India Sierra

211
SM0LK0
Twitch: evboost
Статистика
Статистика
211
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3107
  • Постов
    2,811
  • Просмотров
    394,890
  • Подписок
    211
  • Карма автора
    +8,763
1 131 132 133 134 141
  • Tema2010, Поддержание организма в худом состоянии)

Oryema, Раз в неделю 36 часов)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    952/1005
    + 0
  • ну просто если цель именно похудеть, то тут думаю диета больше поможет. Все-таки за 6 недель можно будет не хило так скинуть и удержать. Как ни крути лето ж впереди, все на диеты
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    72/90
    + 0
  • Tema2010 @ 29.4.2016
    ну просто если цель именно похудеть, то тут думаю диета больше поможет. Все-таки за 6 недель можно будет не хило так скинуть и удержать. Как ни крути лето ж впереди, все на диеты

Честно говоря диеты мне кажутся несравнимо более сложными и безрадостными, чем не поесть 1 день.

В книге, что Феруелл рекомендует уже 100 лет написано, что нормальные физические нагрузки должны сжигать 2000 ккал в неделю.

Суточная же норма употребления ккал с пищей, так же равна 2000 ккал, т.е. просто не поев 1 день, ты отрабатываешь норму по потере ккал в неделю.

Прибавить к этому 1-2 вылазки на доске, где я потею как гиппопотам, простые отжимания и качание пресса 2-3 раза в неделю дома и получим веселый подход к этой проблеме)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    953/1005
    + 0
  • SM0LK0 @ 29.4.2016
    нормальные физические нагрузки должны сжигать 2000 ккал в неделю

я бы сказал это даже очень нормальные, если исходить из 3 занятий в неделю.

SM0LK0 @ 29.4.2016
    Честно говоря диеты мне кажутся несравнимо более сложными и безрадостными, чем не поесть 1 день.

согласен. Просто мне кажется, что во время голодования, организм начинает расходовать не только жир, но и мышцы, т.к. никакой еды не поступает, а то что находится внутри вряд ли ему сильно поможет. Поэтому получается, когда мы не едим мы теряем часть жира и большую часть мышц, а когда едим, то восполняем в основном жир. И какой-то неправильный баланс. Ну может это я заблуждаюсь. В целом голодание интересная вещь, но у меня оно к сожалению наступает после плотной загрузки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    73/90
    + 5
  • SM0LK0 @ 29.4.2016

В книге, что Феруелл рекомендует уже 100 лет написано, что нормальные физические нагрузки должны сжигать 2000 ккал в неделю.

Суточная же норма употребления ккал с пищей, так же равна 2000 ккал, т.е. просто не поев 1 день, ты отрабатываешь норму по потере ккал в неделю.

Прибавить к этому 1-2 вылазки на доске, где я потею как гиппопотам, простые отжимания и качание пресса 2-3 раза в неделю дома и получим веселый подход к этой проблеме)

Продолжительным голоданием мы лишаем организм необходимых полезных веществ, следовательно это негативно сказывается на нашем организме.

Диеты бывают разными, никто не заставляет жрать один лишь творог целыми днями. Достаточно проявить минимум фантазии и получится очень даже съедобный и полезный рацион.

Также не понимаю какой смысл делать упражнения на увеличение физической силы и мышечной массы при голодании, ведь для роста мышц организму требуется избыток белков жиров и углеводов. В твоём случае, если у тебя нет избытка жира и ты находишься в стадии голодания, организм из за нехватки энергии начинает брать ее из мышц, тем самым их разрушая. Итого: Мы делаем эти упражнения впустую

Да и голоданием мы замедляем метаболизм, что тоже не есть гуд.
    Кстати, суточная норма Каллорийности и Б\Ж\У считается для каждого индивидуально, в зависимости от типа телосложения и заканчивая физ нагрузками. И еще 1-ин момент, вы пробовали считать сколько каллорий потребляете? Съедать расчетную норму калорий в сутки довольно таки трудная задачка :).
    Сообщение отредактировал Sla - 30.4.2016, 2:48
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 5
  • Я бы сказала, что СЧИТАТЬ каллории это довольно-таки трудная задачка. Даже когда сам готовишь. Если макароны какие-то, то это еще полдела, а вот если салат на двоих? А если в кафе пришел?

Понятно, что я сейчас уже примерно на глаз могу определить, чо и как.

И каждый день съедать мои законные 1500 ккал я тупо не могу. Выходит что-то типа 1200-1500-2000-900. Сейчас как раз работаю над тем, чтобы составить себе гибкое меню в пределах калоража, а то извечный вопрос "чо б сожрать" начинает люто бесить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/11
    + 3
  • D1sa @ 30.4.2016
    СЧИТАТЬ каллории это довольно-таки трудная задачка

да не, быстро привыкаешь. Покупаешь кухонные весы и взвешивай до приготовления. Вот нормальное приложение myfitnesspal и для пк и телефона, тут куча продуктов, есть также калорийность готовых блюд, но ей я бы особо не доверял, каждый то готовит по-своему
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/90
    + 1
  • Естественно, у меня есть и весы, и три тысячи приложений/сайтов и тд. И это все равно сраный гемор!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/11
    + 1
  • D1sa @ 30.4.2016
    Естественно, у меня есть и весы, и три тысячи приложений/сайтов и тд. И это все равно сраный гемор!

ну тогда не мучь себя и ешь все подряд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/90
    + 3
  • Tema2010 @ 30.4.2016
    ну тогда не мучь себя и ешь все подряд

Зачем же из крайности в крайность, нужно уметь балансировать спектры :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • Закончился Апрель, ничего особенного и не скажешь о нем в плане игры.

$30

$60

Цель на Май 3000-3500 игр. 8-10 тренировок, а вместе с ними 30-40 часов работы над постфлопом.

Погнали
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    954/1005
    + 25
  • Один из, если не самый большой дроп

ТЕМА ЗАКРЫТА
    955/1005
    + 8
  • Уххх жесть, имея переломы во всех частях тела, передернуло всего от первого трюка похлеще любого ужастика.
    Перемотал на пару минут вперед, и понял, что это видео не для моей психики
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/12
    + 0

• Скейтбординг всегда был позади в этом плане :) Вроде бы самый большой взятый гэп в мире на 0:56.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/16
    + 0
  • Эти парни сумасшедшие
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 0
  • Герой данного видео напоминает фиша который раз за разом пытается провернуть большой и глупый блеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 0
  • ДА КАК ТАК ТО?!?

59fbc61da04e5056955c928641c8241d.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    956/1005
    + 20
  • Еще и дольщикам половину отдавать небось (
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/32
    + 13
  • Шли не меньше, чем пол года. Они вообще еще актуальны?)

А то читать лень

ТЕМА ЗАКРЫТА
    957/1005
    + 7
  • SM0LK0 @ 5.5.2016
    Они вообще еще актуальны?

Дык! Почитай - расскажешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/7
    + 1
1 131 132 133 134 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.