который удалил это сообщение, очень обрадуется этой теме в "Арбитраже"
    Тема была создана, потому что я изначально пришел на форум с идеей покерного проекта. Но потом после общения с Мишей Семиным и Ваней Демидовым, пришел к выводу, что это бесперспективняк, и переключился на ставки.

Я кстати, только за тему в "Арбтраже". Любой антипиар дает много негатива, но прибавляет при этом доп. $, так что жду с нетерпением.

я думаю он уже успел тут всем из администрации подлизать и навешать лапшу на уши,поэтому он думает что ему дадут тут осуществлять коммерческие проекты
    Ответить Цитировать
    35/77
    + 1
  • Тем временем в скайп добавилось кедло, попросило отписаться в личку другому человеку.

[0:43:19] Евгений: привет
    [0:43:20] Carnival ok: тут такая ситуация
    [0:43:22] Carnival ok: меня кинули, представивщись тобой
    [0:43:28] Carnival ok: само собой претензий нет к тебе
    [0:43:45] Евгений: ну и?
    [0:43:50] Carnival ok: но могу ли спросить, скайп только этот твой?
    [0:44:03] Евгений: не понял вопроса
    [0:44:17] Евгений: да только этот
    [0:44:19] Carnival ok: скайп только этот используешь или другие тож есть?
    [0:44:57] Carnival ok: могу попоросить помощи? меня этот https://www.gipsyteam.online/profile/LevTolstiy парень кинул, есть вариант отписать в личку, типа в обмене заинтересован и скайп его узнать. хочу узнать его данные
    [0:47:34] Carnival ok: если не затруднит
    [0:51:54] Евгений: отписался
    [0:52:09] Carnival ok: спасибо!

Ну я и отписался:

Привет. Там какое-то кедло добавилось ко мне в скайп:
    только этот используешь или другие тож есть?
    [0:44:57] Carnival ok: могу попоросить помощи? меня этот https://www.gipsyteam.online/profile/LevTolstiy парень кинул, есть вариант отписать в личку, типа в обмене заинтересован и скайп его узнать. хочу узнать его данные
    [0:47:34] Carnival ok: если не затруднит, с просьбой, чтоб я отписался тебе по
    Будь осторожен.
    Ответить Цитировать
    87/236
    + -1
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    я думаю он уже успел тут всем из администрации подлизать и навешать лапшу на уши,поэтому он думает что ему дадут тут осуществлять коммерческие проекты

Мне по хуй, че он там кому напиздел. Не пойдет в обычной форме запроса через Лео, значит попрошу разобраться в теме и Городецкогои и Джипси, это два человека, из-за которых я собственно на джипситии и пришел. Городецкий вообще для меня эталонен во многих вопросах именно игроцких. Тут реально просто на бабло в цвет разводят людей, и еще тот кто разводит наглеет и наглеет с каждым днем.
    Если считают, что такое тут нормально, ну значит так и будет. Это не мой ресурс. Я такой же пользователь, как и все.
    Ответить Цитировать
    64/154
    + 2
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Мне по хуй, че он там кому напиздел. Не пойдет в обычной форме запроса через Лео, значит попрошу разобраться в теме и Городецкогои и Джипси, это два человека, из-за которых я собственно на джипситии и пришел. Городецкий вообще для меня эталонен во многих вопросах именно игроцких. Тут реально просто на бабло в цвет разводят людей, и еще тот кто разводит наглеет и наглеет с каждым днем.
    Если считают, что такое тут нормально, ну значит так и будет. Это не мой ресурс. Я такой же пользователь, как и все.

Пиши сразу Путину. Так вернее.
    Ответить Цитировать
    88/236
    + -1
  • Jekas @ 28.1.2013

ты гражданин другого государства,в твоем случае тимошенко лучше пойдет
    Ответить Цитировать
    36/77
    + 0
  • Ivan22 @ 28.1.2013
    ты гражданин другого государства,в твоем случае тимошенко лучше пойдет

Я Тимошенко рот труба шатал. Признаю авторитет только Ахметова, ну и Коломойского...
    Ответить Цитировать
    89/236
    + 1
  • Jekas @ 28.1.2013
    Тем временем в скайп добавилось кедло, попросило отписаться в личку другому человеку.

так развели Майкушку и КастораТроя - тема даже есть где-та вроде.
    С того же скайпа.
    Ответить Цитировать
    65/154
    + 0
  • Goban899 @ 28.1.2013
    так развели Майкушку и КастораТроя - тема даже есть где-та вроде.
    С того же скайпа.

Ну, а говоришь не регуляр Арбитража.
    Вы бы с реальными мошенниками боролись бы, было бы больше толку. Я даже помочь могу. Таких кадров на раз секу.
    Ответить Цитировать
    90/236
    + -1
  • Jekas @ 28.1.2013

Мне по хуй на Путина. Они там без меня разберутся друг с другом. Меня они не волнуют

Джипситим всегда претендовал на роль честноо ресурса. И как бы, если я предотвращу тут какой-то хотя бы один развод - это уже не зря.
    Тем более от такого, как ты, - регуляра нл400, гения беттинга, и постоянно путающегося в показаниях персонажа.
    Ответить Цитировать
    66/154
    + 0
  • Goban899, может проще сразу запостить у джипси в дневнике?он единственный кто в ставках разбирается...
    Ответить Цитировать
    37/77
    + 1
  • Goban899 @ 28.1.2013
    Мне по хуй на Путина. Они там без меня разберутся друг с другом. Меня они не волнуют

Джипситим всегда претендовал на роль честноо ресурса. И как бы, если я предотвращу тут какой-то хотя бы один развод - это уже не зря.
    Тем более от такого, как ты, - регуляра нл400, гения беттинга, и постоянно путающегося в показаниях персонажа.

Ок. Пошел спать.

Расскажете чем все закончилось, и кто победил.
    Ответить Цитировать
    91/236
    + 0
  • Зачем? - это обычная ситуация - че людей дергать лишний раз - запрос отправили по форме. Скажут к Джипси обратится - обратимся.

Jekas @ 28.1.2013
    Ну, а говоришь не регуляр Арбитража.

Не - не регуляр - наводку дают на совсем ченить интересное - тогда читаю. Та тема забавная была.
    Ответить Цитировать
    67/154
    + 0
  • О Гобан у себя в блоге ссылку разместил, судя по тому как пользователи пошли 1-й вариант плюсовать.
    Гобан, когда все решится, предложу тебе работу маркетолога в проекте. Будешь за трафик отвечать.
    Ответить Цитировать
    92/236
    + 0
  • Я с таким как ты - в одном поле срать не сяду.
    Кстати мне нравится, что ты мониторишь мой блог постоянно, даже вон про девочку вспомнил - в курсе прям всех событий, знаешь, кого сраться надо - я вот тя долго не наблюдал на постоянку, после того как рейтинг те снял. Так что, кому на кого похуй - это тут большой вопрос.
    Ответить Цитировать
    68/154
    + 2
  • https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4796&st=7026&gopid=2093701&#entry2093701

ну и здесь тоже обновим,а то тему засрали...
    Ответить Цитировать
    38/77
    + 0
  • Goban899, прочитал твой блог в декабре, если не ошибаюсь. Ситуация просто улыбнула ) А так нахер ты мне со своим нытьем сдался? )
    Ответить Цитировать
    93/236
    + 0
  • Jekas @ 28.1.2013
    А так нахер ты мне со своим нытьем сдался? )

Палишься опять.
    Ответить Цитировать
    69/154
    + 1
1 13 14 15 16 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.