Переломный момент

412
Leopoldick
Ройте рвы и дождь придёт!
Статистика
Статистика
412
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-104
  • Постов
    2,644
  • Просмотров
    732,551
  • Подписок
    412
  • Карма автора
    +22,997
1 131 132 133
Чей бой будет интереснее смотреть?
  • Алтал vs ЗЗ
    37%
    27
  • Кот vs Лорем
    29%
    21
  • Оба хороши
    34%
    25
  •  Офицер_БАЗЫ edelways awakening, ну я не знаю, что ещё нужно, для привлечения внимания, когда это бородатое чудовище в трезвом уме и здравой памяти говорит, что он трахал 12-13 девочек . За одно это ему это нужно отрезать живому яйца ещë до костра. И не нужно передёргивать и жалеть этого ублюдка. "Мальчик пкреиграл". Про девочек  каждый может загуглить в интеренете. Но я надеюсь тут все адекватные.

Ответить Цитировать
    9/9
    + 1
  • edelways @ 30.08.25  

Что пусть получат пиздюлей те, которые засирают мозги "простакам".

"Простаки" легко подвержены любому влиянию, на то они и "простаки".

У тебя есть идеи насчёт того, как их качественно обезопасить?

Будет разумно составить рейтинг опасного контента.

Скажем, у тебя есть кто-то, кто стоит в этом рейтинге выше Маркаряна и до сих пор не сидит?

edelways @ 30.08.25  

Маркарян, в понимании нормального человека, конченый и попутал немного хуй с гусиной шеей

Ты не мог бы как-то определить понятие "нормального" человека?

Например, я не считаю его конченным.

Конечно, я ни в коем случае не принимаю это на свой счёт. Меня даже не интересует оказаться "нормальным" в чьём-то рейтинге.

Главное, чтобы это не повлекло за собой легальных последствий.

Сообщение отредактировал ekziter - 30.8.2025, 18:40
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 2
  • awakening @ 30.08.25  

Предьявите доказательства, прежде чем публично оскорблять кого-либо? Это нормально, что вы просто сходу начали как бы невзначай навешивать эти ярлыки?

Интересно. Как думаешь, не было ли в деятельности нашего героя чего-то такого, что можно было бы описать как «публичное оскорбление кого-либо» и уж тем более «навешивание ярлыков»? Нужно ли было нашему герою во время своей карьеры предьявить доказательства для своих, зачастую экстраординарных утверждений?

Ответить Цитировать
    10/10
    + 5
  •  Nameless00, конечно, такие моменты можно отыскать, просто их в разы меньше / они в разы слабее того, что предьявляется и тех терминов, что используются.

Например, ты скажешь - "я считаю, что работать невыгодно, буду играть в покер, думаю, многим это выгодней" - а я в ответ вывалю, что ты бездельник, бесполезный отброс общества, и из-за тебя 100 фишей за последние 5 лет сломали себе жизнь.

Ответить Цитировать
    18/18
    + 0
  •  awakening,  ekziter

Вы чего такие серьёзные?

awakening @ 30.08.25 

да просто нормисы не понимают некоторые вещи

Вряд ли большинство что-то понимает/не понимает. Просто очередной повод похихикать, вот и всё

Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
1 131 132 133
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.