Дневник Мерзкой Сучки

69
alicali
Range me on!
Статистика
Статистика
69
1 131 132 133 134 138
  • alicali @ 22.4.2015
    Мне не нравится мерзкий пафос и лицимерие на Джипси. Это относится и к модераторам, и большой части пользователей. Конечно же, не ко всем, но, как мне кажется - к большей её части.

Мне тоже так казалось сначала, но потом я нашёл пару тройку чужих блогов, близких мне по духу. Начал там писать и все идет очень позитивно. У тебя свой блог, я его не читал от начала до конца, но если так сложилось что ты чувствуешь какое то непонимание, читаешь подъебки в свою сторону значит ты специфичный человек(это не значит плохой) и мало кто понимает твоё чувство юмора и стиль общения. Мне, например, понравилось всё что я тут читал от тебя.
    Ответить Цитировать
    2/8
    + 1
  • PopeyeTheSailor @ 22.4.2015
    Думаю что у Лингво серьезные проблемы психологического плана. Говорю это без злобы и осуждения.

У меня тоже к нему злобы никакой нет. Только удивление, что чел упомянул мой ник около 30 раз, за последние пол года, без каких-либо на то причин - это притом, что я у него в блоге забанена (!), после того как однажды спросила его - а нахуя, собственно?:) - причем, он писал гадости не только в своем блоге, - и удовольствие от в точности предсказанного исхода его дальнейшей судьбы.:)
    Кто-то может не называть это кидком, в привычном смысле этого слова, но суть-то от этого не меняется.:)
    Ответить Цитировать
    1387/1423
    + 0
  • alicali @ 22.4.2015
    Поэтому, совсем недавно, я впервые всерьез решила завязать уже и всё.

По моему тебе надо просто отдохнуть и спуститься пониже на лимит, либо поменять дисциплину. просто попробовать чтоб сбить всю рутину накопившуюся за долгое время. Я играю 2.5 года каждый день и не устал. Просто играю по силам и настроению. Смени рум на какое то время. Я в 7ми разных румах играю, например.
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 1
    Мне тоже так казалось сначала, но потом я нашёл пару тройку чужих блогов, близких мне по духу. Начал там писать и все идет очень позитивно. У тебя свой блог, я его не читал от начала до конца, но если так сложилось что ты чувствуешь какое то непонимание, читаешь подъебки в свою сторону значит ты специфичный человек(это не значит плохой) и мало кто понимает твоё чувство юмора и стиль общения. Мне, например, понравилось всё что я тут читал от тебя.

Спасибо.

Ну, вот и я о том же примерно.) Смысл писать, если резонируют с тобой мало кто.) Я не настолько тщеславна.) Почти все ребята, с кем я познакомилась здесь, и с кем мне общаться интересно - есть в скайпе, и мы периодически общаемся.)

А насчет специфичности, ну, это вообще логично:) Учитывая, что в отличие от 99.9% аудитории этого сайта, я - девушка, мне за 30, и я давно не живу в России, соответственно, у меня несколько иной менталитет - было бы странно, если бы было наоборот.:)

Блог не закрываю, из уважения к тем, кто действительно следил с интересом. вот и всё.:)
    Ответить Цитировать
    1388/1423
    + 2
  • alicali @ 22.4.2015
    У меня тоже к нему злобы никакой нет. Только удивление, что чел упомянул мой ник около 30 раз, за последние пол года, без каких-либо на то причин - это притом, что я у него в блоге забанена (!), после того как однажды спросила его - а нахуя, собственно?:) - причем, он писал гадости не только в своем блоге, - и удовольствие от в точности предсказанного исхода его дальнейшей судьбы.:)
    Кто-то может не называть это кидком, в привычном смысле этого слова, но суть-то от этого не меняется.:)

Я б на твоём месте не принимал всё близко к сердцу, хотя, конечно, тебе неприятно.Это можно понять. Я видел кое что написанное о тебе. Достаточно просмотреть 2 страницы его блога и понять что это за человек. Он юморист очень неординарной направленности с кое какими отклонениями. Вряд ли кто то серьезно воспринимает его подъебки в твою сторону. Но писать гадости о тебе, чтоб заработать плюсы за типа смешные шутки- это конечно неправильно.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 2
  • alicali @ 22.4.2015
    Блог не закрываю, из уважения к тем, кто действительно следил с интересом. вот и всё.:)

