Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1541
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    202,812
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 132 133 134 135 141
  • Слава, можешь мне в скайп поплакаться....
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • UshatPomoev @ 6.3.2013
    Слава, можешь мне в скайп поплакаться....

спасибо тебе большое, добрый человек, но мне больше нравятся оранжевые жилетки, а не зеленый свитер
    Ответить Цитировать
    1257/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 6.3.2013
    зеленый свитер

терь всю жизнь он аукаться будет
    Ответить Цитировать
    40/41
    + 0
  • Есс, осилил - 75 страничек последних с момента, как я перестал читать кого-либо
    Мыслей и эмоций много, но попробую немного утрамбовать и сформулировать в связный пост.

1. Хочу поблагодарить за то, что не забрасываешь дневник, очень надеюсь, что будем тебя ещё читать долго, как бы дальше жизнь не повернулась. На самом деле это и самому полезно, иногда оглянуться, посмотреть на какие-то тобою написанные посты или просто взглянуть на свои мысли со стороны. И ребятам, которые, параллельно с тобой двигаются с тобой по этому пути. Был удивлён схожестью некоторых мыслей и жизненных ситуаций.

2. Слав, ты большой молодец. Не идеален, далеко не идеален, как и все мы, но когда нападает уныние и самобичевание вспомни эти слова. Вспомни те моменты, которых ты сам добился, в которых ты показывал себя с хорошей стороны, в которых тебе было не стыдно за себя. Помощь пьяному другу на Украине, выступление в театре, пробежки и отжимания, путь к своей мечте - путешествию в Тай, скорое возвращение к девушке и т.д. На себя фапать не стоит, но про баланс забывать не стоит, тут ты хорош, а в другом не очень. Просто постепенно развиваемся, пробуем, карабкаемся и перекидываем из столбика неудача в получилось, в "Я СДЕЛАЛ!".

3. Хочу передать привет твоей девушке (скажи "Тебе Ангел привет передаёт" ) и пожелать всяческих успехов в личной жизни, пусть у вас всё сложится. А тебе лично терпения и упорства.

4. По поводу покера, ты не первый день в этой теме, так что всякие банальности писать не буду, ты и сам всё знаешь. Скажу лишь, что я знаю, что ты можешь! Слышишь?! ТЫ МОЖЕШЬ!

Я рад, что прочитал сегодня всё это.
    Удачи тебе во всём, Слав. Надеюсь когда-нибудь и в реальной жизни пересечёмся.
    Ответить Цитировать
    11/14
    + 5
  • AnGelofP0ker, спасибо за теплые слова, как обычно все красиво оформил и написал)) может и пересечёмся, кто знает)) Ты тоже давай гни свою линию, порвем этот покер пополам)
    Ответить Цитировать
    1258/1334
    + 1
  • так-с, более менее отбился на 15ках, завтра пойду на 30ки, с 40би за плечами
    На квартиру я нихрена не заработал, платить из покера нечем. Есть конечно вариант снять $500, еще половину занять, и попытаться их быстро отбить. Но, если сниму 500$ прощайте 30ки, 15ки я к вам с вещами. Еще думал снять 500$, 500$ занять, и пойти к беккерам что бы они вложились в 30ки, но я в этом не силен, да и поздновато уже эту кашу варить

