serzhinho @ 24.1.2012
Хотя бы:
http://www.warandpeace.ru/ru/commentaries/view/65993/
А вообще твоя фраза puzo меня просто убивает. То есть ты признаешь, что специально обходишь стороной те статьи, которые показывают, чего хорошего в стране происходит? Профессиональный дезинформатор, так сказать.
puzo @ 24.1.2012
Аргументы в статье порадовали. Но итог порадовал больше:
serzhinho @ 24.1.2012
Окей, Вассермана Вы не жалуете.
Вот ещё. Изучайте. Правда о-о-очень много читать.
Россия в цифрах: ложь и правда. Разбор наброса
http://perevodika.ru/articles/20681.html?sphrase_id=89876
serzhinho @ 24.1.2012
Путин - намного более демократичный политик. Прежде чем что-то нехорошее репрессивное сделать, он задолго до этого предупреждает. Ненавязчиво так. Потом через некоторое время, если те, кому посыл адресован - ничего не делают, делаются заявления пожёстче. Ну, а если совсем не доходит и ребята по-прежнему исправляться не хотят, то тогда лятят головы. Жаль, если Вы этого не замечаете.
А вообще puzo ты слишком зациклен на поиске подколок. По сути статьи и цифрам - есть что возразить?
dirty_hands @ 24.1.2012
естественно вы не сговаривались, просто у вас очень близкая позиция на вопрос. и вы оба одинаково парируете список аргументов(варианта два обобщенно если: 1.ты ничего не понимаешь; 2. выговорись, малыш, твой бред никто не слушает)
dirty_hands @ 24.1.2012
естественно вы не сговаривались, просто у вас очень близкая позиция на вопрос. и вы оба одинаково парируете список аргументов(варианта два обобщенно если: 1.ты ничего не понимаешь; 2. выговорись, малыш, твой бред никто не слушает)
Soul @ 24.1.2012
Я с ним пытался нормально спорить 2 страницы, не передергивай. Просто когда человеку показываешь сканы протоколов, а он говорит, что это подделка, то как с ним общаться? Я ему приведу аргумент, а он скажет это подделка. Я ему приведу цитату Чурова, где он утверждает, что снимать можно без уведомления, но оказывается все равно нужно всех предупредить, иначе удалят с участка. А он говорит, что Чуров молодец. Что мне еще остается?=)
А puzo это тот же serzinho, но с другой стороны. Аргументов не слушает, постит ссылки без разбору и продолжает стоять на своем, даже когда все факты против него.
puzo @ 24.1.2012
Я прочёл. Появилось стойкое ощущение, что автор статьи сам придумал тезисы, которые сам же затем и опровергает.
Что он скажет вот об этом?
Вспомните, кто заставил олигархов платить большую ренту за нефть? А если бы не заставил? БОльшая часть прибыли от высоких цен на нефть оседала бы в руках западных банкиров и всё в принципе было к этому готово. И представьте, как бы Вы сейчас жили? Представили? Уменьшите свои зарплаты в 3-4 раза, а цены оставьте такими же - вот какая бы жизнь была в России, если бы не Путин.
puzo @ 24.1.2012
по каким цифрам и какой сути?
там нет ни сути, ни цифр.
serzhinho @ 25.1.2012
Окей. За время правления Путина:
1. Рождаемость выросла в полтора раза, уровень младенческой смертности упал в 2 раза.
2. Эмиграция из страны снизилась в 5 раз.
3. Средняя продолжительность жизни выросла с 65 до 69 лет.
4. ВВП по паритету покупательной способности на человека увеличился за 2000-2010 гг. в 2.5 раза.
5. Число убийств сократилось в 2.5 раза, самоубийств почти в 2 раза.
Детей рожают, из страны уезжать не хотят, реальный уровень доходов растет, ситуация с преступностью взята под контроль, число тех, кто доведен до отчаяния, сокращается. В чем виноват Путин?
serzhinho @ 25.1.2012
... Надеюсь, что хоть чуть-чуть смог достучаться до Вас.
variag1985 @ 25.1.2012
Труха, вот интересно даж стало куда он эти 1,6 трлн. спиздил? То есть где они теперь?
Труха @ 25.1.2012
Журналистам интересно тоже, вы не один задались этим вопросом (причём многие из них гораздо раньше вас), читайте, если любите ролики, то смотрите Путин - Итоги, пузо скинул видео, там переход на сайт. Меня вопрос куда не сильно интересует в моменте.
variag1985 @ 25.1.2012
Ну эт вы утверждаете что он эти деньги украл. Кража подразумевает то, что он 1.6 трлн переместил из нефтяных компаний куда то себе на счет и т. п. Вот я вас и спрашиваю. Куда?
Труха @ 25.1.2012
Я вас как-то спрашивал за счёт чего будет расти потребление в России, вы за счёт него собирались ВВП поднимать, ответа не последовало никакого. Так что тон смените свой принципиальный Куда? И читайте или смотрите. Я вам скажу одно не в бюджет, это понятно? Это для меня в моменте главное.