"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-581
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,177,050
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,752
1 1318 1319 1320 1321 1322
  • Soul @ 2.9.2019
    И зря. На форуме пишут тысячи людей ежедневно. С большинством из них я не согласен. Оскорбления конечно нужно удалять, но для этого есть кнопочка пожаловаться на пост модераторам.

Та я пробовал, даже ещё утром фотку скидывал своему товарищу из руководства сайта, ну и модератор, разумеется, этот пост хорошо видел.

Ну на ДТ это считают нормальным, я уже написал выше. Вот и сейчас пост все там же. Нет, ну мне по фигу обв, Саша - хорошая актриса (столь же светлые воспоминания из детства, как Алиса Селезнёва), а меня вот во ВГИК не взяли в своё время

Просто зря вы, ребят, такой некогда классный форум запустили.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7174/7187
    + 20
  • Msemin, Я не понимаю причем тут "форум запустили". Типа раньше тут все общались исключительно в стиле "многоуважаемый сэр"? Да нет. Всегда были обсуждения на повышенных тонах, бывало и оскорбляли друг друга (о ужас!). Просто в этот раз досталось тебе и это неприятно, я понимаю. Мне, если что, достается на порядок больше и конечно читать подобное мало приятно. Но по другому просто не бывает на открытой популярной площадке в интернете.

Если ты на пост жаловался и никаких мер модераторы не приняли - это естественно неправильно. Я спросил в чате почему, такого конечно быть не должно. Разберусь. Но почему то из варианта а) ошибка или плохая работа модератора и б) осознанный заговор против Михала Семина со стороны ГТ ты легко и нераздумывая выбрал второй вариант. Хотя вроде сам управлял крупным коллективом и понимаешь, что большинство подобных вещей происходит не из-за злого умысла, а потому что активных модераторов 1.5 человека на весь форум и банальный человеческий фактор.

Ps Уточнил. Говорят не было жалобы от тебя через функционал форума. На форуме есть специальный функционал, который отсылает уведомления всем модераторам раздела в случае жалобы. Таким образом они точно заметят пост и точно примут меры (ну или не примут, если посчитают, что меры принимать не стоит). Пост я удалил.
    Сообщение отредактировал Soul - 3.9.2019, 1:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    51/57
    + 18
  • Миша из человека которым я восхищался вы превращаетесь в ханжу.
    Категорически не согласен с вами. И форум тут не причем и тем более Лео , которого я полностью поддерживаю в этом вопросе.
    Это полный бред , банить человека за то что он лучше другого .
    Давайте запретим играть Месси , или отберем олимпийские медали ..... и тд .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 20
  • Вань, запустили форум - я про то, что большинство интересных постеров ушли, остались единицы. Аудитория очень сильно поменялась, да и общий стреднестатистический настрой стал довольно негативным. В большинстве своём на сайте - озлобленные реги и далеко не всегда позитивные любители различных срачей. Конечно, не все, но прямо очень это чувствуется. Либо сплошной не особо смешной троллинг по каким-то непонятным темам. Поменялась риторика. На мой взгляд, негативно повлиял и редизайн сайта. Пропал естественный ход жизни и отбор что ли, а 3 темы в топе, причём с зачастую сомнительным акцентами, и вытащенные со всего портала наиболее активные топики, на мой взгляд, не справляются со своими задачами.

Возможно, это естественный ход времени. У многих, кто был активен раньше, или, хотя бы, достаточно много выступал в роли пассивного участника, общение переместилось в конфы, в группы в дискорде и т.д. Но могу и по себе судить, что полностью пропало желание что-то писать, чем-то делиться. Гнетущая атмосфера на форуме.

