выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 130 131 132 133 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • puzo @ 24.1.2012
    ты считаешь, что мы с Демидовым договорились - и вместе травим сержинью?
    извольте!
    у меня позиция - пусть пишет!
    я сержинью не гноблю, и вряд ли у меня это получится, даже если возникнет желание.

на мой взгляд, это он меня постоянно поддевает
    то я у него "дезинформатор", то "помои лью"

естественно вы не сговаривались, просто у вас очень близкая позиция на вопрос. и вы оба одинаково парируете список аргументов(варианта два обобщенно если: 1.ты ничего не понимаешь; 2. выговорись, малыш, твой бред никто не слушает)
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Окей, Вассермана Вы не жалуете.

Вот ещё. Изучайте. Правда о-о-очень много читать.

Россия в цифрах: ложь и правда. Разбор наброса

http://perevodika.ru/articles/20681.html?sphrase_id=89876
    Ответить Цитировать
    46/49
    + 0
  • serzhinho @ 24.1.2012
    Хотя бы:
    http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/65993/

А вообще твоя фраза puzo меня просто убивает. То есть ты признаешь, что специально обходишь стороной те статьи, которые показывают, чего хорошего в стране происходит? Профессиональный дезинформатор, так сказать.

Аргументы в статье порадовали. Но итог порадовал больше:

"Подведу итог.

Вопреки мнению наших псевдодемократических и псевдолиберальых СМИ, Путин - вовсе не духовный наследник Сталина. Наоборот. Путин - более чем демократический политик. Который вынужден регулярно надевать китель Сталина, чтобы наш народ-богоносец видел в нём привычную для себя власть.

Как произнёс в своё время один известный исторический персонаж - "у меня нет для тебя других евреев".
    Ответить Цитировать
    423/430
    + 0
  • puzo @ 24.1.2012
    Аргументы в статье порадовали. Но итог порадовал больше:

Путин - намного более демократичный политик. Прежде чем что-то нехорошее репрессивное сделать, он задолго до этого предупреждает. Ненавязчиво так. Потом через некоторое время, если те, кому посыл адресован - ничего не делают, делаются заявления пожёстче. Ну, а если совсем не доходит и ребята по-прежнему исправляться не хотят, то тогда лятят головы. Жаль, если Вы этого не замечаете.

А вообще puzo ты слишком зациклен на поиске подколок. По сути статьи и цифрам - есть что возразить?
    Ответить Цитировать
    47/49
    + 0
  • serzhinho @ 24.1.2012
    Окей, Вассермана Вы не жалуете.

Вот ещё. Изучайте. Правда о-о-очень много читать.

Россия в цифрах: ложь и правда. Разбор наброса

http://perevodika.ru/articles/20681.html?sphrase_id=89876

Я прочёл. Появилось стойкое ощущение, что автор статьи сам придумал тезисы, которые сам же затем и опровергает.
    Что он скажет вот об этом?

Ответить Цитировать
    424/430
    + 0
  • serzhinho @ 24.1.2012
    Путин - намного более демократичный политик. Прежде чем что-то нехорошее репрессивное сделать, он задолго до этого предупреждает. Ненавязчиво так. Потом через некоторое время, если те, кому посыл адресован - ничего не делают, делаются заявления пожёстче. Ну, а если совсем не доходит и ребята по-прежнему исправляться не хотят, то тогда лятят головы. Жаль, если Вы этого не замечаете.

А вообще puzo ты слишком зациклен на поиске подколок. По сути статьи и цифрам - есть что возразить?

по каким цифрам и какой сути?
    там нет ни сути, ни цифр.
    автор статьи купил бутылку виски и пока пил - напридумывал всякой херни
    а потом запостил и сказал: разбирайтесь!
    я читал подобное, и не раз.

апд. вспомнил, однажды "путинисты" выдали такой аргумент - антивирус Касперского появился благодаря Путину

апд.2. приведи хоты бы одну цифру роста, увеличения и пр. - тогда и можно будет что-то обсуждать

Ответить Цитировать
    425/430
    + 0
  • dirty_hands @ 24.1.2012
    естественно вы не сговаривались, просто у вас очень близкая позиция на вопрос. и вы оба одинаково парируете список аргументов(варианта два обобщенно если: 1.ты ничего не понимаешь; 2. выговорись, малыш, твой бред никто не слушает)

Я с ним пытался нормально спорить 2 страницы, не передергивай. Просто когда человеку показываешь сканы протоколов, а он говорит, что это подделка, то как с ним общаться? Я ему приведу аргумент, а он скажет это подделка. Я ему приведу цитату Чурова, где он утверждает, что снимать можно без уведомления, но оказывается все равно нужно всех предупредить, иначе удалят с участка. А он говорит, что Чуров молодец. Что мне еще остается?=)

