Блог любителя ходить по граблям.

160
Shootnick88
But I tried, didn't I?
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-9
  • Постов
    2,669
  • Просмотров
    307,357
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +16,154
1 131 132 133 134
Знакомство с читателями. В блог вы:
  • Захожу регулярно, нравится
    27%
    27
  • Захожу иногда, нравится
    46%
    46
  • Зашёл первый раз с главной
    18%
    18
  • Зашел первый раз, случайно
    6%
    6
  • Захожу регулярно, не нравится
    1%
    1
  • Захожу иногда, не нравится
    3%
    3
  • Shootnick88 @ 14.07.25 

Ivikt, не пришли в основном те, кто живут в Мск. Соотношение по детям там примерно такое же.

И вообще логика какая-то странная) Типа дети мешают прийти на одну встречу за 20 лет, дату которой объявили за несколько месяцев? Сомневаюсь.

Чет совсем мало родителей в выпуске тогда

Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Первый раз посмотрел фильм "Беспредел" 1989 года.

Впечатлился сильно.

Ответить Цитировать
    1611/1624
    + 1
  • Shootnick88 @ 14.07.25 

Первый раз посмотрел фильм "Беспредел" 1989 года.

Впечатлился сильно.

Ни разу не смотрел фильм целиком, ток отрывками почему-то)
    Но "Пистон" это конечно шедеврально сыгранно   

Больше никто не узнает в нем уголовника: что стало с Пистоном из «Беспредела»
    Ответить Цитировать
    29/30
    + 0
  • Shootnick88 @ 13.07.25 

Там в финале КЧМ происходит нЕчто. Если вдруг не смОтрите.

Произошло красивое)

Лондонский «Челси» стал первой в истории футбола командой, которая выиграла все главные клубные трофеи:

Лигу чемпионов, 

Кубок обладателей кубков, 

Лигу Европы, 

Лигу конференций, 

Суперкубок УЕФА, 

а также клубный чемпионат мира старого и нового форматов.

fifa-nazvala-chelsi-pervym-chempionom-kchm-i-hochet-pereimenovat-drugih-obladatelej-titula_1752458146458612412.jpg
    Ответить Цитировать
    30/30
    + 5
  •  LiveYourLife, дак вот я тоже видел отрывки много раз, последний раз в обзоре последнем Бэдкомидиана и решил восполнить пробел. И прям нифига себе, это сильно. Ну там и Гармаш хорош и Ташков, да и остальные все. 

Очень напомнило "В круге первом" Солженицына, недавно читал как раз. С поправкой на время и то, что показана обычная зона, а не "шарашка", как в книге.

Собственно, 7.8 на кинопоиске не зря стоит.

LiveYourLife @ 14.07.25  

Произошло красивое)

Да, супер грамотно сделали, молодцы.

Лол. Трамп на фото как "Свидетель" выглядит 😁 По уместности.

Ответить Цитировать
    1612/1624
    + 5
  • Лол.

Ответить Цитировать
    1613/1624
    + 4
  • LiveYourLife @ 14.07.25 

Лондонский «Челси» стал первой в истории футбола командой, которая выиграла все главные клубные трофеи:

Я давно не слежу за футболом, но если я правильно понял, суть такого пафосного заголовка - в изменении форматов турниров? 

Ну тогда я стал первым в истории человечества гуманоидом, написавшим все буквы данного поста, включая орфографические знаки!

Ответить Цитировать
    4/5
    + 1
  •  Trogi, они в этом сезоне ещё Лигу Конференций выиграли. Но когда финал смотрел, как раз думал о том, хотел бы я, чтоб  у Ливерпуля было такое достижение? Пожалуй нет)

(Потому что чтоб в неё из АПЛ попасть надо место 7 что ли занять)

Ответить Цитировать
    1614/1624
    + 1
  •  Shootnick88, Вот и мне показалось, что не хватает кубка Интертото   

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Список фамилий подопечных с размерами получен. Правда их почему-то оказалось 15, а не 14)

Мячи, обувь и перчатки заказаны. 

