Custom @ 3.9.2019
а) Я создал аккаунт в BestPoker после бана в другом скине на свое же имя и осознанно рисковал деньгами на аккаунте. В таком случае, представителям не составит проблем предоставить данные этого аккаунта.
б) Я, после нескольких лет профессиональной карьеры, осознанно решил зарегистрировать свой первый аккаунт в крупной растущей сети на чужие данные. Зачем? Этого я объяснить не могу.
На мой взгляд, оба варианта притянуты за уши. Как и заявления о long list of evidence от представителей сети. Все что мне было предоставлено - список дат, в которые я нарушал правила рума о бамханте. Даже намека на подозрения в мультиакке не было, хотя вполне нормальной практикой в подобной ситуации было бы расспросить меня о связи с моим предполагаемым предыдущим аккаунтом. Я не понимаю почему спустя почти год менеджмент сети публично делает подобные, абсолютно ничем не обоснованные заявления.
Eskander07 @ 3.9.2019
Простите, я правильно понял, что Custom на фактах показал, что руководство сети откровенно врёт, но Msemin этого не заметил?
Eskander07 @ 3.9.2019
Простите, я правильно понял, что Custom на фактах показал, что руководство сети откровенно врёт, но Msemin этого не заметил?
Коробочка @ 2.9.2019
Цитата (Ivikt @ 2.9.2019) *
За что забанили ммашердога?
Key @ 3.9.2019
Можно ещё чуть с другой стороны на это глянуть, из прошлого. Несколько лет назад все сходились во мнении, что GG это говносеть с суперюзерами, ботами и регулярно конфискует банкроллы. И что-то у меня не очень в голове укладывается (хоть я и стараюсь) как такой высокоморальный человек как Михаил, который никогда через принципы не переступит, защищает бывших(?) воров и мошенников.
Key @ 3.9.2019
Тоже очень интересно за что отобрали 25к у Mmasherdog. Неужто прыгал по столам как девочка в перерывах между выигрыванием миллиона на старзах?
Биллибонс @ 3.9.2019
Дак кто пиздит то? Виталик или сеть?
ГТ даст ответ на этот вопрос или тс?
Msemin @ 3.9.2019
врать представителям сети и рума тоже смысла нет в публичном пространстве
Msemin @ 3.9.2019
А выводы уже каждый может сделать сам, сопоставляя факты
An11nA @ 3.9.2019
GGN заявление о мультиаке сделало, но пруфить они его конечно же не будут. Я правильно понял?
И позиция Михаила по этому вопросу :
Аааа, ну раз они не врут, то и пруф не нужен. Логично
Сделал
Конкретно в моем случае сеть формально права - я бамхантил, и глупо было бы это отрицать. В правилах прописано, что за подобное поведение можно получить бан и конфискацию. В основном это и есть причина, почему я почти год назад можно сказать поленился даже пост написать об этих "ссаных 15к". А вот то, что меня публично обвиняют в мультиакке и этим объясняют причины конфискации - вопрос уже другой.