А puzo это тот же serzinho, но с другой стороны. Аргументов не слушает, постит ссылки без разбору и продолжает стоять на своем, даже когда все факты против него.
    Ответить Цитировать
    128/130
    + 0
  • dirty_hands @ 24.1.2012

почему я должен извиняться за свою позицию?
    может быть, эта позиция имеет под собой основание?
    Ответить Цитировать
    426/430
    + 0
  • serzhinho, Я ваших преподавателей высек бы. За то что не научили работать с первоисточниками. Не рвали ваши рефераты и курсовые из интернета скачанные. Не заставляли копаться в источниках. За то что не вдолбили вас умение работать с литературой напрямую и с цифрами самому, именно самому. Да понятно, что они не виноваты, с такой зарплатой и социальной поддержкой, с такой мед. страховкой, как они вообще приходят на занятия, хотя слышал что уже и не приходят в вузах по проще. Сечь надо тех кто такие условия оболванивания здесь создал. Проблема в том, что вас с каждым годом становится больше, и скоро будущие пионеры уже будут такую чушь нести, что понятное дело свалить придется. Дочь только от первого брака не хочу, чтобы вот такие засарённые мозги имела. Не смогу её вывести. Может вам лучше не надо вмешиваться во внутриполитические дела другой страны. Глядишь здесь Путин не удержится, а есть предпосылки, появились наконец-то. И вам новые статьи напишут, другие дяди, и другие дяди по первому каналу вам расскажут. Вам же всё равно, что мерить в % прироста (% от прироста размера члена в год, и наплевать что он разный у всех, и кроме размера есть ещё и толщина, а если разбудить мою блондинку, я думаю там больше параметров гораздо). Вы не блондинка и боже упаси вас разбираться в её делах. А вот блондинке не надо разбираться в экономике, но даже она вам там назовет больше параметров и критериев оценки, там просто всё набекрень. А вы даже не замечаете халтуры в ваших статьях. И мало того на эту чушь ссылаетесь. Но виноваты не вы, и даже не ваши учителя, вот в чём главная проблема. Проблема моей дочери от первого брака. Так как она тоже не блондинка((((
    Ответить Цитировать
    185/201
    + 0
  • Soul @ 24.1.2012
    Я с ним пытался нормально спорить 2 страницы, не передергивай. Просто когда человеку показываешь сканы протоколов, а он говорит, что это подделка, то как с ним общаться? Я ему приведу аргумент, а он скажет это подделка. Я ему приведу цитату Чурова, где он утверждает, что снимать можно без уведомления, но оказывается все равно нужно всех предупредить, иначе удалят с участка. А он говорит, что Чуров молодец. Что мне еще остается?=)

А puzo это тот же serzinho, но с другой стороны. Аргументов не слушает, постит ссылки без разбору и продолжает стоять на своем, даже когда все факты против него.

какие твои аргументы я не выслушал?
    Ответить Цитировать
    427/430
    + 0
  • puzo @ 24.1.2012
    Я прочёл. Появилось стойкое ощущение, что автор статьи сам придумал тезисы, которые сам же затем и опровергает.
    Что он скажет вот об этом?

Автор ничего не придумывал, а сделал разбор статьи, из подобия которых потом растаскиваются отдельные куски о том, как всё в России плохо и прочее. Вот единственное, что Вы можете возразить подобного рода статьям - это то, что якобы сами придумали и сами боремся. Нонсенс.

И предлагаю Вам перестать выкладывать бесконечные ролики (в количестве их я с Вами точно соревноваться не смогу) о том как просралиполимеры, коих у Вас в библиотеке наверняка предостаточно. Тем более, сделанные на деньги госдепа США. Солидарность ведь существует за средства из-за рубежа? Или я не прав?

Я же не говорю о том, что в России всё в шоколаде. Конечно, проблем разных хватает, и до полномасштабного строительства дорог дело дойдёт, куда же Вы торопитесь. Москва ведь не сразу строилась. А Вы хотите от Путина всего и сразу (т.е. 12 лет), так не бывает. Вспомните, кто заставил олигархов платить большую ренту за нефть? А если бы не заставил? БОльшая часть прибыли от высоких цен на нефть оседала бы в руках западных банкиров и всё в принципе было к этому готово. И представьте, как бы Вы сейчас жили? Представили? Уменьшите свои зарплаты в 3-4 раза, а цены оставьте такими же - вот какая бы жизнь была в России, если бы не Путин.
    Ответить Цитировать
    48/49
    + 0
  • serzhinho,вот я читаю твои посты и надеюсь что в один момент ты скажешь что просто всех троллил
    Ответить Цитировать
    25/25
    + 4

• Вспомните, кто заставил олигархов платить большую ренту за нефть? А если бы не заставил? БОльшая часть прибыли от высоких цен на нефть оседала бы в руках западных банкиров и всё в принципе было к этому готово. И представьте, как бы Вы сейчас жили? Представили? Уменьшите свои зарплаты в 3-4 раза, а цены оставьте такими же - вот какая бы жизнь была в России, если бы не Путин.

