Team Pro "Epic Style" или колодец Даниэля "Bachinskiy" Бачински

52
Bachinskiy
tv/aa3bet
Статистика
Статистика
52
1 131 132 133 134 135
  •  

Стало быть, kergak плюсовый регуляр микролимитов!

Если во фрироллах не апнет до 10ки, тогда 05,10,2021 думаю 20ку на 888 закинуть для игры на 0,10

Главное поставить цель и идти к ней;

Отсюда следует, что вполне блог открыть в другом разделе, а потом попросить его перенести;

p.s.2: 11,10,2021 день закрытия данного блога;

Сообщение отредактировал Bachinskiy - 26.9.2021, 15:22
    Ответить Цитировать
    2065/2108
    + 0
  •  

Оказывается и обычные купюры могут быть радиоактивны, если их специальным образом обработали;

Ответить Цитировать
    2066/2108
    + 0
  •  

Четкая книга;

Ответить Цитировать
    2067/2108
    + 0
  •  

По описанию, типичные признаки избавления от зашлаковки;

Аналогичные проявляются и при прекращении потребления пищи;

Болезнь дается для очищения организма от зашлаковок;

Так как в моменты болезней аппетит падает;

Конечно болезни разные, но и стадии зашлаковки не одинаковы, а организм каждый является уникальным, как принято считать, даже если это не так;

Грибы это природный продукт, похожий эффект может быть от любой по сути травы продающейся в аптеке;

Из более крепких, как пример полынь, но ее и не будешь пить просто так;

Чай также является по сути травой, и от него также вполне прибалдеть, если будет достаточно крепкий;

Тот же зеленый, крепкий - это отличный источник кайфа;

Ответить Цитировать
    2068/2108
    + 0
  • Радость от страха, как удовольствие от риска проиграть БР!

Алан Уилсон Уотс; Пауль Тиллих;

Интересная книга! "Ценю";

Фаранда Фрэнк Парадокс страха

"Запретил себе" - это сработало;

Выходит реально "купировать" в себе, то или другое, как например чувство голода;

"Хождение по углям", сразу очевидно трудно исполнить, требуется некая подготовка;

Ответить Цитировать
    2069/2108
    + 0
  • Похоже топовая книга: "Психоанализ раннего детского возраста | Шпиц Рене А."

Избранные работы по психоанализу. Рональд Вильям Доддс Фэйрберн - "Аннотация

В книгу включены основные труды Р. Фэйрберна, связанные с созданной им теорией объектных отношений, в ходе развития которой он осуществил кардинальную критику классического фрейдовского психоанализа."

Теперь понятно, исходя из книги, природа игр приносящая удовольствие, но идущая на грани жизни;

"Игра с высотой, игра с огнем, игра со скоростью" - аналогичные игры, приносящие веселье и радость, но с вероятностью закончиться грустно;

Аналогичный страх и при знакомстве если у кого, преодолев его - кайфанешь;

Не знаю как у других, но например я для себя ранее подметил, для замены употребления алкоголя вполне достаточно употребить крепкий чай;

От него последствий по сути никаких нет критичных, какие бывают после алкоголя;

Так что 15,10 вероятно и начну отыгрывать СнГ 0,10 в среднем от 10 игр по возможности, точнее по 15 в среднем если выйдет, то за 2,5 месяца успею;

Самое главное после пополнения не иметь желаний быстро апнуть БР как и начав играть 0,10 в другие игры не идти совсем;

p.s.: а фрукты кстати великолепно помогают организму самоочищаться;

До 12 часов осталось к моменту старта 4й фазы неядения;

Первые 24 часа желаю пройти даже без воды;

Ответить Цитировать
    2070/2108
    + 0
  •  

4 вещи, которые НЕНАВИДИТ ВАШ МОЗГ

Томас Манн

Томас Манн - "Обманутая".