Ваша поддержка продлила меня на один месяц (надеюсь больше, но кто знает). Деньги возьму из отложенных, чего я всячески избегал, даже на работу думал пойти. Но нужно пробовать. Март будет для меня решающим. Как раз ко дню рождения будет ясно, останусь я в покере, или же уйду к дяде работать. Наверно нужно придумать какой то план, график, цели, или что то типа того... Хотя цель одна, заработать до 13го минимум 1к)))
    Ответить Цитировать
    1259/1334
    + 0
  • Цели нужно ставить не в долларах, а в количестве игр :) И чтобы сделать качественный прыжок- нужно чтобы работа на заводе дышала тебе в затылок (хотя москвичам этого не понять :)
    Я развелся в декабре, ушел из квартиры в сьемную, и ко всем статьям расходов "питание, транспорт, расходы, кредит" прибавилось еще "платеж за сьем квартиры". Переезд+покупка всякого мелкого барахла типа кастрюля, вилька тарелька сол-фасол отожрала еще приличную часть моего БР. Учитывая, что до этого меня с июля преследовал затяжной даунстрик (вернее игра в слабенький плюс) передо мной встала дилемма - либо я вьябываю как та Женуария на плантации, либо вьябываю как та Женуария на плантации, только уже с надсмотрщиком с плетью ввиде начальника-дебила на заводе, а я этого страсть как не люблю. К тому проживание не в Москве делает такую перспективу мало того не сильно привлекательной, так и малоденежной. В результате пришел к выводу что надо сменить:
    1. специализацию на более денежную раз, на более фишовую два.
    2. говнорум на рум гд рыбы побольше
    Перешел в ст старзов :) Предсказуемо, да? Пинал трешки с месяц, благо жирок еще позволял, в качественный стабильный минус. Ныл, ругался, плакал, но грыз кактус. Терял мотивацию, грыз тендлера, составлял таблицы почему я такой мудак и играю малоплохоипочемуэтимдебиламвсевремядоезжает. Тендлер помог выявить свои психологические лики и понимать что фиши должны выигрывать 40% игр и это нормально.
    Чаддерс поставил базу в СТ, но к моему удивлению нихера не помогал мне выигрывать. Был просмотрен 3 раза и кусками множество раз. Нихера! Между тем декабрь близился к концу и конец января я вполне мог встретить в цеху. В итоге заказал на каком-то сайте руки с 15ст и начал тупо сидеть и смотреть как плюсовые ребята разыгрывают руки. Нашел кучу своих ошибок, нашел новые линии розыгрыша, перестроил игру, уменьшил пуши-монетки, увеличил постфлоп. Попросил знакомого рега дать посмотреть его руки, сравнил со совими,понял что я говно. Начал делать разбор своих рук каждое утро, с комментариями почему я здесь сыграл как мудак, и как нужно разыгрывать в следующий раз, а также писал нотсы если опп играл как мудак. В итоге я уже методом многократного повторения не терялся и на автомате начал принимать решения что мне делать с К8о 12бб против агро с 3б 40%.
    Вторая проблема- игра в один стол. Играя в регулярки - нифига не получалось. Игра в один стол давала максимум 100 игр за 5 часов, что мало для СТ, но за 5 часов я уставал пипец как. Поэтому опять пришлось грызть кактус и добавлять по 10% игры в 2 стола. Сейчас уже 100% игр - 2 стола. Жрать захочешь- не так раскорячишься.
    В итоге в конце декабря с 3 баксовых был сделан переход на 7 баксовые, на лимите 7 был отпижжен январь, причем удалось поднять и на питание, и на крдеит и на сьем хаты, а в феврале попинал 15ки и там же и остался. А 15ки ст - это тот лимит, где при стабильном гринде можно уже иметь приличные деньги.
    Теперь борюсь с третьей проблемой - мало игр. Сейчас стабильно 100 игр в день, хочу довести до 160-180, чтобы иметь платину и в перспективу - супернову к Новому году. Денежных целей не ставлю, ибо неудача в их достижении сильно бьет по мотивации. Цели достижимые, мотивация - мощная. Чего и тебе желаю :)
    Ответить Цитировать
    40/40
    + 23

• В итоге заказал на каком-то сайте руки с 15ст

А это мысль!Завтра закажу все руки Адониса,сам виноват, надо было не выебываться а заводить дневник на джипси и руки выкладывать почаще.Это между прочим всех касаетсо.
    Ответить Цитировать
    16/18
    + 0
  • Klado, очень мотивирующий пост, спасибо!
    Ответить Цитировать
    1260/1334
    + 0
  • опять сегодня подзалил... пошел ковыряться в пт3

общий график по турбо 15кам

общий график по турбо 30кам

и что блядь с этими 30ками не так... вчера на 15ках рубал как про, сегодня на 30ках заливаю как амно, кулерят бедбитят ну и тильтую, чего скрывать...
    но наверно я все таки что то делаю не так, у норм пацанов графики ровные, а у меня какая та кардиограмма, может тильт, может ошибки в игре, нужно разбираться как то...
    Ответить Цитировать
    1261/1334
    + 1
  • Я конечно на 30ках почти совсем не играл, но какие-то мысли есть. Бывает так, что сдают очень плохо, в такие времена очень сложно что-то выйграть, график получается как у тебя на 30 в конце. Но в это же время у меня лично появляется больше ошибок в игре, как например ненужных коллов со словами "Да ну! Опять доехало? Не может быть! Колл. Твою мать, покерстарз ". Не все время, но такие коллы начинают проскакивать, когда очевидно надо сбрасывать. Начинаю подтильтовывать и опять же делать ненужные мувы. Играешь против коллинстэйшена и лепишь ненужные три барреля, потому что на два он не бросает никогда, а тебе весь матч не зашло даже пары.

