Дневник неталантливого регуляра

3187
Статистика
Статистика
3187
  • 1000+
    подписчиков
  • 10M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-142
  • Постов
    11,335
  • Просмотров
    10,239,942
  • Подписок
    3,187
  • Карма автора
    +41,458
1 131 132 133 134 567
  • Кто бы сомневался, а я нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/119
    + 20
  • Мне после таких шоудаунов уже реветь хочется:

$5/$10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG zartr__ssel ($1,027)
    UTG+1 DeluxeSamy ($1,049)
    CO fish2013 ($1,010)
    BTN Tim0thee ($1,305)
    SB Mr. Poh ($649)
    BB forhayley ($1,629)

Pre-Flop: ($15, 6 players) forhayley is BB
    2 folds, fish2013 raises to $30, Tim0thee calls $30, 1 fold, forhayley raises to $140, fish2013 calls $110, Tim0thee folds

Flop: ($315, 2 players)
    forhayley bets $130, fish2013 raises to $260, forhayley calls $130

Turn: ($835, 2 players)
    forhayley checks, fish2013 checks

River: ($835, 2 players)
    forhayley checks, fish2013 checks

Final Pot: $835
    forhayley shows

fish2013 shows

fish2013 wins $832 (net +$432)

forhayley lost $400
    Tim0thee lost $30

КОГДА ТЫ УЖЕ НАКОНЕЦ ПРЕКРАТИШЬ НАДО МНОЙ ИЗДЕВАТЬСЯ А????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    818/2165
    + 8
  • Было бы намного жёстче, если бы на ривере ты сыграл ч\колл АИ
    А если серьёзно,вроде обычная раздачка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/14
    + 5
  • Я немного не понял смысл минрейза, особенно при учете нашей истории, когда ты делал подобное в блеф неоднократно. )

Ни одну руку лучше твоей я тут явно не выкину, а вот с блефа ты можешь добрать прилично, потому что контбетить в блеф на такой доске в сквиз-поте я могу, причем твоя рука зачастую будет лучше, ведь я полярен.

Добор с флоата как вариант в моей голове, но это тоже немного опасно, потому что там блефовый донк-аллын на ривере случайно может оказаться лучшей рукой. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    819/2165
    + 6
  • Да, велью олл-ин на ривере смотрелся бы нереально круто)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    62/105
    + 0
  • У меня рейз такой доски сбалансирован,поэтому думаю ты не только блеф от меня здесь видел.Ну и да,рейзом играть конечно не обязательно.))
    Кстати,что за минрейз гейбета на ривере с 77?))сейчас раздачу не вижу,но по памяти мне показался он неправильным.Просто потому что этот блокбет чаще будет рука лучше твоей,нежели худшей +ты мне очень дёшево даёшь ещё один ход.Конкретно в этом примере это не столь важно только по причине того,что у тебя может быть AQ,а у меня нет,но во многих ситуациях этого делать не стоит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/14
    + 12
  • Вот:

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $6(BB) Replayer
    SB ($1,487)
    BB ($623)
    UTG ($714)
    CO ($1,556)
    Hero ($683)

Dealt to Hero

fold, CO raises to $18, Hero calls $18, fold, fold

FLOP ($45)

CO checks, Hero bets $30, CO calls $30

TURN ($105)

CO checks, Hero bets $78, CO calls $78

RIVER ($261)

CO bets $36, Hero raises to $72, CO calls $36

Hero shows
    (Pre 54%, Flop 9.9%, Turn 81.8%)

CO shows
    (Pre 46%, Flop 90.1%, Turn 18.2%)

Hero wins $403

Ну я посчитал, что по такому розыгрышу меня бьет только 3 руки: TQ, T8s, JJ.

В то время как я добираю с 7Ts, J7s, TJ, KJ, 9Js и еще какой-нибудь рандомный бред.

Ну и плюс факт того, что на такую перестановку экшена от руки хуже стрита я почти никогда не получу.

Погранично, конечно. Сейчас не уверен, что по комбам такое вэлью будет плюсовым, но во время сессии посчитал, что слезы тут добирать нужно, потому что на такой рейз реально сложно выкинуть хоть что-то. )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    820/2165
    + 6
  • Я тайтовый и руки типа T7s,J7s Даже не рейжу пф
    Просто если на маленький 3бет ты выкинешь,то рискуешь быть заблефованым по хорошим шансам банка на блеф))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 4
  • Не, если бы ты 3бетнул, я бы аллын поставил, потому что у тебя по розыгрышу стритов на дамах почти нет (2 комбы QTs (трефовую бы ты контбетил) + иногда будешь фолдить на терне и, возможно, QQ (часть можно тоже дисконтировать из-за контбета)), а у меня помимо кучи рандомных рук с дамой еще и 16 комб натсовых стритов есть.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    821/2165
    + 5
  • на этой странице я почувствовал себя неполноценным

пс. на самом деле очень интересно читать такое обсуждение между двумя умными людьми :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/64
    + 49
  • Пока умные люди думают о рейнджах, балансе и мироздании, настоящие профессионалы уверенно идут за своим 7-хай флешом, чтобы впоследствии унизить обоих:

$5/$10 No Limit Holdem
    HoldemManager
    6 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG 2PairWind ($1,000)
    UTG+1 fish2013 ($1,000)
    CO forhayley ($1,487)
    BTN groningen198 ($697)
    SB fudgeball ($930)
    BB Vittinator ($1,000)