P.S.: удалил - спасибо. Хотя меня этот пост, хотя б с интересными образами, задел куда меньше, чем двойные стандарты на сайте. Специальной формой не пользовался, просто скинул фотку поста Илюшану без каких бы то ни было просьб, просто с констатацией факта подхода в вашей команде (ну дедушка старенький, не смог найти пост, да и реально по делам бежал), посмотрел, что модератор (и не один) в тему заглядывал, а там всего-то 8 постов появилось за 10 часов, сложно было пропустить... Но да, с формальной точки зрения вы правы - адресно не обратился. Как, впрочем, и с ситуацией с конфискацией - вам же напрямую никто не задавал вопрос: «а не от вас ли был зарегистрирован пострадавший, и почему так вышло?»

Ладно, я уже выдохся, завтра оставлю вашу замечательную команду (а в ней, кроме шуток, большинство людей, да какое большинство, почти все, мне очень симпатичны. Даже Лео до прошлой пятницы у меня вызывал только позитивные эмоции, а тут, я не знаю, какой озверин ему вкололи, что он во всех темах стал меня вспоминать по поводу и без. Но каждый судит, исходя из своего опыта и восприятия мира, так что тут глупо обижаться. Ну так он видит, далеко не все способны понимать и, тем более, принимать позицию другого человека).

И каждый пойдёт своею дорогой, а поезд пойдёт своей👌
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7175/7187
    + 26
  • BLAZHKO_SLVK @ 2.9.2019
    Категорически не согласен с вами. И форум тут не причем и тем более Лео , которого я полностью поддерживаю в этом вопросе.
    Это полный бред , банить человека за то что он лучше другого

Отвечу вдогонку.

К Лео у меня претензия была сразу же из-за формулировок: «надеюсь, в этот раз ты просто заблуждаешься, а не имеешь финансового интереса, как в тот раз» и им подобных, плюс передёргивание фактов и искажение моих слов. Да это моя болевая, когда меня обвиняют во лжи, да ещё и за бабки. Никогда так не делал. А наоборот за свою карьеру десятки раз отказывался.

Так что какое тут ханжество? Кто мне поставил минусы или где-то в темах написал, что «несёт ахинею, совсем крыша поехала, вообще неадекватно воспринимает ситуацию», к тем у меня вообще нет никаких претензий или обид. Ну они так видят, да и я, повторю, конечно, иногда ошибаюсь, заблуждаюсь, да и просто бываю не прав.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7176/7187
    + 17
  • Msemin @ 2.9.2019
    Ну на ДТ это считают нормальным, я уже написал выше. Вот и сейчас пост все там же. Нет, ну мне по фигу обв, Саша - хорошая актриса (столь же светлые воспоминания из детства, как Алиса Селезнёва), а меня вот во ВГИК не взяли в своё время

Просто зря вы, ребят, такой некогда классный форум запустили.

Миша, вот я согласен с тобой во многом. И прекрасно понимаю, как сложно сохранять самообладание, когда начинается травля. Но складывается впечатление, что ты перестаешь пытаться быть объективным в последних постах. Я сам постоянно говорю о давно изменившейся атмосфере на форуме. Но это же естественный процесс, виноватых тут нет. Невозможно создать площадку для общения огромного количества людей, где всем все будет нравиться. Если ты в кругу друзей выскажешь непопулярное мнение, то тебе возразят цивильно. На форуме, где общается очень много народу, неизбежно кто-то скажет про "заглатывание". Винить в этом форум неразумно. Хочется общения, которое нас устраивает - общаемся в своем кругу. Хочется высказаться на большую аудиторию - нужно быть готовым, что не все ответы придутся нам по вкусу. Выбор за нами где общаться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 51
  • Gipsy, Согласен, Сергей, но как-то в прошлые 8 лет из 10 и деревья были выше и трава - зеленее...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7177/7187
    + 1
  • Msemin, Ну так и времена поменялись. Выигрывать в покер стало сложнее. Легких денег все меньше и меньше. Многие реги из плюсовых превратились в минусовых, а кроме покера они ничего не умеют. Естественно это негативно сказывается на атмосфере в покерной тусовке и соответственно сказывается на атмосфере на форуме. Но такие вещи модерацией на форуме не поменять. Как и на уход хороших постеров - в целом количество регуляров в покере снижается, стимулов вести дневник все меньше, поэтому и количество постеров хороших уменьшается. Чтобы баланс сохранялся нужно, чтобы покер рос, а этого уже давно не происходит.

