Valery63 @ 21.1.2012 Впервые установил себе ХМ, последнюю версию. В процессе установки возникли проблемы из-за чего не смог установить комбинированный инсталлер. После решения проблем отдельно поставил постгрескл 8.3. Но в ХМ не заходит, создал базу, как написано в FAQ но проблема решена не была. Возникло вот такое сообщение
Помогите по пунктам, что мне делать для решения данной проблемы. В ХМ я полный нуб, желательно подробно или ткнуть нос в пункты помощи FAQ, но я не нашёл там своей проблемы
нажми ок, откроется окно Database Managment, нажми Connect, Create New Database, название базы, Create DB, Start Holdem Manager
Всё установил... Создал папку, сел за стол на pokerstars и стал записывать историю рук в созданную папку..... в HM нажал Start Auto Import... вроде всё шло хорошо, но после 2 раздачи я заметил, что он выдаёт Import files, Import Errors 1-2-3 после каждой новой раздачи... А Import hands 0...... Из-за чего это может быть? И вообще кто шарит в HM помогите пожалуйста хорошенько в нём разобраться... skype: do-what-you-want
Like_lucker @ 22.1.2012 Всё установил... Создал папку, сел за стол на pokerstars и стал записывать историю рук в созданную папку..... в HM нажал Start Auto Import... вроде всё шло хорошо, но после 2 раздачи я заметил, что он выдаёт Import files, Import Errors 1-2-3 после каждой новой раздачи... А Import hands 0...... Из-за чего это может быть? И вообще кто шарит в HM помогите пожалуйста хорошенько в нём разобраться... skype: do-what-you-want
При просмотре в реплеере много рук , когда у обоих карты видны меняется моя позиция , а так как карты большие , а ники маленькие часто путаю себя с соперником , как можно привязать себя в реплеере к определенному месту , и чтобы при смене соперников оно не менялось ?
Подскажите как можно задать руку для анализа например чтобы были все руки включающие А2** , так как в фильтрах я могу выбрать чтобы был А и было 2 , но тогда другие какрты такие как бродвей не будут в ней . Если на ХМ1 такого выбора нет , то возможно какой нить другой трекер умеет такое делать ?
Yokker25 @ 24.1.2012 При просмотре в реплеере много рук , когда у обоих карты видны меняется моя позиция , а так как карты большие , а ники маленькие часто путаю себя с соперником , как можно привязать себя в реплеере к определенному месту , и чтобы при смене соперников оно не менялось ?
master_TAG @ 24.1.2012 не юмор, а как см. фак Mucked Cards неправильно расположены
попробывал все равно при просмотре в реплеере меняется мое расположение , может можно как то выделить ник другим цветом чтобы в глаза бросался что это мой ник ?
Yokker25 @ 24.1.2012 попробывал все равно при просмотре в реплеере меняется мое расположение , может можно как то выделить ник другим цветом чтобы в глаза бросался что это мой ник ?
сохранить расположение статов не забудь (table manager / file / save positions)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нажми ок, откроется окно Database Managment, нажми Connect, Create New Database, название базы, Create DB, Start Holdem Manager