я месяц ждал, катать нельзя
cr0n0z, до подтверждения адреса нельзя
Подскажите пожалуйста, через Приватовский iban выводит сейчас ? И что бы его юзать нужно сначала депозит сделать с приватовской карты ? Сейчас доступен вывод только на Скрилл
На скрилл давно не выводил, сколько по времени обычно? 2 е суток прошло полсе подтверждения вывода.
Всем привет, ребят подскажите плз кто снимал с банкомата с пейсеры в Укр, я пробовал снять с приватбанка и на банкомате написано комиссия плюс минус 200-250грн, при любой сумме, что 500грн что 5000грн, что с конвертацией - что без. Может в других банках по-другому? Кто с какого банкомата снимал и какая комиссия самого банка Вам высвечивалась на табло банкомата? И лучше я так понял нажимать снятия без конвертации валюты, верно!? Заранее спасибо большое!
DmytroBugai, у Монобанка IBAN украинский, на данный момент тоже не выводит
DmytroBugai, у Монобанка IBAN украинский, на данный момент тоже не выводит
Походу игроки из Украины могут выводить только через SKRILL
Главное профит, ну а как вывести уже вопрос времени.
А Skrill выводит без проблем на transferwise.com?
Lefrin @ 08.05.21Не походу, а точно, ну и после выводить через посредников.
Уже давно вывожу через TransferWise на евровую карту монобанка с до безобразия смешной комиссией 0,28 евроцентов.
Кто хочет, может зарегистрироваться по ссылке:
https://wise.com/invite/u/romank869
и получить первый перевод без комиссии.
Кому нужна помощь обращайтесь.
kozakx, ссылочку на рефералку ты оставил, но ты забыл предупредить людей, что когда выводишь с заграничных платёжных систем на Укр.банк, то это считается как заграничное поступление, а значит ты автоматически крутишь рулетку под названием финмониторинг и возможными вопросами не сегодня, так завтра или через год - а что по налогам?) Поэтому лучше всего заводить карту в трансфервайс или пейсере и ею расчитываться - снимать с банкоматов. Вот тогда можно спать спокойно!
lucui55 @ 08.05.21kozakx, ссылочку на рефералку ты оставил, но ты забыл предупредить людей, что когда выводишь с заграничных платёжных систем на Укр.банк, то это считается как заграничное поступление, а значит ты автоматически крутишь рулетку под названием финмониторинг и возможными вопросами не сегодня, так завтра или через год - а что по налогам?) Поэтому лучше всего заводить карту в трансфервайс или пейсере и ею расчитываться - снимать с банкоматов. Вот тогда можно спать спокойно!
карту в трансфервайс не заведешь.ты о чем?
lucui55 @ 08.05.21kozakx, ссылочку на рефералку ты оставил, но ты забыл предупредить людей, что когда выводишь с заграничных платёжных систем на Укр.банк, то это считается как заграничное поступление, а значит ты автоматически крутишь рулетку под названием финмониторинг и возможными вопросами не сегодня, так завтра или через год - а что по налогам?) Поэтому лучше всего заводить карту в трансфервайс или пейсере и ею расчитываться - снимать с банкоматов. Вот тогда можно спать спокойно!
Это всегда весело, когда люди пишут о том, в чем не разбираются .
bartash, У пейсеры можно заказать карту, только для стран из бывшего снг нужно найти агента который бы тебе такую карту переслал.
kozakx, НКУ — Налоговый кодекс Украины от 02.12.2010 г. № 2755-VI.
Закон № 2121 — Закон Украины «О банках и банковской деятельности» от 07.12.2000 г. № 2121-III.
Согласно НКУ средства, перечисленные из-за пределов Украины на текущие или карточные счета граждан, считаются иностранными доходами, и при их получении гражданин должен подать годовую декларацию, в которой указать полученную сумму и соответственно уплатить с нее налог на доходы физических лиц.
Если у тебя есть другая информация - прошу в студию, может что-то поменялось или я упустил. Просвети так сказать людей не разбирающихся)
Мне даже сегодня в привате подтвердили, что переводы с transfervise особо не трогают НО это является заграничным переводом, что подпадает под понятия иностранного дохода))
monopo, Ссори не так прочитал твой вопрос skrill - transfervise, подумал winamax- transfervise.
lucui55,
lucui55 @ 08.05.21kozakx, НКУ — Налоговый кодекс Украины от 02.12.2010 г. № 2755-VI.
Закон № 2121 — Закон Украины «О банках и банковской деятельности» от 07.12.2000 г. № 2121-III.
Согласно НКУ средства, перечисленные из-за пределов Украины на текущие или карточные счета граждан, считаются иностранными доходами, и при их получении гражданин должен подать годовую декларацию, в которой указать полученную сумму и соответственно уплатить с нее налог на доходы физических лиц.
Если у тебя есть другая информация - прошу в студию, может что-то поменялось или я упустил. Просвети так сказать людей не разбирающихся)
Мне даже сегодня в привате подтвердили, что переводы с transfervise особо не трогают НО это является заграничным переводом, что подпадает под понятия иностранного дохода))
А почему не трогают?)
Если бы ты был в курсе, то ты бы знал, от какой суммы разового перевода, от какой суммы переводов за определенный период финмониторинг будет проверять поступление денежных средств.
А так послушав тебя на карту вообще выводить нельзя)
i40u, а что по поводу второй части вопроса? Катать можно мтт пока ждёшь?