PopeyeTheSailor @ 22.4.2015
Думаю что у Лингво серьезные проблемы психологического плана. Говорю это без злобы и осуждения.
alicali @ 22.4.2015
Поэтому, совсем недавно, я впервые всерьез решила завязать уже и всё.
Мне тоже так казалось сначала, но потом я нашёл пару тройку чужих блогов, близких мне по духу. Начал там писать и все идет очень позитивно. У тебя свой блог, я его не читал от начала до конца, но если так сложилось что ты чувствуешь какое то непонимание, читаешь подъебки в свою сторону значит ты специфичный человек(это не значит плохой) и мало кто понимает твоё чувство юмора и стиль общения. Мне, например, понравилось всё что я тут читал от тебя.
alicali @ 22.4.2015
У меня тоже к нему злобы никакой нет. Только удивление, что чел упомянул мой ник около 30 раз, за последние пол года, без каких-либо на то причин - это притом, что я у него в блоге забанена (!), после того как однажды спросила его - а нахуя, собственно?:) - причем, он писал гадости не только в своем блоге, - и удовольствие от в точности предсказанного исхода его дальнейшей судьбы.:)
Кто-то может не называть это кидком, в привычном смысле этого слова, но суть-то от этого не меняется.:)
alicali @ 22.4.2015
Блог не закрываю, из уважения к тем, кто действительно следил с интересом. вот и всё.:)
По моему тебе надо просто отдохнуть и спуститься пониже на лимит, либо поменять дисциплину. просто попробовать чтоб сбить всю рутину накопившуюся за долгое время. Я играю 2.5 года каждый день и не устал. Просто играю по силам и настроению. Смени рум на какое то время. Я в 7ми разных румах играю, например.
Я б на твоем месте не принимал всё близко к сердцу, хотя, конечно, тебе неприятно.Это можно понять. Я видел кое что написанное о тебе. Достаточно просмотреть 2 страницы его блога и понять что это за человек. Он юморист очень неординарной направленности с кое какими отклонениями. Вряд ли кто то серьезно воспринимает его подъебки в твою сторону. Но писать гадости о тебе, чтоб заработать плюсы за типа смешные шутки- это конечно неправильно.
3cKSter @ 22.4.2015
можно например в музей сходить
3cKSter @ 22.4.2015
кстати ты же много где побывала и много фоток и интересных историй / наблюдений каких-то имеешь , так вот если бы вела блог не в стиле "хнык-хных не везет" или "хнык-хных на джипси одни пафосные лицемерные пидарасы" а с какими то отчетами , интересными рассказами и наблюдениями то может быть и аудитория и круг общения были бы иными да и в целом ощущения после общения ? то есть мы ведь сами формируем свой спектр интересов и круг общения , пусть не на 100% учитывая специфику интернет общения но в большей степени точно , по моему .. надеюсь ты поняла мою мысль
alicali @ 22.4.2015
Ну, и, вот, насчет покера, ощм, когда уже так долго так хренова обстоят дела, невольно начинаешь думать, что приложи ты хоть третью часть тех же усилий почти в любой другой сфере, ты будешь, с весьма высокой вероятностью, мегауспешной!
Дело не в деньгах, хотя, деньги - это, чаще всего, довольно справедливое отражение успеха, а в самом ощущении! Жутко задалбливает отдавать чему-то столько сил, времени, энергии, и получать в ответ хуй, и уже довольно долго!
Поэтому, если раньше я готова была условно говоря, рискнуть этим всем, в обмен на некоторую возможность получить все прелести, которые обещает игра, при хорошем раскладе, то сейчас, я всё ещё по прежнему готова работать, так как в целом мне интересно, но теперь мне тяжело продолжать без какого-то обещания, что это будет не напрасно)) Поэтому, я предложила трем топовым тренерам, которые мне казались симпатичными также чисто по человечески, поучить меня под 50-50% от профита пожизненно. Все трое отказались). Так что, хз почему тогда многие так набросились на Корсика - это не такая уж плюсовая тема со стороны тренера тоже, как выяснилось. Во всяком случае, не всем она кажется такой.)
В итоге, я написала одному своему другу, который был готов поручиться за меня, перед одним из тренеров, что буду, по всей видимости, уже подвязывать с покером совсем, раз такие дела. И его реакция меня честно говоря заставила изменить решение - он сказал, что на них покер клином не сошелся, и косвенно намекнул, что поучаствует в оплате любого другого подходящего тренера, на обычных условиях. Я, конечно, не готова была бы принять нечто такое, но мне жутко польстила сама его реакция... Я поняла, что сделала еще не всё, и решила сейчас дать себе реально уже последний шанс - мы договорились о тренировках с парнем, с подачи которого мне почти удалось нормально подняться в 2013м году, в данный момент, не буду писать кто это, но как только он затащит меня на сотку - отблагодарю, в том числе и рекламой).
Начну активно играть, вероятно, с июня уже. В мая надо сдать хоть один экзамен в яхтшколе.
Такие дела, пока что.
Всем ГЛ
alicali @ 22.4.2015
Насчет другой дисциплины - я пробовала играть Гипер ХА СНГ, но я не готова играть в дисциплину, где лучший возможный перевес 4%, так что я пыталась, то по итогам решила, что всё таки нет. Я психологически не готова проигрывать каждую вторую игру, или вообще, серию игр, только из-за того, что плохо сдали. Да и вообще, это не вполне тот покер, который я люблю.
С МТТ - примерно та же история. Но если Гипер ХА на микро я хоть играю в ноль, то МТТшки я вообще никогда не тащила. Кроме того, я не хочу гриндить 12+ часовые сессии - в этом нет никакой свободы.
Мне тоже так казалось сначала, но потом я нашёл пару тройку чужих блогов, близких мне по духу. Начал там писать и все идет очень позитивно. У тебя свой блог, я его не читал от начала до конца, но если так сложилось что ты чувствуешь какое то непонимание, читаешь подъебки в свою сторону значит ты специфичный человек(это не значит плохой) и мало кто понимает твоё чувство юмора и стиль общения. Мне, например, понравилось всё что я тут читал от тебя.