Валенштекс @ 28.1.2013
Это же не твой рекламный ресурс,а форум. Ты написал,люди высказываются. Если бы ты в дневнике писал только ставки и "мысли о футболе",наверное только это и обсуждалось бы. Чем ты не доволен то ?
Та пишите сколько вам угодно, только комментировать я это не буду.
Кстати, спасибо вам огромное за такой пиар.
Расскажу историю в тему:
В Одессе есть сеть продуктовых магазинов. Сеть состоит, более чем из 20-ти магазинов по Одессе и за ее пределами.
Как-то там произошла история. Какая-то бабка шла к кассе, и по дороге ее задержали СБ-шники. Попросили открыть сумочку, а в сумке оказались спизженные продукты. Бабка стала отпирсться, ссылаться на склероз, на то что случайно положила. СБ-шники затребовали у нее штраф.
Она там перекрыла весь магазин матом и удалилась.
В итоге, спустя день-два, эта история облетела все соц.сети по региону Одесса, региональные каналы об этом говорили, писали в газетах.
Тексты были очень эмоциональными, от имени внука.
Преподнесено было это все под соусом:
http://forum.od.ua/showthread.php?t=1327082 Одна из статей.
У меня есть инсайд в руководстве сети, я следил за развитием событий.
Конечно же брать штрафы без указания администрации охранники не имели права, а потому были тот час же наказаны. Магазин принес публичное извинение, несмотря на то, что про 1 пакетик для корма - это была явная ложь со стороны внука, так как на камерах было явно видно, что там были и другие продукты.
Но это не столь важно. В итоге, парниша писал о том, какой конченный магазин и как не стоит там покупать ничего, а успокоился, как только ему предложили скидочную карточку с нормальной скидкой.
Я спрашивал у своего знакомого, каким образом отразился этот конфликт на продажах? На что он ответил, что продажи за две недели взлетели в несколько раз. Так как много народу приходили негодовать, посмотреть в лицо охранникам, просто из любопытства, а в итоге, чтоб не ходить далеко, заодно и тарились на месте.
Так что и вам спасибо за то, что не даете теме остывать.
Жекас,ты пишешь вот такой пост:
А потом:
Это же не твой рекламный ресурс,а форум. Ты написал,люди высказываются. Если бы ты в дневнике писал только ставки и "мысли о футболе",наверное только это и обсуждалось бы. Чем ты не доволен то ?
АПД Джентельмен
Стыкуется с этим