Про модерацию. Ну вот смотри. Когда тебе раньше писали, что Миша помоги на Парти разобраться в ситуации и разблокировать акк или еще что-то, то ты направлял людей в саппорт. Верно? А не бежал сам принимать у них документы, проверять их и загружать во внутреннюю систему. И если саппорт Парти что-то накосячил в ситуации с Васей, то это не значит, что ты лично ненавидишь Васю и хочешь его унизить. Но при этом когда модератор не заметил поста и не выполнил свою работу, то ты сразу подразумеваешь, что это не ошибка или невнимательность модератора, а злой умысел со стороны ГТ. Хотя от чего злой умысел, чего мы могли бы этим добиться - загадка. Но ты заранее и без всяких сомнений остановился на этом варианте.

А разгадка на самом деле простая. У нас примерно 1.5 активных модератора. И они люди, поэтому могут вполне пропустить пост. Или ошибиться. И это объясняет 99% странных модераторских решений (или их отсутствия). Поэтому и есть специальная кнопочка пожаловаться на пост, чтобы помогать модераторам и обращать их внимание на подобные посты. И таким образом пост увидят все модераторы, а не один. Иначе чисто физически невозможно модерировать большой форум.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    52/57
    + 7
  • Soul, С Пати я многим и сам помогал, где мог. Но суть не в этом.
    Опять ты в сторону увёл. Не в посте оскорбительном суть. А в теме про конфискацию, которую вы, как написал Fouer, сразу вывели в топ. Соответственно эта проблема не осталась для аффилейт-раздела незамеченной. Громкая тема, серьезная проблема, ваш партнёр... И тут ваша полная пассивность в течение 4 дней. Ну невозможно, извини, поверить, что вы просто забили на тему с вашим игроком. «Написал человек, что его на 15к кинул наш рум - партнёр, ну и Керр с ним, да ещё горячая тема, продруг скандальный пост написал, буча жёсткая поднялась. Да и с ними Керр». Я не хочу объяснять это тем, что вы думали, что само собой все пройдёт и утихнет, а тут ещё дурачок Семин вылез, и на него все шишки полетят, а про роль ДТ в проблеме никто и не узнает... Должны быть получше версии.

Однако странно как-то: пятно на вашего партнёра, да и не одного, учитывая, что вы с сетью сотрудничаете, даже, если вы вдруг забыли, что это ваш игрок, а файлики все на компе потерялись, ну это ж не сложно - связаться с румом, как это сделал Лонга, и задать вопрос: «что за фигня?»

Но понимаю: память плохая, дел полно, сложно. Ну давайте кнопку - «сообщить администрации о теме про бан с конфискацией их игрока в руме - партнере ДТ, висящей 4 дня в топе». Будем всем форумом нажимать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7178/7187
    + 7
  • Msemin, Люди, которые ставят темы в топ форума, никак не связаны с аффилейт отделом. И ставя этот пост никто не знал чей это игрок. На игрока мы не забили, с чего ты взял? Мы общаемся и с ним и с румом.

Мне кажется ты заранее решил, что наша цель наехать на тебя или что-то такое. Отсюда все эти эмоции и посты. При этом если ты остановишься и подумаешь спокойно, то поймешь, что никакой причины наезжать на тебя у нас нет. И что мир не крутится вокруг тебя.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    53/57
    + -7
  • Soul @ 2.9.2019
    Msemin, Люди, которые ставят темы в топ форума, никак не связаны с аффилейт отделом. И ставя этот пост никто не знал чей это игрок. На игрока мы не забили, с чего ты взял? Мы общаемся и с ним и с румом.