Pre-Flop: ($15, 6 players) forhayley is CO
    1 fold, fish2013 raises to $30, forhayley calls $30, 1 fold, fudgeball calls $25, 1 fold

Flop: ($100, 3 players)
    fudgeball checks, fish2013 bets $70, forhayley calls $70, fudgeball calls $70

Turn: ($310, 3 players)
    fudgeball checks, fish2013 bets $200, forhayley calls $200, fudgeball calls $200

River: ($910, 3 players)
    fudgeball bets $200, fish2013 folds, forhayley folds

Final Pot: $1,110

fudgeball wins $1,107 (net +$607)

fish2013 lost $300
    forhayley lost $300
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    822/2165
    + 8
  • Привет!
    Если бы ты начал играть сегодня, то что бы изменил в своем подходе к обучению и игре?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/113
    + 4
  • В раздаче с фишом мне пришлось зарыть Qхай флеш
    forhayley @ 28.5.2011
    Не, если бы ты 3бетнул, я бы аллын поставил, потому что у тебя по розыгрышу стритов на дамах почти нет (2 комбы QTs (трефовую бы ты контбетил) + иногда будешь фолдить на терне и, возможно, QQ (часть можно тоже дисконтировать из-за контбета)), а у меня помимо кучи рандомных рук с дамой еще и 16 комб натсовых стритов есть.
    Как и писал раньше,рейз с 77 становиться менее плохом из-за факта что твой диапазон защищён натсовыми комбинациями AQ и в последствии лузовых подстроек(ты мирейзишь нижний сет,значит я 3бечу даму и блеф,а ты в мой 3 бет пушишь) ты будешь забирать весь стек с AQ(а это на глаз 20-25% твоего спектра к риверу) против Qx.
    Ну и рассматривая пуш на мой 3бет с 77 ты должен понимать что в нём может быть смысл только если считаешь что опп будет выкидывать даму в половине случаев
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 13
  • neker2013, моя проблема заключается в том, что во время игры из-за затяжных сессий и большого количества столов, в таких раздачах я прикидываю все очень приблизительно, поэтому ошибок в пограничных спотах возникает море. )

Здесь еще тонкий момент заключался в том, что я перекручивал подобные ставки от тебя до этого с достаточной частотой (схожим сайзингом), причем зачастую показывал полную пустоту. Поэтому посчитал, что ты здесь можешь блефовать 3бетом примерно в 1 случае из 5 с блефкатчерами (KJ, J9s etc.), потому что у меня в диапазоне много тонких вэльюрейзов (например, я бы точно крутил со всеми 8x, а 3бет коллить не могу) и блефов. А это уже 20% ФЕ.

Но, опять же, не уверен, что конкретно против меня ты тут Q выкинешь больше 1 раза из 3 (из-за того, что их в твоем рейндже очень мало по линии, и по ГТО тебе их явно зарывать нельзя), поэтому 50% здесь все-таки скорее всего не будет, и план мой был не очень хорошим. )

Ну, собственно, я не топ-игрок, поэтому иногда косячу. Мне можно!
    Сообщение отредактировал forhayley - 28.5.2011, 16:28
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    823/2165
    + 6
  • puzzledlook @ 28.5.2011
    Привет!
    Если бы ты начал играть сегодня, то что бы изменил в своем подходе к обучению и игре?

Не очень много.

1) Изначально бы стал играть больше столов. Все-таки целый год я провел на 4-6, при этом не используя это эффективно. Ковырялся на форумах, смотрел параллельно фильмы и т.д. Короче это не имело никакого смысла.

2) Аккуратнее бы относился к переходам по лимитам. Все-таки я очень много времени потерял из-за серьезных просадок во время шотов.

Т.е., на мой взгляд, игроку без особых склонностей к покеру, который не ставит себе цель стать чемпионом мира, гораздо выгоднее максимально обезопасить свой путь продвижения наверх. А делается это наигрышем репрезентативной дистанции на рабочем лимите, которая не только покажет, что вы точно его бьете, но и позволит не спускаться вниз при провале и терять еще кучу времени на восстановление банкролла.

Например, первый переход на нл200 я сделал с банкроллом в 7к, и это было крайне тупо. Получив просадку в 12БИ, я впал в страшную депрессию, и потом по инерции стал заливать на нл100. На исходную точку банкролл я вернул лишь спустя почти 3 месяца. А это, мягко говоря, до хуя.

А вот если бы я перешел на 1/2 имея около 20к, то такого бы уже не произошло.

3) Ну и, естественно, при переходе на мидстейкс сразу же бы стал заниматься с тренером, потому что разница в уровне поля становится слишком серьезной, и самому ее преодолеть крайне сложно.

В общем и целом, если бы я изначально исключил все свои ошибки в гейм-менеджменте, то, думаю, играл бы нл1к уже в декабре.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    824/2165
    + 32
  • Посоветуйте удобное элитное эргономичное стильное сексуальное вкусное летающее рабочее кресло до 50 долларов, а то моя табуретка уже заебала.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    825/2165
    + 61
  • вот зажрался
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    63/105
    + 7
  • Uran .

На космонавтовское похоже.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 4
  • 98a78d2e0854.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 33
  • О, монитор и телефоны как раз как у тебя!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/215
    + 13
1 131 132 133 134 567
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.