Договорились с поставщиком, что он нам 5 мячей подарит, так что 15 000р. сэкономили.

Данные свои для постоянного пропуска в колонию отправил.

Волнуюсь немного, первый раз всегда особенные ощущения.

В покере кошмар вроде заканчивается потихоньку. 

В пятницу, после тренировки, вечером, живой покер. Вторая встреча вновь собранного "клуба". 

Раз в два месяца встречи теперь, по расписанию.

Половина детей у бабушки. Вторая половина завтра уезжает. Мы какое то время ВДВОЁМ будем. Охренеть.

Одному из детей, кстати, электрогитару подарили. С настоящим рокером теперь живём) Или рокеркой?) Хм)

Амкар, идущий после половины сезона на 1 месте, уволил тренера. Очень логично. Посмотрим, что из этого выйдет.

Лето очень быстро проходит. Сегодня началась его вторая половина. Грустновато.

Ответить Цитировать
    1615/1624
    + 11
  • Ну что, ходоки, полмесяца прошло. Признавайтесь, кто 125 000 прошёл уже? (Я нет)

Ставь + к посту, если прошёл.

Ответить Цитировать
    1616/1624
    + 13
  • Я не прошел, был период нездоровья и низкой активности. Сегодня 14К, день еще не закончился.

Ответить Цитировать
    9/10
    + 1
  •  Shootnick88, я прошел, и во второй половине июля у меня Бегущий город, там оторвусь по полной)

Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • StaaL @ 16.07.25 

Shootnick88, я прошел, и во второй половине июля у меня Бегущий город, там оторвусь по полной)

Бегать не считается, надо ходить! 

У меня недобор тысяч 10 но планирую компенсировать во второй половине

Ответить Цитировать
    85/85
    + 1
  • Штык @ 16.07.25 

Бегать не считается, надо ходить! 

а там и не надо бегать, лол

Ответить Цитировать
    11/11
    + 1
  • Ну что, отвратительный ран закончился ожидаемо.

Еееееее!

Забавно, как я вообще тут оказался. Чувак сыграл так КК, а раньше так играл 77.

Ну а у второго сами видите.

В общем поздравления принимаются в правом нижнем углу. 

Подняли настроение перед завтрашним событием. Йееееээээс!

Ответить Цитировать
    1617/1624
    + 20
  • Shootnick88 @ 17.07.25 

В общем поздравления принимаются в правом нижнем углу...

Чтоб наверняка поздравить  

Ответить Цитировать
    84/84
    + 1
  •  Commandos83, Грубо. Осуждаю)

Ответить Цитировать
    1618/1624
    + 0
  • Не дёшево мне стоила попытка возврата на родной 25 лимит.

Ещё в конце месяца на десятке почувствовал, что в стенку упёрся, но мы же не используем магическое мышление и переходы в белой полосе.

Ну и получил в итоге по полной. Кулер на кулере сидит и кулером погоняет.

Ну и потом, уже когда на десятку вернулся, получил 25 БИ недодачи за сутки.

Пришлось навёрстывать. Сегодня закончил пятые сутки игры на лидерборд подряд. Вчера было большое сопротивление и сел на 3 часа позже начала суток. Но в итоге получил джекпот, а в 8 утра, когда удерживал первое место, столы стали закрываться сами собой. Оказывается техобслуживание. Который раз говорю себе перед пятницей, что надо в ТГ канале покерка смотреть, не будет ли работ и каждый раз забываю. В итоге получил дополнительные 5 часов отдыха перед поездкой в колонию.

Кстати, подписывайтесь на мой ТГ канал. Будет футбол, пиво, женщины (ну, одна женщина, ладно), дети, покер и всякое разное. Блог оставлю для более-менее больших постов, а канал для повседневного общения. 

https://t.me/ShootnicKK8888

А месяц я из глубокого минуса вывел в рабочий плюс в итоге. Пусть и джекпотом, но пробил эту стенку. Заставил вчера себя сесть и не зря.