да и вообще, Единая Россия очень многое сделала достижения, они подняли экономику, мы стали более лучше одеваться и не было того, что щас...стало больше земель...овощи там, рожь...это большое достижение, очень хорошее даже...медицину под...ня...дааа...с жильем никаких проблем...
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 8
  • puzo @ 24.1.2012
    по каким цифрам и какой сути?
    там нет ни сути, ни цифр.

Окей. За время правления Путина:

1. Рождаемость выросла в полтора раза, уровень младенческой смертности упал в 2 раза.
    2. Эмиграция из страны снизилась в 5 раз.
    3. Средняя продолжительность жизни выросла с 65 до 69 лет.
    4. ВВП по паритету покупательной способности на человека увеличился за 2000-2010 гг. в 2.5 раза.
    5. Число убийств сократилось в 2.5 раза, самоубийств почти в 2 раза.

Детей рожают, из страны уезжать не хотят, реальный уровень доходов растет, ситуация с преступностью взята под контроль, число тех, кто доведен до отчаяния, сокращается. В чем виноват Путин?

Я отвечу. В том, что чуток не поспевает за потребностями общества, которое уже наелось, обулось, тачками обзавелось и все основные низовые потребности удовлетворены. А общество чего требует? Удовлетворения нового уровня потребностей - Справедливости. Может ли он выполнить эту задачу? Может. Только если ему поможет в этом сам народ. Только когда Вы, каждый из Вас, сами будете заинтересованы в том, чтобы коррупции не было, и не будете вести двойную игру, ругая власть и давая при каждом неудобном случае взятку, только тогда её получится побороть. Иначе - никак. И ни Путин, ни какой-любой другой кандидат не сможет побороть несправедливость и коррумпированность чиновников самостоятельно, если на то не будет всеобщей воли народа. Не в Путине проблема.

За сим "троллинг" в этой ветке прекращаю. Надеюсь, что хоть чуть-чуть смог достучаться до Вас.
    Сообщение отредактировал serzhinho - 25.1.2012, 5:03
    Ответить Цитировать
    49/49
    + 0
  • serzhinho @ 25.1.2012
    Окей. За время правления Путина:

1. Рождаемость выросла в полтора раза, уровень младенческой смертности упал в 2 раза.
    2. Эмиграция из страны снизилась в 5 раз.
    3. Средняя продолжительность жизни выросла с 65 до 69 лет.
    4. ВВП по паритету покупательной способности на человека увеличился за 2000-2010 гг. в 2.5 раза.
    5. Число убийств сократилось в 2.5 раза, самоубийств почти в 2 раза.

Детей рожают, из страны уезжать не хотят, реальный уровень доходов растет, ситуация с преступностью взята под контроль, число тех, кто доведен до отчаяния, сокращается. В чем виноват Путин?

