ха ха дневник

93
Статистика
Статистика
93
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-528
  • Постов
    4,441
  • Просмотров
    546,521
  • Подписок
    93
  • Карма автора
    +26,448
1 132 133 134 135 223
  • Кстати, по первой раздаче 3530 сообщил в чате, что думал, что у него стрит на терне...
    Чтобы никто не подумал ничего слишком странного.

Но вобще считать по ЕВ = отстой все равно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    995/1782
    + 0
  • ну а что перебор на лицо, или как понимать твой вопрос про веру ев?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/27
    + 1
  • Видео писалось?
    Просматривал раздачи. Крупных банков было не много. Интересно с какими статсами вы играли. Можете запостить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Q, в скайпе Сергей выступил с ещё одним откровением в области EV. Я не решусь его здесь дублировать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/14
    + 1
  • swordfish: я конечно недоволен ЕВ линиями. какой-то абсурд. Получается, что если мы выставимся АК против 73, и на флопе придет 7, а на ривере К, то эту раздачу ХМ запишет как перебор!
    swordfish: это нечестно.

ilushan: ты сейчас серьёзно?

Soul: Сергей феерически слаб в математике
    Soul: гуманитарий=))

ilushan: Если вы выставитесь AK против 73 и ты выиграешь, то всё равно запишут как перебор
    ilushan: даже если откроется флоп KKK

swordfish: говно (

ilushan: ты отжёг, чувак
    ilushan: реально поднял настроение ))))

swordfish: ;(

ilushan: ты оч смешной чувак, серёга ))
    ilushan: "Получается, что если мы выставимся АК против 73, и на флопе придет 7, а на ривере К, то эту раздачу ХМ запишет как перебор!"
    можно я это распечатаю и повешу над столом? ))))

swordfish: вкавке пошли
    Сообщение отредактировал swordfish - 28.5.2011, 0:02
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    996/1782
    + 10
  • В общем, считать результаты по EV мне теперь тем более не нравится.
    Раздача с 3350 с KQ против AK особенно показательная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    997/1782
    + 0
  • CrazyStacy, спасибо за поддержку, только что прочитал твои посты )) Огонь!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    998/1782
    + 0
  • hasuobs @ 27.5.2011
    Видео писалось?
    Просматривал раздачи. Крупных банков было не много. Интересно с какими статсами вы играли. Можете запостить?

Да, я писал видео. Было несколько интересных раздач, и график явно отражает изменения в стратегии. Будет о чем рассказать потом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    999/1782
    + 0
  • swordfish @ 27.5.2011
    И как после этого верить EV линиям?

Не понимаю?? верить не надо,нужно просто понимать, что ev отражает ожидание от алина. EV абсолютно обьективный показатель.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/18
    + 0
  • landf @ 27.5.2011
    Не понимаю?? верить не надо,нужно просто понимать, что ev отражает ожидание от алина. EV абсолютно обьективный показатель.

А почему в раздаче AK vs KQ ХМ засчитал 62% эквити? Ну да ладно, пусть считает, как хочет!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1000/1782
    + 0
  • swordfish @ 27.5.2011
    А почему в раздаче AK vs KQ ХМ засчитал 62% эквити?

Сейчас догнал! Реально странно, до флопа у вас 75 на 25,т.е. в EV должно пойти -25$. Я играю не много таких глюков не видел или это нормально? может кто обьяснит?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/18
    + 0
  • Статы предлагаю не выкладывать до конца матча, чтобы не было лишних советов :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1001/1782
    + 0
  • Решил написать о том фесте инструментальной музыки от Авантмьюзик тут) подумал, что тебе, Сергей, будет интересно.

Очень понравились uSSSy, в обязательном порядке ознакомлюсь с их творчеством поближе. Даже и не подозревал, что столь мощную подачу материала могут организовать всего 2 человека на сцене. [Br]om оказались чересчур сложны для восприятия, но местами захватывали воображение. Если бы им быть еще чуть "потоньше", эх...
    Die Hard играли мало, да и с тем звуком слушать их было сложновато. Wrist были хороши

В общем и целом - понравилось! Спасибо тебе, что надоумил посетить сие замечательное мероприятие.

PS Народу было крайне мало
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/52
    + 0
  • А если один бамхантер проиграет, можно будет выставить другого?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 1
  • swordfish @ 27.5.2011
    А почему в раздаче AK vs KQ ХМ засчитал 62% эквити? Ну да ладно, пусть считает, как хочет!

В какой-то из версий ХМа был такой глюк. Проверь может в этом дело. Если ХМ неправильно считает проценты, то он и ЕВ-линию неправильно строит.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 0
  • GodIsAnAstronaut, спасибо большое за отчет, хоть и короткий. uSSSy действительно серьезны ) Жалко, что Артем - (главный человек, на котором держатся многие проекты - uSSSy, Kruzr Ken и в "Я слева сверху" он тоже был в основе) - совершенно не виден в интернете. Подозреваю, что у него и компьютера больше нет, хотя раньше он выкладывал невероятные видео на youtube, но удалил аккаунт и совсем ушел в офлайн.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1002/1782
    + 1
  • mayday @ 27.5.2011
    А если один бамхантер проиграет, можно будет выставить другого?)

VkaVka уже в очереди.

FroZer @ 27.5.2011
    В какой-то из версий ХМа был такой глюк. Проверь может в этом дело. Если ХМ неправильно считает проценты, то он и ЕВ-линию неправильно строит.

У меня 1.11.05d стояла, поставил 1.11.06g (последнюю) - ничего не изменилось. Те же 5 раздач с разницей в EV, и разница та же:

Думаю, ХМ все-таки решил учесть даму на флопе!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1003/1782
    + 0
  • ну да в раздаче с АК глюк есть, отсальные норм вроде, обнови ХМ до последней там ок стало..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Q @ 27.5.2011
    ну да в раздаче с АК глюк есть, отсальные норм вроде, обнови ХМ до последней там ок стало..

У меня 1.11.05d стояла, поставил 1.11.06g (последнюю) - ничего не изменилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1004/1782
    + 0

• У меня 1.11.05d стояла, поставил 1.11.06g (последнюю) - ничего не изменилось. Те же 5 раздач с разницей в EV, и разница та же:

Могу ошибаться, но мне кажется, для того чтобы HM стал считать ЕВ правильно, нужно реимпортнуть все руки, которые заимпортировались с ошибками.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 2
1 132 133 134 135 223
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.