День Х наконец-то наступил, пошёл за инвентарём и на первую тренировку. После напишу как прошло.

Ответить Цитировать
    1619/1624
    + 18
  • Доехал до стадиона Амкара. Забрал обувь, мячи и вратарские перчатки. Две пары ещё в пути и пять мячей (для нас бесплатных) тоже.

Сразу скажу спасибо всем меценатам, благодаря которым мы это купили. Раз вы не желаете, чтоб я писал ваши имена, узнавайте себя по суммам.

Мистер Белый - 5000р.

Мистер Синий - 2000р.

Мистер Блондин - 6000р.

Мистер Розовый - 8000р (100$).

Мистер Коричневый - 4000р (50$).

Мистер Оранжевый - 5000р.

Хороший парень - 2000р.

Большой Босс - 31 500р (400$).

Итого - 63 500р.

Закупил я на 47 000р (С экономией в 15 000), так что остались ещё 16 500р. Их потратим дальше или на мячи или на какое-то поощрение для пацанов, подумаю.

Вы супер, ребята! И девчата!

Забрали меня девчонки из фонда Солнечный круг Как помочь (можно задонатить) и мы поехали в Гамово на ул. Свободы, 1.

Приехали, зашли в пункт досмотра, досмотрели нас, рюкзак, коробку с обувью.

Зашли в помещение проходной, где может быть не больше 2 человек одновременно.

Сфотографировались и занесли отпечаток пальца в компьютер. Зашли в зону.

Пацаны уже были на поле, в форме сборной России.

Раздал обувь, спросил имена, объяснил свои требования.

(Фото нарыл в интернете, поле то самое)

Дальше был час десять упражнений и двадцать минут футбола.

Слушали внимательно, иногда повторял по несколько раз, но без эксцессов.

Полтора часа не затыкался ни на минуту, мне, если честно, очень понравилось. Тренировать детей, это прям моё.

Пацаны тоже, подростки как подростки. Без фени и блатных замашек, без хамства. 

Надеюсь,  когда они оттуда выйдут, они будут вспоминать бородатого мужика, который относился к ним по нормальному и у них получится не сесть обратно. Хотя статистика по повторным посадкам в стране просто ужасающая.

В общем трудно не отвлекаться на философские мысли, когда о них пишешь. Им бы с отцами на рыбалку и футбол ходить, а не за забором с колючей проволокой сидеть.

После судил игру, красные выиграли у синих 4-2 и обеспечили себе 10 отжиманий и 5 кругов вокруг поля вместо 20 и 10 соответственно. Мяч постоянно улетал на контрольно-следовую полосу, но пацаны вообще не стесняясь за ним туда бегали.

Интересно, что на разминке они бежали как стадо.

А вот после игры уже каждая из команд бежала вместе, вслух считая круги и ускоряясь на последнем. 

Приятное зрелище.

После попрощался с пацанами до понедельника. Досмотр, отпечаток пальцев и выход из зоны (комфорта АХАХАХАХА).

Еду в город, уставший, морально много сил отдал, но довольный. Давно одновременно не чувствовал себя настолько уставшим и настолько довольным.

ВСЁ ПОЛУЧИЛОСЬ, ЛЮДИ. УРА ЧТО ЛИ.

П.с. Передали мне, что местные работницы обсуждали - «ой, у него такой голос, такой командный, такой баритон, главное чтоб не охрип» 😅

Забавно, что на встрече одноклассников мне сказали примерно то же самое.

Ну ниче, не охрип)

Всем хороших выходных и берегите себя. И своих детей.

Кстати. Чуть позже будут фото.

Кстати2. Подписывайтесь. https://t.me/ShootnicKK8888

Сообщение отредактировал Shootnick88 - Вчера, 17:44
    Ответить Цитировать
    1620/1624
    + 44
1 131 132 133 134
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.