Это приятно, наверное, тем кто действительно следил с интересом.... Ну... там, перечитать по сотому разу пару смешных или познавательных моментов итд
    Конечно я тебе понимаю, с одной стороны, а с другой, когда захожу в закладки, просматриваю список обновлений и не вижу твоей темы, который год уже, грустно.
    Ответить Цитировать
    27/36
    + 2
  • че там как там неферфолд ? ттр еще не заложил его чтобы записать свой последний припоследний лудовод ? а то меня там какаят падла за мат забанила =)
    Ответить Цитировать
    126/140
    + 0
    По моему тебе надо просто отдохнуть и

можно например в музей сходить
    Ответить Цитировать
    127/140
    + 1
    По моему тебе надо просто отдохнуть и спуститься пониже на лимит, либо поменять дисциплину. просто попробовать чтоб сбить всю рутину накопившуюся за долгое время. Я играю 2.5 года каждый день и не устал. Просто играю по силам и настроению. Смени рум на какое то время. Я в 7ми разных румах играю, например.

Ок, расскажу вкратце как обстоят дела, и следующий апдейт будет месяца через 3, с вашего позволения:) Ну, или велком на НФ, опять же:)

Я, ес-но, даже в страшном сне никогда не видела, что прошлогодние пророчества хейтеров сбудутся так буквально, и по итогам я не буду бить даже нл10... Разумеется, не то, чтобы это был мой реальный уровень игры, просто у меня сейчас уже не осталось никакой уверенности в себе, что видимо, только усугубляет всю картину. +Недоборы, + кулера, +тильт. Так что, я сейчас пока не играю вообще, и СН в этом месяце сгорит. Ну, не играть же, во что бы то ни стало, только для того, чтобы сохранить статус?!

В других румах я играть не могу, так как почти всё, кроме ПС и ФТП закрыто для ИЛ.
    В редкие открытые говнорумы как-то лезть не хочется.

Насчет другой дисциплины - я пробовала играть Гипер ХА СНГ, но я не готова играть в дисциплину, где лучший возможный перевес 4%, так что я пыталась, то по итогам решила, что всё таки нет. Я психологически не готова проигрывать каждую вторую игру, или вообще, серию игр, только из-за того, что плохо сдали. Да и вообще, это не вполне тот покер, который я люблю.

С МТТ - примерно та же история. Но если Гипер ХА на микро я хоть играю в ноль, то МТТшки я вообще никогда не тащила. Кроме того, я не хочу гриндить 12+ часовые сессии - в этом нет никакой свободы.

В общем, если раньше я особо не парилась по поводу успеха-неуспеха, мне просто нравилось играть, и я верила, что со временем это так или иначе придет, учитывая, что я не только играю, но что-то еще и делаю вне столов), то в последнее время такое ощущение, что всё напрасно, и игра становится только хуже. Причем, такие линии розыгрышей дибильные, что я вообще не понимаю, как можно до такого додуматься - там, люди колят сет, допустим, на мегадровяном флопе. Или вообще - колят флоп, а потом еще и чекают терн вслед на мой чек....) Лично я никогда не положу сет по такой линии, потому что это нонсенс так играть, и могу, скажет, блефово овербетнуть ривер. Если меня рейзят на это олын, я часто не могу удержаться, чтобы не вколоть из любопытства- с чем очередной долбо это делает, ну, и просто потому, что не могу поверить, что там рука, если ничего не закрылось. Как такое выкупать - лично я хз...

Щас допишу часть 2.
    Ответить Цитировать
    1389/1423
    + 3
    Я б на твоем месте не принимал всё близко к сердцу, хотя, конечно, тебе неприятно.Это можно понять. Я видел кое что написанное о тебе. Достаточно просмотреть 2 страницы его блога и понять что это за человек. Он юморист очень неординарной направленности с кое какими отклонениями. Вряд ли кто то серьезно воспринимает его подъебки в твою сторону. Но писать гадости о тебе, чтоб заработать плюсы за типа смешные шутки- это конечно неправильно.

Да не принимаю я близко к сердцу.) Близко к сердцу я принимаю только Хеллфаира
    Я больше пишу, чем реально об этом думаю...Просто идея такая, что, из того, что я вижу сегодня - ДТ это пастбище клонов вот таких вот ЛингвоЛатино...Возможно, я ошибаюсь, но сквозь призму моего восприятия - это так. Иначе его бы минусовали, а не плюсовали.
    Ну, и, да, учитывая, что юмор сам по себе весьма плосковат - опять же, странно вдвойне. Предполагаю, что именно это и стало предметом его тайной зависти и злобы, которую он проявлял таким дурацким образом).
    Ответить Цитировать
    1390/1423
    + 0
  • 3cKSter @ 22.4.2015
    че там как там неферфолд ? ттр еще не заложил его чтобы записать свой последний припоследний лудовод ? а то меня там какаят падла за мат забанила =)