Ну да, и у вас нет общего редакционного чата, где обсуждаются все насущные проблемы, причём с участием всех сотрудников, которые как бы и не сотрудники.

Эх, тяжело вам. Вроде, и общаетесь все друг с другом, а вроде, и не общаетесь.
    Лана, усе, пообещал: это мой предпоследний пост в дневнике. Дальше - сказки без стороннего редакторского вмешательства.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7179/7187
    + 2
  • Msemin, У нас есть редакционный чат в котором общается редакция. Редакция к аффилейтке не имеет никакого отношения и занимается исключительно контентом. Есть один человек, который пишет афф тексты на главную и поэтому контактирует с афф отделом, но опять же он не занимается бизнес частью, а только текстами. И кто чей игрок и какие у нас отношения с румом он не знает. Мне вот просто интересно. Ты считаешь, что я просто вру? И типа все знали, чей это игрок, когда ставили пост в слайдер? И что у нас реально заговор внутри ГТ, чтобы очернить твое имя? И что мы специально не удалили пост с оскорблениями? Не, ну ок. В таком случае чтобы я не сказал я тебя переубедить не смогу.

Ps Могу заскриншотить обсуждение этого поста в чате и выложить сюда. Если из чата будет понятно, что вопрос чей это игрок (и другие вопросы аффилейтки) вообще не обсуждался, то ты извинишься?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/57
    + 7
  • Про атмосферу и авторов понравилось (нет). Когда Сандрикс, или ЗапахЗамазки, или Исполнитель, или Мивизазо пытались в своих топиках навести порядок, почти каждый модератор высказался о переборе. Только Фурэлу можно))) ручное руление, каеф
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/12
    + 6
  • В свое время классный новостник - рамблер с аутентичным дизайном, сделали редизайн и оттуда свалила огромная часть аудитории (их почта мало кому была нужна), а новостной раздел испоганили знатно. Примерно такая же история была с championat.com - где новый редизайн, тоже отпугнул огромную часть аудитории. Зачем ломать работающий механизм? Придумали какой-то дебильный блок, который редакторы заполняют и вывешивают в шапке популярные посты (старый с темами с большим кол-вом плюсов чем плох был?) Большинство нынешнего функционала - вообще хз как использовать. А то что большое кол-во постеров с форума самоустранилась, это не времена изменились - а прямое следствие бездействия администрации ГТ, отсутствие нормальной модерации и дурацкая система репы (которая не является мерилом чего-либо- кидки от всяких персонажей с нарощенной репой, типа Сызьмы тому яркий пример)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    54/54
    + 2
  • Ivikt @ 2.9.2019
    За что забанили ммашердога?

----------------------------------------------------------------
    Миша!
    Позволю себе повторить вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 23
  • Msemin @ 2.9.2019
    Виталий действительно был забанен на нашем руме и у него конфисковали сумму, указанную в письме. Но важным моментом остается то, что $50к ему вывели уже после блокировки счета, хотя это уже полностью было на наше усмотрение.

Да они прям само благородство. Украли больше ляма рублей. Но вернули еще больше 3 из его же денег на "свое усмотрение". А ведь могли и их своровать. Вот ведь нашли повод для гордости.

Выглядит примерно так: "Вообще-то, мы могли попросту сразу украсть все ваши деньги, переведенные нам. Но мы запустили суперюзеров, "честно" (в соответствии с нашими правилами, в которых не указано, что рум не может создавать суперюзерские аккаунты) выигравших 50% вашего депозита. А после этого даже вернули игроку оставшийся миллион, когда он решил свалить из нашей помойки."
    Сообщение отредактировал NickV - 3.9.2019, 8:15
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • Msemin @ 2.9.2019
    Первый из них был представителем сети и сообщил нам, что указанный игрок «забыл» указать в своем сообщении, что до случая в BestPoker у него был забанен без конфискации аккаунт в другом скине сети по той же причине – бамхант.

