Футбол в плюсе

47
Статистика
Статистика
47
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2640
  • Постов
    3,065
  • Просмотров
    447,573
  • Подписок
    47
  • Карма автора
    -63
1 131 132 133 134 154
  • Pavlodar @ 28.1.2013
    ВАУ, первая гениальная мысль от Валенштакса)))

40c6e6f12965.gif
    Но к сожеляке мысль не моя

Жекас,ты пишешь вот такой пост:
    Jekas @ 26.1.2013
    Теперь к сути:

Писал уже неоднократно, что все что делается - это часть серьезного бизнес-проекта. Бюджет проекта - немалая цифра, которая будет расходоваться на то, чтобы создать масштабную платформу под ставки.

Не хотелось нам писать об этом на данном этапе, но проект этот мой, Миши Лахитова и еще одного человека не из покерного комьюнити.
    Мы советовались с Мишей, и решили, что он отпишется тут, только в случае острой необходимости. Надеюсь, его имя и репутация не поддается сомнению.

Я не буду раскрывать пока что подробностей проекта, но если совсем в общих чертах, то он существенно облегчит анализ профессиональным капперам. Сейчас под проект создана техническая команда программистов, для разработки сайта. Ведутся переговоры с различными разработчиками уже существующих софтов, с частными букмекерами и биржами, такими как бетфейр, пиннакл и т.д. Проходят консультации с юристами, финансистами, руководителями различных сходных финансовых структур.

Публичное освещение такой деятельности, имеет очень много достоинств, и только один недостаток:
    Приходится отчитываться перед совершенно левыми людьми.

Все предложения по продажам, - это часть процесса по изучению рынка, и получения опыта ведения финансовых онлайн операций.

В общем, думаю в течении дня, Миша Лахитов сам тут отпишется.

А потом:
    Jekas @ 26.1.2013
    Больше эта тема не обсуждается.
    Хочу просто спокойно делиться мыслями о футболе в этом дневнике.

Это же не твой рекламный ресурс,а форум. Ты написал,люди высказываются. Если бы ты в дневнике писал только ставки и "мысли о футболе",наверное только это и обсуждалось бы. Чем ты не доволен то ?
    АПД Джентельмен
    Ты хоть читаешь,что написано ? Как это
    DJntelmen @ 26.1.2013
    я так понимаю, что речь идет о неком симбиозе http://vprognoze.ru/ (в качестве битв и конкурсов среди прогнозистов, рейтинга прогнозистов) и http://www.betpamm.com/ (в качестве площадки для инвесторов под потенциально прибыльных прогнозистов).

Стыкуется с этим
    Jekas @ 26.1.2013
    он существенно облегчит анализ профессиональным капперам.
    Сообщение отредактировал Валенштекс - 28.1.2013, 14:01
    Ответить Цитировать
    21/25
    + 0
  • Валенштекс @ 28.1.2013
    Это же не твой рекламный ресурс,а форум. Ты написал,люди высказываются. Если бы ты в дневнике писал только ставки и "мысли о футболе",наверное только это и обсуждалось бы. Чем ты не доволен то ?

Та пишите сколько вам угодно, только комментировать я это не буду.

Кстати, спасибо вам огромное за такой пиар.

Расскажу историю в тему:

В Одессе есть сеть продуктовых магазинов. Сеть состоит, более чем из 20-ти магазинов по Одессе и за ее пределами.
    Как-то там произошла история. Какая-то бабка шла к кассе, и по дороге ее задержали СБ-шники. Попросили открыть сумочку, а в сумке оказались спизженные продукты. Бабка стала отпирсться, ссылаться на склероз, на то что случайно положила. СБ-шники затребовали у нее штраф.
    Она там перекрыла весь магазин матом и удалилась.

В итоге, спустя день-два, эта история облетела все соц.сети по региону Одесса, региональные каналы об этом говорили, писали в газетах.
    Тексты были очень эмоциональными, от имени внука.
    Преподнесено было это все под соусом: http://forum.od.ua/showthread.php?t=1327082
    Одна из статей.

У меня есть инсайд в руководстве сети, я следил за развитием событий.
    Конечно же брать штрафы без указания администрации охранники не имели права, а потому были тот час же наказаны. Магазин принес публичное извинение, несмотря на то, что про 1 пакетик для корма - это была явная ложь со стороны внука, так как на камерах было явно видно, что там были и другие продукты.
    Но это не столь важно. В итоге, парниша писал о том, какой конченный магазин и как не стоит там покупать ничего, а успокоился, как только ему предложили скидочную карточку с нормальной скидкой.

Я спрашивал у своего знакомого, каким образом отразился этот конфликт на продажах? На что он ответил, что продажи за две недели взлетели в несколько раз. Так как много народу приходили негодовать, посмотреть в лицо охранникам, просто из любопытства, а в итоге, чтоб не ходить далеко, заодно и тарились на месте.

Так что и вам спасибо за то, что не даете теме остывать.
    Ответить Цитировать
    817/899
    + 0
  • Так я я не понял ты хто: охранник - который не понимал, что надо делать или малец - барыга?
    Ответить Цитировать
    60/90
    + 0
  • Bochum @ 28.1.2013
    Так я я не понял ты хто: охранник - который не понимал, что надо делать или малец - барыга?

