Зарегистрирован на Titan Poker не от GipsyTeam?
Расскажем, как получать бонусы, если уже есть аккаунт в руме
Пиши Ретаг в телеграм-чат →
nk3875, сработало , спасибо!
nk3875,
У меня скорее такая проблема
Ни у кого из РФ по этой схеме "Загружаешь Титан покер с ВПН, а перед входом в клиент ВПН выключаешь. Т.е. логинишься уже без ВПН" проблем со входом на Титан не возникало? А то я вчера вечером как обычно по этой схеме зашел на Титан и мне выходит сообщение в руме, что из вашей страны играть на реальные деньги запрещено. Перед тем как залогиниться ВПН выключал 100%
kirov2015, да, то же самое.может сбой какой.
Напишите, пожалуйста, кто из РФ и у кого сейчас получается зайти на Титан и играть на реальные деньги по схеме "Загружаешь Титан покер с ВПН, а перед входом в клиент ВПН выключаешь. Т.е. логинишься уже без ВПН" или каким либо другим способом.
Титан всё для рф, никак не запустить клиент? С впн даже не подключается, и бонанзу там не вернули?
GGAllin,
1. С впн запускается. Всё норм.
2. Не вернули, только саты в лобби, которые по-моему и не набираются.
3. И на кой он теперь нужен, если есть другие более удобные витрины ipoker, для игры из РФ.
Всем привет. получил письмо что рум закрывается. это правда пора выводы заказывать?
L4ndo, Да,подтверждаю. Письмо пришло в спам. Я так понял из текста,что не рум закрывают,а конкретно речь идёт о моей учетки.
Да можно отписываться в раздел rip. Приятные воспоминания о Бонанзе.
Здравствуйте!
Надеюсь, сможет мне кто-нибудь подсказать.
Как вы возможно знаете, TitanPoker прислал письмо счастья о закрытии аккаунтов из РФ. И дал весьма критичный срок для выведения: до 31.12. Сейчас пытаюсь понять, каким образом можно вывести небольшую сумму. Написал в саппорт титана, объяснил ситуацию. Предложили перевести на эл.кошелек Moneybookers или Neteller. Но новые кошельки не открываются для жителей РФ. На unionpay они не выводят. Поделитесь советом, кто как выводил деньги с данного покеррума? Возможно, есть смысл заморочиться с WebMoney? Есть кто таким способом пользовался?
RobertAS, а разве на WebMoney еще выводят?
RobertAS, Привет. На вебмани нет вывода. Возможно смогу помочь...
В личку отписал.
Неделю назад отправил запрос на вывод денег, воз и ныне там, так что наличие Скрилла- решением вопроса, быстрым , не является.
ellesium, с Neteller аналогичная ситуация
Вывели - еще раз пиши.
у кого нибудь получется еще залогиниться?
у меня при попытке появляется такое окно
после того как написал на почту что за ошибка мне ответили Титан закрыт
походу все GG? или ошибка в суппорте?
и это был бы не самый худший вариант, лучше хотя бы в таком виде, чем вообще никак, как сейчас