lotob1ngo @ 29.12.2019 888кэпшн использую но там из настроек только перевод стэков в ББ и чтоб новый стол открывался заданного размера и в одном месте и всё, даже расстановка столов не настроена ... столы не знаю какие (синий фон стандартный, как установил ничего не менял)
вот такой стол
lotob1ngo, это новые столы. Если есть возможность - можешь проверить, будут ли те же проблемы на них без 888Caption, раз ты всего пару функций используешь? Я не думаю, что проблема в 888Caption, но всё же хотелось бы в этом убедиться, потому что некоторый шанс на это всё-таки есть. И от количества включенных функций это может вообще не зависеть - некоторые вещи программа делает всегда, даже если в ней вообще всё выключено (хотя для реализации одного только перевода в бб на новых столах очень много всего приходится задействовать).
Ну и если ты не в курсе, старые столы включаются здесь:
Насколько я представляю, подавляющее большинство пользователей 888Caption играет на старых столах, поэтому большой статистики по работе программы на новых столах у меня нет. Ну и если там действительно есть какие-то баги при закрытии столов, то и они не у всех возникают (я, например, с подобным ни разу не сталкивался). Некоторые проблемы на новых столах были при обработке диалоговых окон, но вроде бы я их недавно решил (надеюсь, что решил - всё-таки статистики в этом плане действительно мало, из активных пользователей новых столов со мной активно переписываются примерно полтора человека).
Подскажите пожалуйста, когда будет исправлен ГСЧ в Blast турнирах? Просто по нему видно, что он точно подкручен, т.к. по статистике всех рук с pre flop push с КК они выигрывают примерно в половине(даже меньше)против EV рук до 20%.
То что у вас там все честно оставьте для рассказов своей бабушки, т.к. Вам нужно заманивать фишей и для них вы делаете подкрутку ГСЧ, т.е. реги бы их давно без штанов оставили.
Кто-то знает как пофиксить? Сделал всё по инструкции как писал саппорт, переустановка не помогла, клиент запускается, но залогиниться нельзя, забыл пароль не работает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.