не замарачивайся. Понимать - это не твое.
    Ответить Цитировать
    818/899
    + 1
  • Jekas @ 28.1.2013
    не замарачивайся. Понимать - это не твое.

Ты бы лучше итог вчерашнего дня подвел и опубликовал, сентиментальный ты наш.
    Ответить Цитировать
    61/90
    + 1
  • Bochum, )) Сентиментальность мне еще никто не приписывал )) Приятно, что есть и такое мнение.
    Итоги подведу, не сцы.
    Ответить Цитировать
    819/899
    + 0
  • seaforce @ 27.1.2013
    Вторая часть ставок это ужас.И дело не в том что они проиграны,а какой был сделан выбор.Никаких валуев в половине не было вообще.Чистое попадалово.Это не дисперсия а идиотизм.

как же я "уважаю" подобных аналитиков... хоть раз бы подобный пост до начала матчей появился
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
  • Steely @ 28.1.2013
    как же я "уважаю" подобных аналитиков... хоть раз бы подобный пост до начала матчей появился

вот все написано до начала матчей

Ivan22 @ 25.1.2013
    судя по твоим ставкам Реал меньше дома 2,5 мячей в матче и против боруссии дома ничья, это говорит о том что ты полный ноль в ставках и никакой информации кроме хуйни ты не можешь людям предложить!!!
    Ответить Цитировать
    25/44
    + 2
  • что за ставки на Реал и Боруссию?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Steely @ 28.1.2013
    что за ставки на Реал и Боруссию?

Реал - Хетаффе ТМ 2,5 - за коэффициент 2,68 что означает, что мне достаточно 38% проходов.
    При том, что после первого тайма счет был 0-0, то 4-0 не выглядят логичными. Хотя игру пока не видел.

Боруссия Д - Нюрнберг ничья - коэфф 7,13, что означает, что мне достаточно 15% проходов, чтобы быть в плюсе на дистанции.

Ванька просто хочет наверное, чтобы такие ставки 100 из 100 заходили.
    Ответить Цитировать
    820/899
    + -2
  • Jekas, А ты где-то еще кроме этого блога публикуешь ставки чтоли? Боруссии же не было тут...
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Steely @ 28.1.2013
    Jekas, А ты где-то еще кроме этого блога публикуешь ставки чтоли? Боруссии же не было тут...

Эта ставка была в командном турнире. В марафон я ее не успел поставить, так как это пятничный матч, а я стартовал в субботу, а в турнирчик взял.
    Ответить Цитировать
    821/899
    + 0
  • f5ee53b4063e.png

Все чемпионаты: банкролл = 94,61%
    Италия: банкролл = 100,26%
    Испания: банкролл = 97,32%
    Германия: банкролл = 94,03%
    Франция: банкролл = 102,9%
    Ответить Цитировать
    822/899
    + 0
  • Jekas @ 26.1.2013
    Теперь к сути:

Писал уже неоднократно, что все что делается - это часть серьезного бизнес-проекта. Бюджет проекта - немалая цифра, которая будет расходоваться на то, чтобы создать масштабную платформу под ставки.

Не хотелось нам писать об этом на данном этапе, но проект этот мой, Миши Лахитова и еще одного человека не из покерного комьюнити.
    Мы советовались с Мишей, и решили, что он отпишется тут, только в случае острой необходимости. Надеюсь, его имя и репутация не поддается сомнению.

Я не буду раскрывать пока что подробностей проекта, но если совсем в общих чертах, то он существенно облегчит анализ профессиональным капперам. Сейчас под проект создана техническая команда программистов, для разработки сайта. Ведутся переговоры с различными разработчиками уже существующих софтов, с частными букмекерами и биржами, такими как бетфейр, пиннакл и т.д. Проходят консультации с юристами, финансистами, руководителями различных сходных финансовых структур.

Публичное освещение такой деятельности, имеет очень много достоинств, и только один недостаток:
    Приходится отчитываться перед совершенно левыми людьми.

Все предложения по продажам, - это часть процесса по изучению рынка, и получения опыта ведения финансовых онлайн операций.

В общем, думаю в течении дня, Миша Лахитов сам тут отпишется.

Больше эта тема не обсуждается.
    Хочу просто спокойно делиться мыслями о футболе в этом дневнике.

Jekas,
    Так ты под это https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=312 фуфло деньги привлекаешь от людей?
    Ответить Цитировать
    72/84
    + 1
  • Руботка "Для инвесторов" - простые вопросы, правда без ответов.

https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=367
    Ответить Цитировать
    73/84
    + 0
  • Продолжаем нашу рубрику - "Для инвесторов"
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=386
    Ответить Цитировать
    74/84
    + 0
  • Если Гобан разрешит, пофлужу у него в дневнике.

53bacca132db.png
    Ответить Цитировать
    823/899
    + 0
  • Продолжаем нашу рубрику - "Для инвесторов"
    Опять простые вопросы
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=408
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=64278&st=413
    Ответить Цитировать
    75/84
    + 0
  • медленно идем ко дну...
    Ответить Цитировать
    51/83
    + 0
  • После обеда вывешу таблицу новую.

Для тех, кто покупает доли: https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=59846&view=findpost&p=2096251
    Ответить Цитировать
    824/899
    + 2
1 131 132 133 134 154
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.