Умудрился откатать три дня , хотя не планировал. Пока в минус. Планируют откатать сегодня днём и завтра утром . 11го на подготовительный сбор в Египет , заряжать батарейку перед новым годом.
Кто-то где-то умер. Копался на форуме в поисках интересных раздач, не спится под утро. И захотелось вдруг поразбирать...
Одному, безо всех. Это вообще всегда было моей ахиллесовой пятой. Никогда не могу заставить себя работать над игрой в одиночестве. За пять лет наверное раза три, четыре работал над игрой в одно лицо. Ну первый год в покере в расчёт не берём.
Да покер сильно эволюционирует, но положа руку на сердце могу смело сказать, что падение доходов, конкретно у меня связано в основном с ленью и не желанием работать над игрой СИСТЕМАТИЧЕСКИ.
Думаю многим сложно заставлять себя разбирать игру. И да все мы понимаем, что это нужно и необходимо, но вместо очередного разбора садимся катать или гамать во что-нибудь. Вот кстати ещё один бич покерного игрока. Компьютерные игры.
Очень хочется уже что-то если и не поменять, то хотя бы понять почему так происходит.
И да открыл я проснувшись еквилятор вместо Европы четвертой и да убоятся мои враги дня когда открою я холдем менеджер. И пусть не дрогнет рука моя перед третьим баррелем в битвах сегодняшних.
Сегодня понял наконец прикол новго кресла и обрадовался...
и расстроился . Но потом опять снова обрадовался
Первая радость была вызвана тем, что это не оно кривое - это я кривой. Сидеть в нем можно только строго прямо и тогда очень комфортно. НО. Сидеть так мне пока без тренировки тяжеловато, поэтому решил миксовать кресла ( Хочу на днях, и может уже сегодня по дороге на тренировку купить еще мяч гимнастический)
Первая грусть была вызвана мыслью о том что мне ооооочень тяжело будет сидеть прямо в этом кресле по причине , того что зрение - то я себе укатал за последние годы и сижу уже давно мягко говоря уткнувшись в два моника по 27, и чтобы сидеть прямо мне нужно сидеть...
правильно, не уткнувшись носом в экраны
И вот из этой проблемы неожиданно выскочила наша вторая радость. Теперь наконец у меня дойдут руки до восстановления зрения, книга куплена уже год назад, но так и валяется пока на полке.
Беляев если ты читаешь эти строки,хотя я на это сильно не надеюсь. ИДИ КАТАЙ!!!!
Что-то еще хотел написать про смысл жизни, но забыл пока писал про кресла. Всем гл!!
Trigand @ 9.1.2014 Есть аккаунт в леон покер ( Ипокер это) подскажите лэйаут где взять для него можно? вроде у Ипокера прога какая-то была для настройки лэйаутов нет?
Trigand @ 28.12.2013 Пора, пора на боковую. Сегодня после сессии зачем-то сел поиграть со старым приятелем в танки и в итоге просидел до 3ех часов ночи, не смог потом заснуть и теперь маюсь и каюсь.
План на декабрь выполнен, а надрываться и портить все смазанной концовкой не хочется, да и сил уже нет.
Итоги 2013го года выглядят так
В середине года было мягко говоря очень тяжело, но потом наконец опустило Да и скилл подкачал за время даунстрика и теперь желаю себе в 2014 году подкачивать его не дожидаясь просадок.
Не получаются пока 50+ в этом году , но их и отыграно было до смешного мало, буду пробовать в Новом.
Из планов
Ну давайте налепим громадье планов и потом посмотрим как получилось
1. Отыграть за 2014 год 6000 турниров, 545 в месяц + 1 месяц на отдых ( вполне себе даже для меня)
2. Переехать уже наконец с Питера ( варианты Украина или Тай, Индия )
3. Разобраться с проблемами с оспиной ( регулярные занятия спортом )
4. Отложить 10к к июлю-августу на какую-нибудь серию в оффе
5. Записаться наконец уже к кому-нибудь на тренировки по мтт
6. Провести 365 часов за теорией в одно лицо ( вот это будет для меня реально подвиг )
Чего-то не получается горы планов пока Пусть тогда так пока будет.
Всем удачи в Новом Году!!!
Ну до спотов с моим участием есстественно
приятно что уменя за 2013 профит больше, хотя по игре я тя считаю приличнм игроком)
surprisefirm @ 10.1.2014 я не хотел тебя подъебать, просто я рили искал тех , кто не слабее меня, но насосоать так и не смог, ибо такая же неходячкка, как и я)
да все норм я понял что ты имел ввиду, просто побольше книг, побольше книг))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.