В такие сложные времена (у меня весь март пока такой), убери я вот такие ненужные действия и играй как машина, результат был бы крепкий ноль или небольшой плюс с рои 1-2%, это наверное максимум. Но и играть мы должны на максимуме.

Уверен, что у тебя что-то подобное есть тоже. Постарайся обращать внимание на такие моменты и принимать правильные решения.

И разбор рук. Попробуй отфильтровать какие-то сложные маргинальные ситуации, не обязательно с большим банком, но чтобы решения были неоднозначными. Посмотри на каких досках какие решения ты принимал. Обязательно разберите рук 20 подобного типа с регуляром твоего лимита, он поможет тебе увидеть другую точку зрения, возможно ты найдешь ошибки у себя, которые забирают часть профита. Это очень полезное занятие.

Ну и желаю успехов. Как многие уже тебе говорили, ты можешь!
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 2
  • изи прочитал

PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

Hero (BB): 1,390.00
    SB: 1,610.00

SB posts SB 10.00, Hero posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

SB raises to 60.00, Hero calls 40.00

Flop: (120.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 80.00, Hero calls 80.00

Turn: (280.00, 2 players)
    Hero checks, SB bets 280.00, Hero raises to 560.00, SB calls 280.00

River: (1400.00, 2 players)
    Hero bets 690.00 and is all-in, SB calls 690.00

Hero shows (Straight, Eight High) (Pre 34%, Flop 39%, Turn 97%)
    SB shows (High Card, Ace) (Pre 66%, Flop 61%, Turn 3%)
    Hero wins 2,780.00
    Ответить Цитировать
    1262/1334
    + 2
  • PokerStars - $28.78+$1.22|10/20 NL (2 max) - Holdem - 2 players
    Hand converted by PokerTracker 3

BB: 1,080.00
    Hero (SB): 1,920.00

Hero posts SB 10.00, BB posts BB 20.00

Pre Flop: (30.00) Hero has

Hero raises to 40.00, BB calls 20.00

Flop: (80.00, 2 players)
    BB bets 80.00, Hero raises to 200.00, BB calls 120.00

Turn: (480.00, 2 players)
    BB bets 120.00, Hero raises to 320.00, BB calls 200.00

River: (1120.00, 2 players)
    BB bets 160.00, Hero raises to 1,360.00 and is all-in, BB calls 360.00 and is all-in

Hero shows (Full House, Sevens full of Sixes) (Pre 47%, Flop 86%, Turn 100%)
    BB shows (One Pair, Sevens) (Pre 53%, Flop 14%, Turn 0%)
    Hero wins 2,160.00

Ответить Цитировать
    1263/1334
    + 1
  • удачи мэн.
    кстати, а че шутауты не играешь?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • xeg3anep, спасибо) не знаю, хочу побить 30ки турбо!
    Ответить Цитировать
    1264/1334
    + 0
  • а смысл?я может влез не туда,но вопрос назрел.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Гребни на графике, позволяют судить о твоей неустойчивой психике. Касательно покеро ессно. Видна борьба в этих струнах...... победа для тебя будет особенно значимой. Метафоры
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Parmalan @ 16.3.2013
    Видна борьба в этих струнах...... победа для тебя будет особенно значимой. Метафоры

Чаво? Норкоман штоле?

Ответить Цитировать
    20/20
    + 1
  • sekatorx @ 16.3.2013
    Чаво? Норкоман штоле?

Да он говорил, что Славик обезьяна тильтовая
    Ответить Цитировать
    41/41
    + 0
  • xeg3anep @ 16.3.2013
    а смысл?я может влез не туда,но вопрос назрел.

смысл в том что я миллион времени потратил на это, для меня важно побить ки

Parmalan @ 16.3.2013
    Гребни на графике, позволяют судить о твоей неустойчивой психике

да я вообще ебанутый!!! каждый день борьба с собой

sekatorx, ну и страшную же ты бабку вставил)

Dark_Stria, зришь в корень)
    Ответить Цитировать
    1265/1334
    + 0
1 132 133 134 135 141
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.