1 132 133 134 135 209
  • Напишу в интимной дневнике

10 добрых дел

- перед игрой делаю зарядку для поднятия тонуса и настроения
    - завершаю игру, мягко и беззлобно выругавшись
    - веду разбор рук и отчетность после каждой сессии
    - играю с регулярами в приятном сне
    - веду банкролменеджмент по лимитам, открываю столы выше согласно карьерному росту
    - добираю ривер аккуратно
    - принимаю решение, опираясь на доску, а статы и интуиция мне верные помощники и друзья
    - играю медленно, смакуя раздачу, а если игрок попросит играть быстрее, я помогу ему
    - играю 600 рук кряду и отдыхаю на диване
    - играю отдохнувшим, с чашечкой утреннего кофе
    - я самый обаятельный, привлекательный

Январь теперь точно должен стать прорывом в нулевой игре!
    Сообщение отредактировал Vkavka - 24.12.2012, 23:17
    Ответить Цитировать
    1425/2217
    + 13
  • Vkavka @ 23.12.2012
    Выжгу на лбу в последний раз

10 заповедей

- не играть, пока не сделаешь 300 упр (влияние на игру колоссальное)
    - завершать игру с первом оброненным ругательством (влияние на игру колоссальное)
    - вести разбор рук и отчетность после каждой марафонской сессии (влияние на игру колоссальное)
    - не играть с регулярами
    - вести четкий банкролменеджмент по лимитам, не открывать столы выше, т.к. тильт начинается быстрее
    - не добирать ривер тонко
    - принимать решение, опираясь прежде всего на доску, а не статы и интуицию
    - играть не спеша, раздумывая, а не переживая, пока игрок не попросит играть быстрее
    - не играть подряд 1000 рук
    - если ночью выспаться не удалось или чувствуешь себя уставшим и без желания - не играть

Январь должен стать прорывом в нулевой игре.

список понравился, правда можно его расписать без отрицаний и в позитивном направлении, как это делается в целеполагании, будет лучше восприниматься головой.

Например, вместо "...если не выспавшийся, уставший и нет желания - не играть..." "...я играю, только выспавшийся, отдохнувший и готовый играть..."
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 6
  • ALbanSaper, спасибо, исправил
    Ответить Цитировать
    1426/2217
    + 1
  • Отыграл гиперотвратительную сессию, причем играл на этот раз отлично - не спеша и не тильтуя. Должен сказать, что повременив с решением на доске - замечаешь, что решение иногда меняется (в данном случае, в сторону уменьшения агрессии обычно)
    Но в трибетбанках какая-то катастрофа творится, я и представить не мог, что не сдавать могут полгода (играю три года и примерно представляю когда сдают, а когда нет)
    Вот в одном из блогов 6-максера график на 800к рук - красивый, плюсовый, однако и там нулевой застой на 350к проглядывается. Значит, это возможно.
    В общем очередной жестокий даунсвинг 55 БИ

Есть только одна мысль по этому поводу: оно должно повернуться лицом и я должен когда-нибудь начать доминировать карты противника и хронические перекупки должны прекратиться. Надеюсь, это случится раньше, чем кончится банкролл, - я уже был на гране летом, брать в долг приходилось.
    В самом деле, когда играешь с человеком, способным колировать терн с голым гатшотом на мастевой доске, и отдаешь ему банк за банком, день за днем, месяц за месяцем - понимаешь, что ты ни хрена не понимаешь, и осознаешь, что ты хрен сосешь (прости, Таня)

Надо также подтянуть скилл, но сперва необходимо успокоиться.

Предварительная задача, чтобы не происходило - отыграть до нг 5 тыс рук. (Конечно, если меня совсем убьют, репортажи прекратятся, ибо мертые не пишут). Буду отчитываться каждый день..

Декабрь
    По ЕВ я лечу в минус 6 000
    по профиту - минус 4000
    профит с рб - минус 2600

удачи мне
    Сообщение отредактировал Vkavka - 24.12.2012, 23:29
    Ответить Цитировать
    1427/2217
    + 6
  • Кстати, глянул тут график в блайндах, в этом году у меня было 3 просадки 100+би
    Ответить Цитировать
    18/44
    + 1
  • Cherche la femme
    Игра, как женщина, требует к себе уважение и временщиков не терпит. Этой потрепанной бляди нужна наша любовь и предельное внимание. Она чувствует, что иногда ты не совсем искренне заходишь в нее, у тебя одна цель хорошо кончить и выйти - да-да, все мужики козлы. Но если ты ухаживаешь за ней, не думая о корысти, пытаешься понять - она откроет свои тайные прелести, у вас начнется что-то вроде романа, твой скромненький дружок окрепнет и будет стоять на нее и на графиках. Ах, счастливчик.
    Сообщение отредактировал Vkavka - 26.12.2012, 1:12
    Ответить Цитировать
    1428/2217
    + 15
  • Vkavka, красиво, но слишком сложно :)
    Я помню, как Илюшан писал о том, что они с Заей сидели в Лондоне и Илье нужны были деньги на БИ в сайд (который он потом занес или поделил в топ-3). Так вот Зая зашел в клиент и наиграл ему несколько тысяч за полчаса минут в кэш :)
    Вот это и должно быть олицетворением игры. Согласись, какая прелесть, мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь... :)
    Ответить Цитировать
    163/184
    + 2
  • Все таки позиция Vkavka мне ближе.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • rezzo @ 25.12.2012
    Vkavka, красиво, но слишком сложно :)
    Я помню, как Илюшан писал о том, что они с Заей сидели в Лондоне и Илье нужны были деньги на БИ в сайд (который он потом занес или поделил в топ-3). Так вот Зая зашел в клиент и наиграл ему несколько тысяч за полчаса минут в кэш :)
    Вот это и должно быть олицетворением игры. Согласись, какая прелесть, мгновенно в яблочко попасть, почти не целясь... :)