Я заметила :)
    Разбанят тебя завтра уже, вроде. не плачь
    Ответить Цитировать
    1391/1423
    + 1
  • 3cKSter @ 22.4.2015
    можно например в музей сходить

Была в этом музее:)

У меня вообще куча крутых фоток из Чехии. Запилю как-нить! Напомни как разбанишься)
    Ответить Цитировать
    1392/1423
    + 0
  • alicali @ 22.4.2015
    У меня вообще кучу крутых фоток из Чехии. Запилю как-нить! Напомни как разбанишься)

заметано
    Ответить Цитировать
    128/140
    + 1
  • кстати ты же много где побывала и много фоток и интересных историй / наблюдений каких-то имеешь , так вот если бы вела блог не в стиле "хнык-хных не везет" или "хнык-хных на джипси одни пафосные лицемерные пидарасы" а с какими то отчетами , интересными рассказами и наблюдениями то может быть и аудитория и круг общения были бы иными да и в целом ощущения после общения ? то есть мы ведь сами формируем свой спектр интересов и круг общения , пусть не на 100% учитывая специфику интернет общения но в большей степени точно , по моему .. надеюсь ты поняла мою мысль
    Ответить Цитировать
    129/140
    + 0
  • Ну, и, вот, насчет покера, ощм, когда уже так долго так хренова обстоят дела, невольно начинаешь думать, что приложи ты хоть третью часть тех же усилий почти в любой другой сфере, ты будешь, с весьма высокой вероятностью, мегауспешной!
    Дело не в деньгах, хотя, деньги - это, чаще всего, довольно справедливое отражение успеха, а в самом ощущении! Жутко задалбливает отдавать чему-то столько сил, времени, энергии, и получать в ответ хуй, и уже довольно долго!

Поэтому, если раньше я готова была условно говоря, рискнуть этим всем, в обмен на некоторую возможность получить все прелести, которые обещает игра, при хорошем раскладе, то сейчас, я всё ещё по прежнему готова работать, так как в целом мне интересно, но теперь мне тяжело продолжать без какого-то обещания, что это будет не напрасно)) Поэтому, я предложила трем топовым тренерам, которые мне казались симпатичными также чисто по человечески, поучить меня под 50-50% от профита пожизненно. Все трое отказались). Так что, хз почему тогда многие так набросились на Корсика - это не такая уж плюсовая тема со стороны тренера тоже, как выяснилось. Во всяком случае, не всем она кажется такой.)

В итоге, я написала одному своему другу, который был готов поручиться за меня, перед одним из тренеров, что буду, по всей видимости, уже подвязывать с покером совсем, раз такие дела. И его реакция меня честно говоря заставила изменить решение - он сказал, что на них покер клином не сошелся, и косвенно намекнул, что поучаствует в оплате любого другого подходящего тренера, на обычных условиях. Я, конечно, не готова принять нечто такое, но мне жутко польстила сама его реакция... Я поняла, что сделала еще не всё, и решила сейчас дать себе реально уже последний шанс - мы договорились о тренировках с парнем, с подачи которого мне почти удалось нормально подняться в 2013м году. Пока не буду писать кто это, но как только он затащит меня на сотку - отблагодарю, в том числе и рекламой. В данный момент это на чистом энтузиазме и по старой дружбе.

Начну активно играть, вероятно, с июня уже. В мае надо сдать хоть один экзамен в яхтшколе.
    Такие дела пока что.
    Всем ГЛ
    Сообщение отредактировал alicali - 23.4.2015, 1:59
    Ответить Цитировать
    1393/1423
    + 9
  • Про пастбище клонов.... Когда я был подписан на блог Ливинго (до его юморной звезды) там было нормально, потом наступила эра говноюмора, ну или непонятного мне юмора или очень много говноюмора итд и я просто отписался. Так же происходило и с другими блогами, где мне становилось не комфортно или не интересно. Таким образом, в моем форумном кругу нет Лицемерия и всякой поебени. Хотя, стоит отметить, что я больше отношусь к ридерам, а не райтерам. Это как в жизни - мы сами выбираем мир вокруг нас.
    Все вышесказанное не является прямым руководством к действию или правдой в последней инстанции.
    Ответить Цитировать
    28/36
    + 2
  • 3cKSter @ 22.4.2015
    кстати ты же много где побывала и много фоток и интересных историй / наблюдений каких-то имеешь , так вот если бы вела блог не в стиле "хнык-хных не везет" или "хнык-хных на джипси одни пафосные лицемерные пидарасы" а с какими то отчетами , интересными рассказами и наблюдениями то может быть и аудитория и круг общения были бы иными да и в целом ощущения после общения ? то есть мы ведь сами формируем свой спектр интересов и круг общения , пусть не на 100% учитывая специфику интернет общения но в большей степени точно , по моему .. надеюсь ты поняла мою мысль

