Апа всем шпилевого!

243
Prefguru
LuckBox
Статистика
Статистика
243
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4670
  • Постов
    3,215
  • Просмотров
    586,737
  • Подписок
    243
  • Карма автора
    +10,627
1 131 132 133 134 161
  • Вот и женись потом после таких историй
    Ответить Цитировать
    74/93
    + 81
  • увидел, что кокета отписался тут, думаю, ну все, пиздец, ща по бабам жестко пройдется

а тут коротко и аккуратно)
    Ответить Цитировать
    66/68
    + 0
  • Prefguru, если я правильно понял, то ты собираешься обвинить свою супругу в воровстве, а как вообще это можно доказать? Ведь она может просто заявить, что это некие общие расходы или что-то подобное.

Ситуация, мягко говоря, непростая.Без консультации специалистов по семейному и административному праву тут никак не обойтись.
    Ответить Цитировать
    2/7
    + 2
  • Читайте блог исполнителя и не попадете в такие истории)
    Ответить Цитировать
    75/93
    + 11
  • Весело тут у вас

Столько экшна на 1й странице давно не было)

А вообще чето уже не первый раз у вас какой-то пиздец, и ниче, миритесь и все ок

Как по мне можно было на форуме это все и не писать какое-то время пока все яснее не станет
    Ответить Цитировать
    69/83
    + 9
  • Всем привет!
    Он сегодня бегал по улице с молотком и бил ногами и тягал ребёнка, за руки и за ноги убегала с ребёнком в трусах!
    После чего я перевела 1000$доларов и взяла деньги на жизнь у человека для себя и для ребёнка!
    На этом пока все!
    Ответить Цитировать
    216/270
    + -6
  • Prefguru @ 9.12.2015
    Я бы уже давно с радостью забил бы на СН и покер как рего-катку, но жена верит (и этим мотивирует)

Да-уж,"веселуха"
    семья,ребенок,годы вместе,не посторонний человек короч. я х/з стоило ли предавать все это публичности?
    с другой стороны выговорился,выпустил пар(меньше вероятность, что наделаешь глупостей)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Макс и Аня не знаю кто у вас прав а кто виноват, но думаю не стоило это освещать публично, разберитесь что у вас да как, надеюсь всё у вас наладится и желаю вам счастья!
    и ждём вас с хорошими новостями!)
    Ответить Цитировать
    63/69
    + 6
  • LadyTsygryk @ 14.7.2018
    Всем привет!
    Он сегодня бегал по улице с молотком и бил ногами и тягал ребёнка, за руки и за ноги убегала с ребёнком в трусах!
    После чего я перевела 1000$доларов и взяла деньги на жизнь у человека для себя и для ребёнка!
    На этом пока все!

Какая скотина! Как он мог бить ту, за которую платит и не ебёт! Снимай побои и подавай на него в суд. Будет платить алименты — давай видеть ребёнка, нет — свободен. Чем больше будет платить, тем чаще позволяй видеться. Держись, мы с тобой!
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 82
  • эбать,исполнитель
    Ответить Цитировать
    25/29
    + 53
  • YourBannaWrote @ 14.7.2018
    эбать,исполнитель

да щас весь форум только об этом будет говорить, в каждом блоге. 100% :)
    Ответить Цитировать
    70/83
    + 0
  • 3000 гривень это 3 раза в супермаркет сходить. Я ничего не напутал?)
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 5
  • beermix @ 14.7.2018
    3000 гривень это 3 раза в супермаркет сходить. Я ничего не напутал?)

Это да. А еще есть 2500 + 1000+ 200+400+1000 и это все не гривен. Последнее "воровство" или как это можно назвать, я хз это последняя капля.
    Ответить Цитировать
    1158/1372
    + 0
  • beermix @ 14.7.2018
    3000 гривень это 3 раза в супермаркет сходить. Я ничего не напутал?)

Было бы на ней миллион грн, думаю баланс в итоге был бы тот же. В районе 50 грн.
    Ответить Цитировать
    1159/1372
    + 0
  • ScauHades @ 14.7.2018
    Макс и Аня не знаю кто у вас прав а кто виноват, но думаю не стоило это освещать публично, разберитесь что у вас да как, надеюсь всё у вас наладится и желаю вам счастья!
    и ждём вас с хорошими новостями!)