С таким же успехом ЗАя мог пойти в автоматы и выиграть те же деньги за то же время....ну,или проиграть))
    Думаю,Вкавка немного о другой игре написал...
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Добор ривера по чуйконотсам

Poker Stars, $3/$6 Pot Limit Omaha Cash, 2 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

Hero (BB): $675 (112.5 bb)
    SB: $569 (94.8 bb)

Preflop: Hero is BB with
    SB raises to $18, Hero calls $12

Flop: ($36) (2 players)
    Hero checks, SB bets $24, Hero raises to $107.50, SB calls $83.50

Turn: ($251) (2 players)
    Hero bets $250.50, SB calls $250.50

River: ($752) (2 players)
    Hero checks, SB bets $193 and is all-in, Hero calls $193

Results: $1,138 pot ($0.50 rake)
    Final Board:
    Hero showed and won $1,137.50 ($568.50 net)
    SB showed and lost (-$569 net)
    Ответить Цитировать
    1429/2217
    + 1
  • Меня прямо азарт берет разбирать сессии на предмет ошибок. Смотрю банки старше 180usd. Хочу довести игру до автоматически безляповой, а не как сейчас - автоматически разгильдяйской..
    К сожалению, пока разбирать нечего

Ответить Цитировать
    1430/2217
    + 3
  • Vkavka @ 26.12.2012
    К сожалению, пока разбирать нечего

Скорее это к счастью
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • Во время сессии я потерял контроль над игрой (один плюс все-таки есть - я хотя бы стал замечать, что теряю контроль). В общем, сыграл неоптимально долларов на 800.

Сообщение отредактировал Vkavka - 28.12.2012, 3:32
    Ответить Цитировать
    1431/2217
    + 0
  • Просветление
    Девушка пятилетней выдержки, таки нашла другого.
    Сижу в темной комнате, слушаю скорбную классику, гляжу в электронный камин. И такая печаль находит на меня...
    Такая находит...
    ...что я хохочу до упаду! Нет картины уморительнее, чем человек, грустящий через силу.
    Наверное, я никогда больше не буду несчастным.
    Ответить Цитировать
    1432/2217
    + 8
  • Бэдбтиты,они попечальнее будут,ага
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Играя ПЛО и попадая долго как никогда, - я не чувствую никакого влияния на психику. Все возмущения остаются за столом, будто я переживал понарошку и это часть игры
    Ответить Цитировать
    1433/2217
    + 0
  • Играл сегодня отлично, закрыл все столы, оставил один, чтобы доиграть. Лимит мелкий - 200. А вон оно как вышло.. играли-играли, а потом 15-20 рук подряд из кулеров и прощай профит.
    "Хронический 7-месячный ноль" - так и будет называться мой дневник.
    Смущает одно обстоятельство: в день у меня стрики по две тысячи обычное дело, но на протяжении 150 000 рук я играю строго в ноль с небольшим сравнительно отклонением

Сообщение отредактировал Vkavka - 29.12.2012, 3:38
    Ответить Цитировать
    1434/2217
    + 0

• Ответить Цитировать
    1435/2217
    + 6
  • Играл снова хорошо, молодец.
    И хотя парочка плюсовых сессий ни о чем не говорит - профессионализм проверяется при даунсвингах - должен признать, что мне редко удавалось играть в омаху, показывая А-игру, как правило я играл либо не очень, либо откровенно плохо. По всей видимости, в ПЛО у меня был хронический тильт (который всегда неприметен) - нахожу типичные ошибки.

Главное закрепить в мозгу одну простую истину: не переживай за то, чего не в силах изменить. Когда вчера я слил весь банкролл в руме одному игроку, я написал ему "GG" и спокойно закрыл клиент. Удивил сам себя. Все потому, что я играл весь день дисциплинированно и был чист перед собой. тильт всегда есть следствие инстинктивного страха банкротства, который возникает от неуверенности в своей игре. Тильт провоцирует на сомнительные решения, отчего неуверенность в себе возрастает и тильт еще более увеличивается - так он кормит сам себя

Сообщение отредактировал Vkavka - 30.12.2012, 1:34
    Ответить Цитировать
    1436/2217
    + 8
  • Шпилю в новогоднюю ночь...
    Только поймите правильно.
    Ответить Цитировать
    1437/2217
    + 3
1 132 133 134 135 209
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.