Последние два раза брал вот это , в принципе доволен был, н оза 6-8 месяцев оно приходит в негодность конкретную, свисает на бок куда-нибудь и т.д. Может быть есть попрочнее что-то?
Вот еще на такой сайт наткнулся,тут правда ценник в разы выше и хотелось бы понять имеет ли смысл такая покупка или просто переплачиваешь за бренд рекламу и т.д.
Пора, пора на боковую. Сегодня после сессии зачем-то сел поиграть со старым приятелем в танки и в итоге просидел до 3ех часов ночи, не смог потом заснуть и теперь маюсь и каюсь.
План на декабрь выполнен, а надрываться и портить все смазанной концовкой не хочется, да и сил уже нет.
Итоги 2013го года выглядят так
В середине года было мягко говоря очень тяжело, но потом наконец опустило Да и скилл подкачал за время даунстрика и теперь желаю себе в 2014 году подкачивать его не дожидаясь просадок.
Не получаются пока 50+ в этом году , но их и отыграно было до смешного мало, буду пробовать в Новом.
Из планов
Ну давайте налепим громадье планов и потом посмотрим как получилось
1. Отыграть за 2014 год 6000 турниров, 545 в месяц + 1 месяц на отдых ( вполне себе даже для меня)
2. Переехать уже наконец с Питера ( варианты Украина или Тай, Индия )
3. Разобраться с проблемами с оспиной ( регулярные занятия спортом )
4. Отложить 10к к июлю-августу на какую-нибудь серию в оффе
5. Записаться наконец уже к кому-нибудь на тренировки по мтт
6. Провести 365 часов за теорией в одно лицо ( вот это будет для меня реально подвиг )
Чего-то не получается горы планов пока Пусть тогда так пока будет.
Всем удачи в Новом Году!!!
Ну до спотов с моим участием есстественно
Сообщение отредактировал Trigand - 28.12.2013, 9:31
Съехал с режима перед новым годом, ну да ладно на праздниках пригодится. Сижу борюсь с диким желанием загрузиться, знаю что нисего хорошего из этого не выйдет. Спорт, спорт. Лудоманы мы все в какой-то мере
Еще после нескольких дней в новом кресле понял ,что оно жутко херовое/ И в старом мне намного удобней и приятней. Жаль денег однако
Подумываю купить шар гимнастический и миксовать его по часу с креслом. Еще подумываю купить домой тренажер , но вот какой? Попсоветуйте что нибудь адекватное? по идее самое простое это вело, н о ничего не шарю в них. Может кто разбирается?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.