Отыграл гиперотвратительную сессию, причем играл на этот раз отлично - не спеша и не тильтуя. Должен сказать, что повременив с решением на доске - замечаешь, что решение иногда меняется (в данном случае, в сторону уменьшения агрессии обычно)
Но в трибетбанках какая-то катастрофа творится, я и представить не мог, что не сдавать могут полгода (играю три года и примерно представляю когда сдают, а когда нет)
Вот в одном из блогов 6-максера график на 800к рук - красивый, плюсовый, однако и там нулевой застой на 350к проглядывается. Значит, это возможно.
В общем очередной жестокий даунсвинг 55 БИ
Есть только одна мысль по этому поводу: оно должно повернуться лицом и я должен когда-нибудь начать доминировать карты противника и хронические перекупки должны прекратиться. Надеюсь, это случится раньше, чем кончится банкролл, - я уже был на гране летом, брать в долг приходилось.
В самом деле, когда играешь с человеком, способным колировать терн с голым гатшотом на мастевой доске, и отдаешь ему банк за банком, день за днем, месяц за месяцем - понимаешь, что ты ни хрена не понимаешь, и осознаешь, что ты хрен сосешь (прости, Таня)
Надо также подтянуть скилл, но сперва необходимо успокоиться.
Предварительная задача, чтобы не происходило - отыграть до нг 5 тыс рук. (Конечно, если меня совсем убьют, репортажи прекратятся, ибо мертые не пишут). Буду отчитываться каждый день..
Декабрь
По ЕВ я лечу в минус 6 000
по профиту - минус 4000
профит с рб - минус 2600
удачи мне
10 добрых дел
- перед игрой делаю зарядку для поднятия тонуса и настроения
- завершаю игру, мягко и беззлобно выругавшись
- веду разбор рук и отчетность после каждой сессии
- играю с регулярами в приятном сне
- веду банкролменеджмент по лимитам, открываю столы выше согласно карьерному росту
- добираю ривер аккуратно
- принимаю решение, опираясь на доску, а статы и интуиция мне верные помощники и друзья
- играю медленно, смакуя раздачу, а если игрок попросит играть быстрее, я помогу ему
- играю 600 рук кряду и отдыхаю на диване
- играю отдохнувшим, с чашечкой утреннего кофе
- я самый обаятельный, привлекательный
Январь теперь точно должен стать прорывом в нулевой игре!