тогда все очень плохо,а если человек не может работать?хоть как отработать надо?
chex230 @ 30.05.24тогда все очень плохо,а если человек не может работать?хоть как отработать надо?
Ну есть три варианта.
По статье.
Договориться с работодателем и по соглашению сторон уволиться.
Есть еще третий вариант. Я по нему когда- то увольнялся не отработав контракт. Почему- то очень много людей не знают об этом. Но там вообще интересная история была. Блог не мой, поэтому расписывать не буду. В общем, в трудовом кодексе я нашел пункт, где были нарушены работодателем мои права. Там такой маленький незаметный пункт в ТК, что, я уверен, 99.9% юристов о нем не знают. Я подал заявление, что мол, прошу уволить в связи с тем, что администрация не выполняет свои обязанности, пункт ТК такой- то. Пришел с ним в отдел кадров и меня сам начальник отдела кадров попросил переписать заявление, что я по собственной воле хочу уволиться и договорились по соглашению сторон. Потому что если бы уволился по своему заявление, мне должны были бы еще 2х недельную компенсацию выплатить, да и руководство бы по шапке сверху получило. Короче, уволили меня в этот же день со всеми полагающимися выплатами.
Многие забывают, что и у работодателя есть обязанности.
War1ock-2004 @ 30.05.24Всё-таки моя работа больше похожа на рабство( Отпустят меня только если найдут замену.
Рабство=это распространенное явление оформленное под контракт. Попадал два раза в такую ситуацию=1-работал водителем автобуса на городских мар-тах. Уволиться не имел права, так и покинул автопарк со статьей за невыход на работу))) При том, что когда уведомили, что будут по этой статье увольнять, сказали чтобы на следующий и в дальнейшем выходил на работу, было прикольно.)))
2--работал сезон на самосвале в колхозе, там тоже только вход, выход надо заслужить, но председатель пожалел меня и отпустил с миром, и вот через два года позвонили мне и предложили вернуться на новую машину, что я и принял, т.к руководитель оказался Человеком и мне не в падлу продолжить с ним сотрудничество.
Но по здоровью и по изменению места жительства везде должны вроде как отпускать без проблем. Но я в живу в Беларусь, у нас тут свой микроклимат))
Удачи и поправляйся.
Abaddon70, вот и я об этом "микроклимате". Спасибо за пожелания!
Neiromancer @ 30.05.24По контракту если уйти либо по соглашению, либо по статье. Вроде это по договору месяц надо отработать. По статье нафиг надо. Ладно еще в Минске, где работу можно найти, а за мкадом работой не разбрасываются.
Вот тут ты прав. По статье не хочется, всё-таки неохота трудовую портить. Контракт ещё на полгода, а по соглашению не отпустят без замены. Я один мужик тут. Замкнутый круг.. А колено сегодня ещё больше, чем обычно разболелось после разгрузки.
Neiromancer @ 30.05.24Ну есть три варианта.
По статье.
Договориться с работодателем и по соглашению сторон уволиться.
Есть еще третий вариант. Я по нему когда- то увольнялся не отработав контракт. Почему- то очень много людей не знают об этом. Но там вообще интересная история была. Блог не мой, поэтому расписывать не буду. В общем, в трудовом кодексе я нашел пункт, где были нарушены работодателем мои права. Там такой маленький незаметный пункт в ТК, что, я уверен, 99.9% юристов о нем не знают. Я подал заявление, что мол, прошу уволить в связи с тем, что администрация не выполняет свои обязанности, пункт ТК такой- то. Пришел с ним в отдел кадров и меня сам начальник отдела кадров попросил переписать заявление, что я по собственной воле хочу уволиться и договорились по соглашению сторон. Потому что если бы уволился по своему заявление, мне должны были бы еще 2х недельную компенсацию выплатить, да и руководство бы по шапке сверху получило. Короче, уволили меня в этот же день со всеми полагающимися выплатами.
Многие забывают, что и у работодателя есть обязанности.
Что самое прикольное, я только сейчас вспомнил - у меня даже контракта на руках нет...
War1ock-2004 @ 30.05.24Что самое прикольное, я только сейчас вспомнил - у меня даже контракта на руках нет...
У меня тоже нет контракта на руках уже много лет. Мне дают уведомление, где предлагают продлить контракт на энный срок и я там расписываюсь. Раньше надо было ехать в отдел кадров, чтоб поставить подпись в контракте, но последние годы уже и этого делать не надо.
Neiromancer @ 30.05.24У меня тоже нет контракта на руках уже много лет. Мне дают уведомление, где предлагают продлить контракт на энный срок и я там расписываюсь. Раньше надо было ехать в отдел кадров, чтоб поставить подпись в контракте, но последние годы уже и этого делать не надо.
У нас свой мир в РБ
Отчёт за месяц - МАЙ
Снова непростой месяц в психологическом плане.
Как вы все знаете, оказалось, что коленный сустав в плохом состоянии. Очень устаю на работе в последнее время. Но пока держусь без обезбола.
Что касается покера.
Начал перестраивать игру после разбора с mike8080. Сначала шло не очень, но под конец месяца начал выправлять ситуацию. Вот только в сегодняшней сессии наошибался мама дорогая. Как итог
Винрейты гавняжные, хотя в середине месяца были ещё хуже...