Мысль поняла, но мне это не интересно, так как сама по себе аудитория, её уровень развития, манера общения, жизненные принципы, от этого не изменятся). Кумиры этого форума - это Исполнитель, Хеллфаир, ЛЛ, и им подобные, что говорит само за себя.:) Я довольно долгое время писала здесь, чтобы придти к такому выводу.
    Ответить Цитировать
    1394/1423
    + 0
  • alicali @ 22.4.2015
    Ну, и, вот, насчет покера, ощм, когда уже так долго так хренова обстоят дела, невольно начинаешь думать, что приложи ты хоть третью часть тех же усилий почти в любой другой сфере, ты будешь, с весьма высокой вероятностью, мегауспешной!
    Дело не в деньгах, хотя, деньги - это, чаще всего, довольно справедливое отражение успеха, а в самом ощущении! Жутко задалбливает отдавать чему-то столько сил, времени, энергии, и получать в ответ хуй, и уже довольно долго!

Поэтому, если раньше я готова была условно говоря, рискнуть этим всем, в обмен на некоторую возможность получить все прелести, которые обещает игра, при хорошем раскладе, то сейчас, я всё ещё по прежнему готова работать, так как в целом мне интересно, но теперь мне тяжело продолжать без какого-то обещания, что это будет не напрасно)) Поэтому, я предложила трем топовым тренерам, которые мне казались симпатичными также чисто по человечески, поучить меня под 50-50% от профита пожизненно. Все трое отказались). Так что, хз почему тогда многие так набросились на Корсика - это не такая уж плюсовая тема со стороны тренера тоже, как выяснилось. Во всяком случае, не всем она кажется такой.)

В итоге, я написала одному своему другу, который был готов поручиться за меня, перед одним из тренеров, что буду, по всей видимости, уже подвязывать с покером совсем, раз такие дела. И его реакция меня честно говоря заставила изменить решение - он сказал, что на них покер клином не сошелся, и косвенно намекнул, что поучаствует в оплате любого другого подходящего тренера, на обычных условиях. Я, конечно, не готова была бы принять нечто такое, но мне жутко польстила сама его реакция... Я поняла, что сделала еще не всё, и решила сейчас дать себе реально уже последний шанс - мы договорились о тренировках с парнем, с подачи которого мне почти удалось нормально подняться в 2013м году, в данный момент, не буду писать кто это, но как только он затащит меня на сотку - отблагодарю, в том числе и рекламой).

Начну активно играть, вероятно, с июня уже. В мая надо сдать хоть один экзамен в яхтшколе.
    Такие дела, пока что.
    Всем ГЛ

Спасибо Алис!
    Теперь действительно приятно, ну.... тем кто следил и искренне интересовался ))
    Удачи тебе!!!
    И помни - важен только путь....
    Ответить Цитировать
    29/36
    + 1
  • alicali @ 22.4.2015
    и получать в ответ хуй

Не, ну для незамужней девушки не такой уж плохой вариант, я думаю
    Ответить Цитировать
    39/58
    + 3
  • alicali @ 22.4.2015
    Насчет другой дисциплины - я пробовала играть Гипер ХА СНГ, но я не готова играть в дисциплину, где лучший возможный перевес 4%, так что я пыталась, то по итогам решила, что всё таки нет. Я психологически не готова проигрывать каждую вторую игру, или вообще, серию игр, только из-за того, что плохо сдали. Да и вообще, это не вполне тот покер, который я люблю.

С МТТ - примерно та же история. Но если Гипер ХА на микро я хоть играю в ноль, то МТТшки я вообще никогда не тащила. Кроме того, я не хочу гриндить 12+ часовые сессии - в этом нет никакой свободы.

ХА - это же верх понимания покера, имхо. Не надо туда лезть. Если хочешь тупо зарабатывать - играй кэш. Ну и с таким подходом, что ты не готова терпеть, если тебе не сдают - надо бросать покер =)
    И еще - я не видел ни одного игрока, который ушел из покера и был бы этим недоволен =) Я один из таких счастливых людей. Поверь, сейчас игроки отдаются покеру гораздо больше, чем он может дать им. Направь свою энергию в другое русло и при правильном подходе ты поймешь, что покер - это хорошо только когда, когда ты играешь в него ради отдыха и получения удовольствия.
    Ответить Цитировать
    6/7
    + 1
1 131 132 133 134 138
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.