Думаю под зависимость от пищи, как раз подходит определение;

Ответить Цитировать
    2071/2108
    + 0
  • В общем, спустя 5 дней неядения, думаю желаю кушать например картофель с маслом и луком, а также салат из огурцов с луком;

Хотя картофель непосредственно после якобы не рекомендуется;

Как одна из целей неядения, это изменение микрофлоры на более благоприятную, как пример кто-то желает потреблять что-либо более вредное, а при изменении микрофлоры предпочтения могу изменяться;

К примеру кушая целый день фрукты, ничего другого кушать нет желания;

В целом я определенно доволен, что познал эту тему;

Благодаря Ютубу, так как маловероятно, что в реальной жизни, кто-либо поведал о данной теме;

Даже с учетом того, что если кому расскажешь, то сразу мало кто поверит, имея сильную зависимость от потребляемой пищи;

Рад, что полностью как считаю сошел с потребления круп вареных;

Хотя макароны иногда приходится брать, но понимаю, что из-за тяги;

Глютен как смотрел, является достаточно вредным веществом, включая создающий зависимость от него;

Удивительно, как было читал, что якобы не рекомендуют кормить манной кашей;

А ведь ранее манная каша, была любимым блюдом;

Но как узнал, что если на молоке, то образуется клейстер, то ее потребления явно было уменьшено;

А теперь, понимаю, что она лишь зашлаковывает организм, и уже только из-за этого вполне откажусь ее потреблять;

Одна из целей неядения другая, это взять паузу в употреблении кофе, как и полностью исключить сахар из рациона, где если и был, а также пауза в потреблении хлебобулочных изделий;

Далее не думаю, что на постоянной основе еще выйду на полный отказ от пищи, так как организму требуется время на перестройку;

Но к примеру хлеб желательно бездрожжевой брать, он заходит под лук к салату с растительным масло;

Хотя сам хлеб исключить не удается, даже понимая, что он создает лишь проблемы;

Но если захотеть, то считаю это вполне реально;

Для этого цену хлеба требуется поднять, чтобы его меньше хотелось покупать;

Акции же на продукты в магазинах, как понимаю, как раз созданы с целью спонсировать потребление и создавать зависимость;

Как пример скидки на шоколад, но я его взять никак не могу, видя, что там сухое молоко в составе, или акции в общепитах, включая скидку на кофе, когда продают по 30, а потом уже будь добр покупай по 60, когда уже подсел на него;

Как вариант за столом во время игры в 9/10 макс находить и выделять 4х игроков лучше тебя играющих, а 4х хуже;

Или более качественно стараться записывать нотсы;

Ответить Цитировать
    2072/2108
    + 0
  • Наконец-то новая серия!

Теперь самое время кайфануть от просмотра!

Ответить Цитировать
    2073/2108
    + 0
  • Покер - все проиграл;

Банкролл-менджмент в МТТ | Как расти по лимитам? | Простые вопросы о покере | Leo DonLeon

"У самурая нет цели - у самурая есть путь!"

Ответить Цитировать
    2074/2108
    + 0
  • Ответить Цитировать
    2075/2108
    + 0
  • Салют!

Стартанул 4ю фазу неядения длинною в 5 дней на воде, но первый без;

5ю фазу в планах сделать с 11,10 по 15,10 - потребуется наесться за 10 дней;

Желательно без мяса, с каждой новой практикой по идее количество менее вредной пищи увеличивается по отношению к более вредной;

Как и в целом более вредную требуется вывести на ноль;

Кстати молочная продукция является продукцией, после которой образуется слизь в организме как я понял; Точнее как уже знаю и убежден;

Пока еще мысленно подгатавливаюсь к испытанию быть без пищи, на воде;

Хотя ранее практически чистую воду и не пил будучи на потреблении пищи, нежели рекомендуют, хотя ранее из-за убеждений уже давно 0,5л за 30 минут до питания употреблял чистой воды;

В общем со второго дня будет проще;

Ответить Цитировать
    2076/2108
    + 0
  • 1/4 первого дня неядения пройдено;

Из пищи, что покупал на 1,1к осталось 4 груши, 3 луковицы, из яблок только 3 шт смог съесть, они красивые, но после некий легкий дискомфорт, вероятно чем брызгали их;

В планах зайти в магазин, через 5 дней в субботу, возьму огурцы, картофель, воду, а также лук;

Останется только, сегодня воды взять к вечеру;

Выходить из неядения соответственно начну на грушах, а после яблоки;

Далее уже салат из огурцов, а также картофель с луком;

Чай очевидно продолжу потреблять;

Ответить Цитировать
    2077/2108
    + 0
  •  

Оповестили, "капучино за 29 ждёт меня!"

