Добавил нл100 в рабочую загрузку, но по сравнению с нл50 игры не так много, так что сотки играется в среднем чуть больше двух столов. В планах, если все будет гуд, отключить полтос и собирать уже с оч требовательным селектом 100-200. Сотка:
Вообще оч в хорошем темпе откатал неделю, насобирал много материала для работы над своими ошибками, сейчас вновь делаю паузу, буду работь вне столов + не особо получается совмещать игру + работу над проектами, слишком много ресурсов расходуется и не могу 3 часа покатать, а потом к примеру работать над контентом, чувствуется усталость, которая к тому же и накапливается и о каком-то творчестве не может быть и речи, просто отдыхаешь. Но и над игрой в этом месяце поработал так, как весь прошлый год не работал) Нихуевое такое заблуждение, что знаний которые есть сейчас, хватает на долго. Энивей начинаешь тупеть со временем и те ошибки, которые скидываешь на тильт, просто следствие того, что ты забил на работу над игрой. Короче flopzilla one love
Senseless708 @ 25.3.2018 Как тебе ночной образ жизни?как вообще чувствуешь себя работая по ночам?
привет, мне нравится ночной в плане максимальной концентрации, хорошей игры = денег. Но утром ощущение разбитости, мне нужно минимум пару часов чтобы придти в себя. В принципе все это терпимо - завтрак, душ - зал - душ и уже вроде норм. Но есть еще один минус особенно для семейных. Нужно к врачу на прием в 9 утра, а ты в 6 столы закрываешь - тебе пизда. Все ломается и тебе уже не два часа нужно на восстановлении а хз сколько. Я на ночном пробыл неделю, потом вот таких пару утренних визитов и все я уже не на ночном. Последние 3 дня засыпал в районе от 11 до часу ночи. Вообще, если бы не было вот этих факторов, я бы точно топил только за ночной. Сейчас по режиму нет четкого плана, играть по-прежнему сажусь всегда через 4+ часов после пробуждения, предварительно позанимавшись теорией - в основном разборы раздач или пересмотреть материал/конспекты. Все конечно упирается в кол-во игры, но на самом деле тоже далеко не постоянный фактор. Бывает во вторник днем играешь просто нереально крутые столы, а бывает в пятницу ночью набираешь 2-3 стола и катешь их по 30-40 минут, отметая все минусовые или слабоплюсовые.
Планировал уделить игре 60 часов, получилось немного больше, примерно столько же время уделил теории, но это все равно достаточно мало, и постоянно чувствую, что не добираю, мог бы спот разобрать глубже, глянуть больше ранаутов, нет что ли такой одержимости, как, к примеру, у фрика, на 5 часов засесть за какой-то спот не могу, просто надоедает и начинает голова болеть. Ну и заметил, чем глубже погружаешься в покер, тем меньше времени и сил на параллельные дела, хочется и контента больше пилить, но иногда не остается сил, но надеюсь научусь все это балансировать.
В пятницу жду в гости турбокузмича, а 6 апреля с Наташей поедем на недельку на Поляну, может даже офф навещу, хочется фишечки в руках подержать. Если кто будет там в это время, рад бы встретиться, поболтать под кальянчик =)
Привет, Появилась возможность нетрогать банкролл и очень большое желание подниматься по лимитам. Если ты бы начал играть например с нл5 сейчас какие ошибки пыталься бы избежать которые делал раньше.
та не, зум я катал только на стримах, его процентов 10 в графике - большая часть профита на рег сотке апд: я же в этом месяце не стримил, вот короч скрин:
mindelak @ 28.3.2018 Привет, Появилась возможность нетрогать банкролл и очень большое желание подниматься по лимитам. Если ты бы начал играть например с нл5 сейчас какие ошибки пыталься бы избежать которые делал раньше.
знакомый ник) когда я катал нл2 и вел блог на стретеджи, пересекались) да какие ошибки - не играть зум на микросах) На нл5 каждый день 24/7 играет тонна рыбы с лузрейтом -100 и выше - играй только с ними
Больше мне нечего сказать, если бы я себе хотел передать послание в прошлое - я бы написал себе так: "Не телефонь, блядь, телефонизм - смертный грех, все телефоны будут гореть в ебаном аду и ты вместе с ними, блеать!"
NeNaZavode @ 28.3.2018 та не, зум я катал только на стримах, его процентов 10 в графике - большая часть профита на рег сотке апд: я же в этом месяце не стримил, вот короч скрин:
знакомый ник) когда я катал нл2 и вел блог на стретеджи, пересекались) да какие ошибки - не играть зум на микросах) На нл5 каждый день 24/7 играет тонна рыбы с лузрейтом -100 и выше - играй только с ними
Больше мне нечего сказать, если бы я себе хотел передать послание в прошлое - я бы написал себе так: "Не телефонь, блядь, телефонизм - смертный грех, все телефоны будут гореть в ебаном аду и ты вместе с ними, блеать!"
Вова, а можешь составить список топ-5 игроков нл50 рег столов, раз уж покидаешь данный лимит? Ну и пару слов о каждом написать, чем удобен/неудобен и т.д. Удачи на 100-200!
Kusarigama @ 2.4.2018 Вова, а можешь составить список топ-5 игроков нл50 рег столов, раз уж покидаешь данный лимит? Ну и пару слов о каждом написать, чем удобен/неудобен и т.д. Удачи на 100-200!
привет, да я вроде не писал, что покидаю этот лимит) полтос последний лимит с изичайшим баблом - пока отключать не планирую Топ-5 игроков составить не могу) никто не доставляет больших проблем, поскольку игроков очень много в пуле и нет таких с кем играешь нонстоп.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.