Очень интересно, как же я как главный участник этой истории мог забыть о подобном факте? Очень просто - я не мог забыть о том чего не было. А не было у меня аккаунта в сети GGnetwork до регистрации в BestPoker. Процедура подтверждения личности, которую я проходил, была самая сложная в моей профессиональной карьере. В ходе нее я даже высылал вот это селфи с паспортом и листком, на котором написан мой ник в руме:

Не лучшее фото, но кто же знал что я его паблик выкладывать буду. Аккаунт мой, зарегистрирован на меня, пройдены все проверки. И я готов это подтвердить в любой момент. Исходя из слов менеджмента сети есть два варианта:

а) Я создал аккаунт в BestPoker после бана в другом скине на свое же имя и осознанно рисковал деньгами на аккаунте. В таком случае, представителям не составит проблем предоставить данные этого аккаунта.

б) Я, после нескольких лет профессиональной карьеры, осознанно решил зарегистрировать свой первый аккаунт в крупной растущей сети на чужие данные. Зачем? Этого я объяснить не могу.

На мой взгляд, оба варианта притянуты за уши. Как и заявления о long list of evidence от представителей сети. Все что мне было предоставлено - список дат, в которые я нарушал правила рума о бамханте. Даже намека на подозрения в мультиакке не было, хотя вполне нормальной практикой в подобной ситуации было бы расспросить меня о связи с моим предполагаемым предыдущим аккаунтом. Я не понимаю почему спустя почти год менеджмент сети публично делает подобные, абсолютно ничем не обоснованные заявления.

В виду сложившейся ситуации, я считаю что у меня есть полное право на извинения от представителей сети за клевету в публичном пространстве, а так же на компенсацию в виде 15 490$ и разморозки моего аккаунта в сети GGnetwork.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 74
  • NickV @ 3.9.2019
    Да они прям само благородство. Украли больше ляма рублей. Но вернули еще больше 3 из его же денег на "свое усмотрение". А ведь могли и их своровать. Вот ведь нашли повод для гордости.

Выглядит примерно так: "Вообще-то, мы могли попросту сразу украсть все ваши деньги, переведенные нам. Но мы запустили суперюзеров, "честно" (в соответствии с нашими правилами, в которых не указано, что рум не может создавать суперюзерские аккаунты) выигравших 50% вашего депозита. А после этого даже вернули игроку оставшийся миллион, когда он решил свалить из нашей помойки."

Миша же написал же важное дополнение в истории, ТС был предупреждён, что всё заберут.
    1. Он уже играл там ранее, его уже банили, но выплатили всё.
    2. Его предупредили, что если вернётся то будут траблы.
    так и вышло.
    Профит от игры (если не поймают) перевесил риск утраты капитала. Думаю в текущей ситуации то вполне разумное решение.
    --------
    Выше уже висит утренний апдейт от самого Кастом.
    Я уже не знаю кому верить -).
    ГГ не раз обманывали, но они уже так раскрутились, что им это просто не особо выгодно уже сейчас.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    194/198
    + 5
  • Подозреваю, что ответом про мультиакк будет список из 6 ip-адресов, с комментарием, что сеть не может раскрывать больше деталей, чтобы не быть заабуженными мошенниками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 10
  • NickV @ 3.9.2019
    Подозреваю, что ответом про мультиакк будет список из 6 ip-адресов, с комментарием, что сеть не может раскрывать больше деталей, чтобы не быть заабуженными мошенниками.

Мне во всех почти историях, где игрок не виноват всегда непонятно было одно, почему же никто не дойдёт до суда, где будут раскрыты все детали?
    Кюрасао это, по-сути, по прежнему, по-сути, колония Голландии, как-то точно решилось бы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    195/198
    + 0
1 1318 1319 1320 1321 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.