Вань, запустили форум - я про то, что большинство интересных постеров ушли, остались единицы. Аудитория очень сильно поменялась, да и общий стреднестатистический настрой стал довольно негативным. В большинстве своём на сайте - озлобленные реги и далеко не всегда позитивные любители различных срачей. Конечно, не все, но прямо очень это чувствуется. Либо сплошной не особо смешной троллинг по каким-то непонятным темам. Поменялась риторика. На мой взгляд, негативно повлиял и редизайн сайта. Пропал естественный ход жизни и отбор что ли, а 3 темы в топе, причём с зачастую сомнительным акцентами, и вытащенные со всего портала наиболее активные топики, на мой взгляд, не справляются со своими задачами.
Возможно, это естественный ход времени. У многих, кто был активен раньше, или, хотя бы, достаточно много выступал в роли пассивного участника, общение переместилось в конфы, в группы в дискорде и т.д. Но могу и по себе судить, что полностью пропало желание что-то писать, чем-то делиться. Гнетущая атмосфера на форуме.
P.S.: удалил - спасибо. Хотя меня этот пост, хотя б с интересными образами, задел куда меньше, чем двойные стандарты на сайте. Специальной формой не пользовался, просто скинул фотку поста Илюшану без каких бы то ни было просьб, просто с констатацией факта подхода в вашей команде (ну дедушка старенький, не смог найти пост, да и реально по делам бежал), посмотрел, что модератор (и не один) в тему заглядывал, а там всего-то 8 постов появилось за 10 часов, сложно было пропустить... Но да, с формальной точки зрения вы правы - адресно не обратился. Как, впрочем, и с ситуацией с конфискацией - вам же напрямую никто не задавал вопрос: «а не от вас ли был зарегистрирован пострадавший, и почему так вышло?»
Ладно, я уже выдохся, завтра оставлю вашу замечательную команду (а в ней, кроме шуток, большинство людей, да какое большинство, почти все, мне очень симпатичны. Даже Лео до прошлой пятницы у меня вызывал только позитивные эмоции, а тут, я не знаю, какой озверин ему вкололи, что он во всех темах стал меня вспоминать по поводу и без. Но каждый судит, исходя из своего опыта и восприятия мира, так что тут глупо обижаться. Ну так он видит, далеко не все способны понимать и, тем более, принимать позицию другого человека).
И каждый пойдёт своею дорогой, а поезд пойдёт своей👌
Та я пробовал, даже ещё утром фотку скидывал своему товарищу из руководства сайта, ну и модератор, разумеется, этот пост хорошо видел.
Ну на ДТ это считают нормальным, я уже написал выше. Вот и сейчас пост все там же. Нет, ну мне по фигу обв, Саша - хорошая актриса (столь же светлые воспоминания из детства, как Алиса Селезнёва), а меня вот во ВГИК не взяли в своё время
Просто зря вы, ребят, такой некогда классный форум запустили.