Из положительного - поднял трибет, стал чаще доблефовывать, отсюда пару сессий с красной вверх.
Банкролл на данный момент
Надеюсь, первый месяц лета станет более позитивным во всех аспектах!
Мира и добра всем!
Вечерние пейзажи
Паша как дела?как нога?как работа?
chex230, да так себе. Колено болит, работа добавляет..
Сегодня решил не катать. Чувствую себя дико уставшим и не выспавшимся. С понедельника марафон на 8 дней без полноценных выходных. Три раза в выходной свой выхожу на разгрузку, 14-го ревизия на работе. Короче, на износ. Самое хреновое, что ничего с этим не поделаешь. Ещё и старая заведка уходит и что будет дальше, кто придёт - одному Богу известно.
Отыграл в первую неделю немного. Отмечал свой День рождения, через пару дней друга-соседа.
Стартанул с пары откровенно хреновых сессий. Очень недоволен игрой. Поразбирал раздачи и понял что слишком много хиро херовых коллов наделал. Но вот крайней на данный момент сессией доволен полностью. Все линии на графике были вверху. Кстати, решил в недельном отчёте график и ВР не выкладывать - не вижу смысла. Поэтому кратенько
Банкролл
Завтра уже перед выходным постараюсь хорошую сессию отыграть. А сегодня нужно умудриться пораньше лечь спать.
Всем хороших выходных!
Решил взять паузу в катке на пару дней. Устаю на работе, да и не высыпаюсь. Понял, что в таком состоянии делаю просто море ошибок. Играл последние дни мало, поэтому выложу отчёт уже за две недели.
На работе сегодня ревизия, так что удачно нам посчитаться.
Всем добра!
Всё так же мало играю. Тут подключилась к боли в колене и общей усталости ещё и зубная боль. Позапрошлую ночь не спал. Сейчас полегче, но, видимо, придётся идти к стоматологу. Пока не было возможности. На выходных с сыном. Теперь два рабочих.
Вторая и третья недели в плане профита вышли приятнее первой. Одна сессия была прям сильно минусовой, но в сильную недодачу по ВР.
Пришлось вывести $11 из БРа. Так что на данный момент
Всем здоровья!
Итоги месяца - ИЮНЬ
Подводя итоги месяца могу сказать с уверенностью, что занести его в актив, как в покерном так и в непокерном плане, себе не могу.
Как ранее писалось, накопилась дикая физическая усталость. Да и моральная тоже, после некоторых фраз уже бывшей заведующей на работе. Оказалась редкостной эгоисткой и быдлом. Ну да ладно.. Уже в прошлом. В ближайшее время планирую отказываться от выхода на разгрузку машин в свои выходные, так как боль в колене никуда не ушла. Да и дело с поиском сменщика мне не движется от слова "совсем".
Что касается покера.. Тут конечно печально. Очень много ошибался, мало играл. Всё-таки на данном этапе для меня самые главные проблемы - малый наигрыш и переигрывание рук. Много ненужных коллов и дурацких блефов в фишей.
Но винрейты, что самое забавное, положительные. Пусть не хорошие, но и не минусовые. То есть пошла небольшая недодача в этом месяце.
Ну и на этот момент
Немного вывел в июне, поэтому мой "долг" в кассу составляет $21.80
Ну и небольшой итог за первое полугодие.
МТТ не сыграл ни одного, был только кэш.
Можно сказать - топчусь на месте и профит только за счёт рейкбэка.
Но всё-таки надежды не теряю. Планирую в июле катать больше всё-таки. Да и в тонусе так больше буду. Возможно завтра катать не буду, тяжёлый день на работе.
Всем мира и добра, друзья!
War1ock-2004, привет,когда уйдешь с работы ты же хотел полностью попробовать покер?или поидешь сразу искать новую работу?
chex230, привет. Нужна подушка. А её пока нет. И выйти на НЛ25.
Первая неделя месяца выдалась неоднозначной. Начиналось всё, мягко говоря, не очень. И к середине недели была сыграна очень плохая сессия с кучей ошибок. Но потом немного исправил положение и вчерашней сессией остался очень доволен, именно по игре, да и по результату. Да и сегодняшняя была вполне ничего.
Как видно из таблицы, 5 июля пришлось вывести приличную часть банкролла. После отпуска ЗП получил небольшую и пришлось залатать эту небольшую дыру с помощью покерного БРа. Теперь он такой
"Долг" в кассу $73.87. Если всё в планах финансов будет нормально, постараюсь потихоньку вернуть деньги в БР.
Всем удачной второй недели июля!
War1ock-2004, привет а как здоровье твое ?я так понял что замену тебе до конца не будут искать
chex230, привет, Сан Саныч. Похоже на то. Хотя нашли какого-то, но он так и не пришёл на собеседование.
Здоровье так себе. По-прежнему хожу на все машины. Ноги болят потом. Замкнутый круг короче..
По контракту если уйти либо по соглашению, либо по статье. Вроде это по договору месяц надо отработать. По статье нафиг надо. Ладно еще в Минске, где работу можно найти, а за мкадом работой не разбрасываются.