PokerMatch - информация и ответы на вопросы

204
Статистика
Статистика
204
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4863
  • Постов
    6,684
  • Просмотров
    803,073
  • Подписок
    204
  • Карма автора
    +6,619
Изменения на PokerMatch

PokerMatch заблокировал средства игроков из России в конце февраля и не вернул их по прошествии 180 дней, несмотря на обещания представителей и собственные внутренние правила, скорректированные после 24 февраля. Формально рум продлил сроки “дополнительной проверки службы безопасности” до 365 дней. 

GipsyTeam считает такое решение и незаконным, и несправедливым. Вне зависимости от форс-мажоров, игроки из любой страны, в том числе из России, должны иметь доступ к собственным деньгам — тем более если рум продолжает работу, проводит акции и принимает новых игроков. На сегодняшний день шансы российских игроков вернуть свои деньги выглядят призрачными: фактически мы наблюдаем одностороннее решение рума о присвоении чужих денег. 

Мы неоднократно доносили до представителей рума, что подобные решения недопустимы, и требовали вернуть деньги, однако не были услышаны. Сотрудничество между PokerMatch и GipsyTeam полностью прекращено. 

Для информирования комьюнити мы добавили информационное сообщение о блокировке денег к обзорам и связанным с PokerMatch материалам, а также добавили соответствующее объявление в теме рума на форуме.

1 131 132 133 134 335
  • PokerMatch @ 1.4.2020
    Falo, написали вам личное сообщение.

Спасибо. Попытался ответить на ваше сообщение - результат тот-же. Написал просьбу к админам Джипси по вашей ссылке, жду когда откроют возможность писать и отвечать в личку.

PokerMatch @ 1.4.2020
    Причина в том, что время следующего розыгрыша всегда неизвестно

Это понятно. Но было бы круто если бы выводилась информация о состоявшемся кеш дропе и в разделе Топ 100 - имена счастливчиков и заработанные ими деньги. И эта информация висела бы до следующего кешдропа. Кстати почему бы вам так не сделать?
    Ответить Цитировать
    26/36
    + 0
  • Falo, передали ваше пожелание, посмотрим, что можно сделать.
    Ответить Цитировать
    1102/1369
    + 0
  • У всех подвисания?
    Ответить Цитировать
    19/36
    + 0
  • После обновления появилась кнопка заблокированные бонусы: "1 грн рейка для разблокировки 0.10". Что это такое?
    Ответить Цитировать
    36/143
    + 0
  • BustedAA, добрый день.
    Это некорректный бонус по акции "Сумасшедший рейкбек 2.0".
    Ответить Цитировать
    1103/1369
    + 0
  • PokerMatch, а где увидеть корректный? Как понять сколько нужно наиграть рейка, чтобы получить 10% за следующий день?
    Ответить Цитировать
    37/143
    + 1
  • BustedAA, актуальный бонус должен был появится около 13:00 по Киеву.
    Отправьте, пожалуйста, нам в личные смс или в онлайн-чат на сайте скриншот бонуса и ваш никнейм, проверим информацию.
    Ответить Цитировать
    1104/1369
    + 0
  • Отличная, должно быть наркота, у того кто придумывал саты на микропонт по ананасу.
    Ответить Цитировать
    20/25
    + 3
  • Dumok77, добрый день!
    Информация касательно тайм банков направлена в гейминг, занимаемся решением.
    Ответить Цитировать
    1105/1369
    + 0
  • PokerMatch @ 3.4.2020
    Dumok77, добрый день!
    Информация касательно тайм банков направлена в гейминг, занимаемся решением.

если собрать все ваши сообщения типа "направили в соответствующий отдел", "занимаемся решением", "передали турнирному директору" , то легко наберется полсотни.
    Решений нет, но и не будет, т.к. я сам понимаю, что по каждой мелочи смысла нет делать обновы и отписки.
    Просто в один день я соберу в цитаты все ваши ответы на жалобы (за 2020 год к примеру). Интересно, сколько %% от жалоб было устранено
    Ответить Цитировать
    22/31
    + 0
  • А мне понравился сат за 5 гривен
    Развеселили, добавили экшена и еще сверху 50 тм компенсации дали)))
    Ответить Цитировать
    20/37
    + 0
  • BellySmith, ситуацию разрешили очень даже быстро, к тому же всем участникам сателлита было отправлено 50 турнирных гривен за доставленные неудобства.
    Ответить Цитировать
    1106/1369
    + 3
  • Задание из раздела "параллельная математика": как умножить 5 на 500, чтобы получилось 625?