Скау ну и что ты мне предлагаешь сделать? Нанять адвоката? Написать маляву в мусарку или идти к блатным объяснять ситуацию. Я если не прав, готов получить пизды от блатных, мне не взападло. И просто твердо уверен что на моей стороне правда. И был бы я таких тираном и поцом, давно загремел бы в мусарку, тюрьму или арбитраж.
    Ответить Цитировать
    1160/1372
    + -1
  • LadyTsygryk @ 14.7.2018
    Всем привет!
    На этом пока все!

Представлю, что я в суде.
    Показания мои таковы:
    я сегодня несколько раз ударил головой в плечо жену, пару раз с ноги по ноге и один раз ущипнул. Жестоко бить я не могу.За это уже кстати получил пизды, возможно даже по правоте и может еще получу пох это не суть.
    Я брал молоток, чтобы разбить машину, чтобы ей не досталась половина от возможного судового обязательства. Дело не в том, что мне жалко денег (100К же по идеи не жалко было) Я хочу, чтобы жизнь ее научила ответсвенности за свои поступки. А то "раб" получается ездит на кроссовере, хапает, пьет пиво, развлекается, ест фрукты и морепродукты, а "царь и бог" должен хуярить по 100+ турниров в день потеть в рпямом смысле, постояннор думать, пытаться вылезти из крысиных бегов получая при этом -100% поддержки.. Царю и богу стыдно матери в глаза смотреть, потому что я она мы я хз уже запутался должны ей 2000 баксов взятых уже не помню на что и 3500 тыс гривен, взятых на первый взнос нового ноута. Чтобы Маша на нем смотрела мультики чтобы жена на нем лудоманила в покер. Наверное, я лудоман (это не для протокола).
    Молоток я брал, чтобы разбить машину в дребезги. И у меня есть куча свидетелей правоты моих слов.
    Ребенка тягал чтобы спасти ему жизнь, потому что она грозилась с ним сигануть в окно. То есть жизнь ребенка важнее ключей от машины? Я прав, или за эти слова мне надо заплатить штраф? Или пизды получить?
    Ответить Цитировать
    1161/1372
    + -1
  • И кстати, чтобы вы не думали. Я не пил. Не пью в принципе (думаю 4 литра пива в годе не считаются и не нюхаю фен и аналоги. И вчера я сыграл +1000 примерно в покер. И не играл ни в омаху, ни на автоматах, а на ЧМ поставил ровно 0 биткоинов баксов гривен.
    Ответить Цитировать
    1162/1372
    + 3
  • Просто немного обидно получается, офомлять кредитку, для того, чтобы получить выписку для нетеллера, а потом получить такой сюрприз. Учитывая экономическую ситуацию, которую знает моя жена.
    Ответить Цитировать
    1163/1372
    + 0
  • Я не люблю выносить сор из избы и вспоминать прошлое,но раз на меня говорят напишу тут так.
    Максим,ты забыл написать правдивую предысторию....
    Это за последних 3 дня!
    ...Приехала с ребенком домой,были у мамы потому что дома скандалы и ребенок для него не помеха(в его понимании),покормила ее,"Максим кушать будешь,да!"насыпала мужу гречку с сардельками и овощами,чай он катает,тоже села ем.
    Сардельки что не чищены,говорю нет они горячи и тут понислась,ты сука такая у меня времени нет я катаю пошла нахуй и т.д.... дошло до того что мы с ребенком уехали к маме.
    Вечером приехали мы домой я говорила с Максом сказала что разведусь с ним пошли подавать на развод,договорились на утро что завезу ребенка к маме поедем в суд(у мамы случился форсмажор и я приехала позже),явное дело он катал,я спросила могу поговорить с ним он сказал да у него оставалось 4 стола,так как разговор ему не нравиться я сидела на кресле он начал бросать в меня наушники,потом подбежал и начал бить ногами по ногам,после чего я сказала друзьям и к нему приехал мой друг один поговорить ,Максим катал ,чтобы он не протягивал руки и всё такое что к тебе вчера люди приезжали и сказали чтобы ты не трогал ни меня не ребенка ,мы все мирно разошлись.Сегодня утром мы проснулись и началось по новой с 7 утра!
    Это только за последних 3 дня!Если ему хорошо раздают он зовет ребенка целует,если плохо мы все плохие!
    Ответить Цитировать
    217/270
    + -9
  • Печально все это. Я кстати надеялся, что ТС был все же пьяный. Ну а если по трезвому так у вас происходит, то имхо лучше развода ничего нет.

Никого не осуждаю, каждый считает, что по своему прав и переубеждать друг друга тем более на форуме совсем ни к чему..
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 37
1 131 132 133 134 161
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.