Тем что Путин спиздил 1,6 трлн. долл. за 10 лет от нефте-экспорта. И хочет пиздить дальше. Это сколько ВВП на душу населения? Это сколько новых больниц для детей? Сколько денег на мед. центры? И потом вы сравниваете похоже с 90-ми. А почему цену на нефть не сравниваете? Кто вас научил оперировать голыми разами без привязок? И самое главное, чего вы там в Казахстане никак не поймете, мы не хотим диктатора. Мы хотим сменяемость власти. Мы хотим выбора. А вы сводите полемику, какие он там крохи от невероятно высоких энергоносителей сюда бросил, да к слову и не бросал, это сколько урвали и сколько они прогуляли в ресторанах и по накупали недвижимости и так далее. ВВП вырос за счёт цен на энергоносители. И последнее о чём вы и не думали, за 10 лет таких удачных цен они перекроили здесь всю собственность под себя, не диверсифицируя экономику. И если нефть упадёт, то ВВП сдуется, это шарик нефтяной. И это самая главная вина, Россия так же развалится как СССР, потому что страховки нет. Котировка вот и вся экономика. Я не ошибусь, что если бы вы были президентом, то при вас количество самоубийств и прочего сократилась бы на столько же. Просто потому, что мы бы для вас их считали от 90 г. От того момента когда жрать людям банально было нечего в совке. И даже после этого в России живёт 50-60% на прожиточный минимум чуть менее 7000 руб. в месяц, где в расчёте сидят 400 руб. за коммунальные платежи (кто столько платит вообще, мне завтра курьер билеты в театр привезёт, я ему их отдам за доставку). Потребительская корзина занимает остальное, там свекла, картофан и прочие прелести по Сталинским нормам с граммами мяса на человека. Из них 14% ниже этой черты. Средняя заработная плата по России 20.000-22.000 рублей. Это менее 5% от пакета ТКУП в разделе бекинга. Это всё при нефте-экспорте в размере 1,6 трл. долл. Цифра астрономическая. Путин ВОР! Он их украл. И собирается воровать до самой смерти. А вы следите за самоубийствами дальше)))). Те кто выезжает за МКАД ну с кажем на охоту, это видет воочию, хотя я вам привожу цифры Росстата за 11 год. Чтоб вы меня не обвиняли в сионизме и прочем. Я бы по их методологии прошелся бы и цифры были более удручающими тогда, но зная вашу лёгкую руку, воздержусь от обвинения в шпионаже. И на счёт детской смертности вы зря, лучше б про поля, про засевы, предлагаю вам самому цифры абсолютные поискать. Вам они не понравятся, без всяких сравнений на 20 век. Цифры для 21 века неприемлемые, поищите хоть раз в абсолюте цифры детской смертности в России (посмотрите сколько выделяется на Оборонку и Здравоохранение), вам захочется, чтоб поменьше деток умирало, и плевать что ракеток будет меньше. И вы вдруг захотите проголосовать за того кандидата, у которого это в программе записанно. Но вот бляеть на задача. Всех кандидатов убрали в кавычках и без, опять это морда с вопросом А чем я виноват? Я ещё хочу. Но согласен вам сложно увязать сменяемость власти и детскую смертность. Но путь я вам указал.

serzhinho @ 25.1.2012
    ... Надеюсь, что хоть чуть-чуть смог достучаться до Вас.

Ну наглец)))). Не встречался мне человек так глубоко уверенный в собственной глупости))).
    Сообщение отредактировал Труха - 25.1.2012, 5:40
    Ответить Цитировать
    186/201
    + 7
  • Труха, вот интересно даж стало куда он эти 1,6 трлн. спиздил? То есть где они теперь?
    Ответить Цитировать
    46/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Труха, вот интересно даж стало куда он эти 1,6 трлн. спиздил? То есть где они теперь?

Журналистам интересно тоже, вы не один задались этим вопросом (причём многие из них гораздо раньше вас), читайте, если любите ролики, то смотрите Путин - Итоги, пузо скинул видео, там переход на сайт. Меня вопрос куда не сильно интересует в моменте.
    Ответить Цитировать
    187/201
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Журналистам интересно тоже, вы не один задались этим вопросом (причём многие из них гораздо раньше вас), читайте, если любите ролики, то смотрите Путин - Итоги, пузо скинул видео, там переход на сайт. Меня вопрос куда не сильно интересует в моменте.

Ну эт вы утверждаете что он эти деньги украл. Кража подразумевает то, что он 1.6 трлн переместил из нефтяных компаний куда то себе на счет и т. п. Вот я вас и спрашиваю. Куда?
    И еще интересно, если путин украл доходы о экспорта нефти, за счет чего тогда росли доходы населения? Вы же писали, что рост шел только благодаря им.
    Ответить Цитировать
    47/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Ну эт вы утверждаете что он эти деньги украл. Кража подразумевает то, что он 1.6 трлн переместил из нефтяных компаний куда то себе на счет и т. п. Вот я вас и спрашиваю. Куда?

Я вас как-то спрашивал за счёт чего будет расти потребление в России, вы за счёт него собирались ВВП поднимать, ответа не последовало никакого. Так что тон смените свой принципиальный Куда? И читайте или смотрите. Я вам скажу одно не в бюджет, это понятно? Это для меня в моменте главное.
    Ответить Цитировать
    188/201
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Я вас как-то спрашивал за счёт чего будет расти потребление в России, вы за счёт него собирались ВВП поднимать, ответа не последовало никакого. Так что тон смените свой принципиальный Куда? И читайте или смотрите. Я вам скажу одно не в бюджет, это понятно? Это для меня в моменте главное.

Так вы точно также не ответили с каких пор платежный баланс США стал положительный. Не привели ни одной цифры подтверждающей то, что в России последние 3 года сокращаются доходы и ВВП на душу. Вот мне и надоело вам писать.
    По поводу роста потребления. Оно будет расти за счет роста доходов населения и увеличения кредитования.

Ну ак если вы не знаете ку ушли деньги зачем кричать путин вор, эт тоже самое что кричать немцов предатель по сле его похода в посольство. И там и там бред.
    Ну даже если допустить что он это все украл, за счет чего тогда росли доходы населние?
    Ответить Цитировать
    48/63
    + 0
1 130 131 132 133 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.