Кстати, при практике неядения, что помогает не думать о пище относительно, так это плотная трудовая загрузка;

Паузы же мешают, так как это тригер, чтобы перекусить;

И кстати на следующей неделе, желаю пирожки с картошкой кушать, понимаю, что лишь ради кайфа, частично для добора по весу;

А также вероятно какой бургер с рыбой, картофель с соусом и сок, лишь бы кайфануть и восстановить вес;

Хотя оценивая жителей Индии, у кого кости видны конкретно, то критичного в этом ничего нет, но лишь непривычно скорее;

Ответить Цитировать
    2078/2108
    + 0
  • Отличный видос, мне понравился;

Ответить Цитировать
    2079/2108
    + 2
  • 2/4 первого дня неядения пройдено;

Ощущения комфортные;

Сойду ли я с первого дня неядения?

Считаю абсолютно нет, настрой железный пройти 4ю фазу;

Ответить Цитировать
    2080/2108
    + 0
  • 3/4 пути первого дня неядения без воды пройдено;

Оставшиеся 6 часов, пройду без проблем;

Ощущения ничем не отличаются от тех, что были на старте;

17:15 - появился жор, то есть желание жора, но спустя лишь 5 минут покинуло меня, далее минут 20 согласно учению велась чистка мозгов;

Ближе к 20:00 организм понял, что пищу не получит и начал использовать внутренние резервы, как пример далёкое ощущение легчайшей слабости, а также получения энергии за счёт кетонов;

Ответить Цитировать
    2081/2108
    + 0
  •  

Теперь понятно, что и не особо нравилось записывать какую-либо цель;

В конце как раз сказано про питание;

В целом так и есть, энергии нет, то и мотивации не будет;

А если энергия есть, то ее хотят заполучить, те у кого ее нет или меньше;

Также и в обратную сторону, если энергии нет, то ищешь где ее заполучить;

Ответить Цитировать
    2082/2108
    + 0
  • "Новости - есть наркотик" Ясно, понятно;

Евгений Калимуллин 

16 часов назад 

Информация это наркотик, который у многих вытеснил получение знаний, к сожалению

Ответить Цитировать
    2083/2108
    + 0
  •  

День когда я перестал мастурбировать (Анимация)

p.s.: вместо минимального депозита, хочется взять 5кг огурцов и 2 кг лука, чтобы кайфануть с их потребления в доволь;

И пару буханок хлеба бездрожжевого;

По идее к пирожку с картошкой, как раз огурец может зайти в плане потребления;

Уж думал, может самому лучше тесто замутить лучше и пожарить пирожки, а лучше запечь;

В целом там по идее мука и яйца как основа, хотелось бы вкус сравнить, так который продают могут и с дрожжами быть;

По идее основной расход - мука и яйца, но и пользы от них так-то нет;

Если мясо энергии расходует, примерно столько же на переработку, сколько и выдает, то в пельменях смысла нет;

Выходит вместо пирожков, лучше дефолтные блины, но не думаю, что они будут менее вредные, чем хлеб бездрожжевой!

По цене торт от Палыча Ленинградский стоит как 21 кекс;

Ближе к середине ноября, после 5й фазы неядения взял бы штук 8 кексов, кайфануть под кофе и чай на выходные;

Нравится выпечка, где добавляется сода;

Ответить Цитировать
    2084/2108
    + 0
1 131 132 133 134 135
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.