Ответить Цитировать
    28/48
    + 1
  • strongho, добрый вечер!
    Спасибо за сигнал, передаём информацию разработчикам, будут разбираться с ошибкой.
    Ответить Цитировать
    1107/1369
    + 0
  • ПокерМатч, рассмотрите возможность создания сателлитов к МТТ-турнирам, где участвуют 6 человек и 2 человека получают билет в целевой турнир. Да, они у вас уже есть, но суть в том, чтобы после получения билета можно было отменить регистрацию в МТТ-турнире.
    Чтобы было еще понятнее о чем я говорю, такой формат был на ПокерСтарс до того, пока они его не продали компании Amaya. Таким образом появляется возможность людям играть эти сателлиты в большом количестве и зарабатывать турнирные деньги, а руму ПМ зарабатывать рейк. Еще раз суммируем инфу: есть МТТ-турнир, к нему есть SnG-сателлит в формате гипер-турбо на 6 человек, 2 человека получают проход в целевой турнир, 3-й получает остатки призового фонда (если они есть). При этом, если целевой мтт-турнир еще не начался, то можно отменить регистрацию в турнире и получить турнирные деньги.
    Ответить Цитировать
    29/48
    + 1
  • strongho, добрый вечер!
    Благодарим, зафиксировали пожелание и направили в гейминг на рассмотрение.
    Ответить Цитировать
    1108/1369
    + 0
  • Привет всем.
    Ребята, есть вопросы.
    1. Как я понимаю рум похож на Покердом (где сейчас обитаю) и игра в кэше там тоже идет преимущественно в быстром покере?
    2. На каких лимитах есть активная игра в быстром покере.
    3.. Как вообще поляна в кэше по уровню по сравнению с Покердомом или старзами?
    Спасибо заранее тем, кто пояснит.
    Всем удачи!
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Alkohero @ 5.4.2020
    Привет всем.
    Ребята, есть вопросы.
    1. Как я понимаю рум похож на Покердом (где сейчас обитаю) и игра в кэше там тоже идет преимущественно в быстром покере?
    2. На каких лимитах есть активная игра в быстром покере.
    3.. Как вообще поляна в кэше по уровню по сравнению с Покердомом или старзами?
    Спасибо заранее тем, кто пояснит.
    Всем удачи!

1. Да, софт идентичен покердому, разница только в цветовой гамме. Игра в основном, действительно, в быстром идет.

2. Нл2, нл7, нл18 обычно всегда игра есть. К обеду будет еще больше игры. На нл70 к вечеру подтянутся. Пишу в долларах лимиты, а то для меня гривны жутко непривычны.
    3. Поляна, как поляна, есть реги, есть фиши, но последних побольше будет, чем на старзах. Я, к примеру, нл10 бил везде, только на покерматче не смог его побить. Такого количества кулеров я не видел нигде. Только за счет акций был в плюсе. Пока там не играю, но рум неплох в целом.
    Ответить Цитировать
    26/30
    + 1
  • strongho @ 4.4.2020
    ПокерМатч, рассмотрите возможность создания сателлитов к МТТ-турнирам, где участвуют 6 человек и 2 человека получают билет в целевой турнир. Да, они у вас уже есть, но суть в том, чтобы после получения билета можно было отменить регистрацию в МТТ-турнире.
    Чтобы было еще понятнее о чем я говорю, такой формат был на ПокерСтарс до того, пока они его не продали компании Amaya. Таким образом появляется возможность людям играть эти сателлиты в большом количестве и зарабатывать турнирные деньги, а руму ПМ зарабатывать рейк. Еще раз суммируем инфу: есть МТТ-турнир, к нему есть SnG-сателлит в формате гипер-турбо на 6 человек, 2 человека получают проход в целевой турнир, 3-й получает остатки призового фонда (если они есть). При этом, если целевой мтт-турнир еще не начался, то можно отменить регистрацию в турнире и получить турнирные деньги.

strongho, приветствуем!
    Сегодня были добавлены новые Sit&Go турниры, где все игроки смогут получать турнирные деньги для игры в турнирах разных лимитов.
    Регистрация доступна за реальные средства, турнирные деньги и вип-баллы. А полученные призовые ТМ можно будет использовать для игры в турнирах, Windfall и других Sit&Go.

Ответить Цитировать
    1109/1369
    + 0
  • PokerMatch, я понимаю, какую идею вы преследовали создавая подобные снг, чтобы те, кому не хватает денег для регистрации в нужном турнире, могли их максимально быстро выиграть. Но я писал не об этом точно в цитируемом вами моем посте. Так как эти новые снг находятся в разделе снг-турниров, куда, складывается впечатление, много игроков вообще не заходят. Плюс, эти новые снг, по-сути, почти дублируют DoN-снг 4-макс. Я же писал о другом, когда снг-сателлиты на турниры видны непосредственно из лобби к каждому турниру для серии Понт, а так-же к вечерним регулярным турнирам и другим популярным. То есть, моя идея была в том, что человек открывает лобби турнира, например Понт за 550 грн, и видит сателлит на 6 человек за 200 грн, где 2 человека получают билет на турнир за 550 грн, а третий получает оставшиеся призовые за вычетом рейка. Таким образом, планировалось, что те, кто хочет сыграть в турнире, будут участвовать в таких сателлитах, а так же будет возможность появиться людям которые играют эти сателлиты для зарабатывания денег, при этом не преследуя возможности сыграть в самом целевом турнире (для этого и предлагалось ввести возможность отмены регистрации). Таким образом, то что вы ввели, по моему мнению, никак не изменит ситуацию, а только "размажет" набор в 4-макс снг, между, собственно, 4-макс и этими новыми 5-макс. Ну, посмотрим, как будет
    Ответить Цитировать
    30/48
    + 1
1 131 132 133 134 335
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.