Цели нужно ставить не в долларах, а в количестве игр :) И чтобы сделать качественный прыжок- нужно чтобы работа на заводе дышала тебе в затылок (хотя москвичам этого не понять :)
Я развелся в декабре, ушел из квартиры в сьемную, и ко всем статьям расходов "питание, транспорт, расходы, кредит" прибавилось еще "платеж за сьем квартиры". Переезд+покупка всякого мелкого барахла типа кастрюля, вилька тарелька сол-фасол отожрала еще приличную часть моего БР. Учитывая, что до этого меня с июля преследовал затяжной даунстрик (вернее игра в слабенький плюс) передо мной встала дилемма - либо я вьябываю как та Женуария на плантации, либо вьябываю как та Женуария на плантации, только уже с надсмотрщиком с плетью ввиде начальника-дебила на заводе, а я этого страсть как не люблю. К тому проживание не в Москве делает такую перспективу мало того не сильно привлекательной, так и малоденежной. В результате пришел к выводу что надо сменить:
1. специализацию на более денежную раз, на более фишовую два.
2. говнорум на рум гд рыбы побольше
Перешел в ст старзов :) Предсказуемо, да? Пинал трешки с месяц, благо жирок еще позволял, в качественный стабильный минус. Ныл, ругался, плакал, но грыз кактус. Терял мотивацию, грыз тендлера, составлял таблицы почему я такой мудак и играю малоплохоипочемуэтимдебиламвсевремядоезжает. Тендлер помог выявить свои психологические лики и понимать что фиши должны выигрывать 40% игр и это нормально.
Чаддерс поставил базу в СТ, но к моему удивлению нихера не помогал мне выигрывать. Был просмотрен 3 раза и кусками множество раз. Нихера! Между тем декабрь близился к концу и конец января я вполне мог встретить в цеху. В итоге заказал на каком-то сайте руки с 15ст и начал тупо сидеть и смотреть как плюсовые ребята разыгрывают руки. Нашел кучу своих ошибок, нашел новые линии розыгрыша, перестроил игру, уменьшил пуши-монетки, увеличил постфлоп. Попросил знакомого рега дать посмотреть его руки, сравнил со совими,понял что я говно. Начал делать разбор своих рук каждое утро, с комментариями почему я здесь сыграл как мудак, и как нужно разыгрывать в следующий раз, а также писал нотсы если опп играл как мудак. В итоге я уже методом многократного повторения не терялся и на автомате начал принимать решения что мне делать с К8о 12бб против агро с 3б 40%.
Вторая проблема- игра в один стол. Играя в регулярки - нифига не получалось. Игра в один стол давала максимум 100 игр за 5 часов, что мало для СТ, но за 5 часов я уставал пипец как. Поэтому опять пришлось грызть кактус и добавлять по 10% игры в 2 стола. Сейчас уже 100% игр - 2 стола. Жрать захочешь- не так раскорячишься.
В итоге в конце декабря с 3 баксовых был сделан переход на 7 баксовые, на лимите 7 был отпижжен январь, причем удалось поднять и на питание, и на крдеит и на сьем хаты, а в феврале попинал 15ки и там же и остался. А 15ки ст - это тот лимит, где при стабильном гринде можно уже иметь приличные деньги.
Теперь борюсь с третьей проблемой - мало игр. Сейчас стабильно 100 игр в день, хочу довести до 160-180, чтобы иметь платину и в перспективу - супернову к Новому году. Денежных целей не ставлю, ибо неудача в их достижении сильно бьет по мотивации. Цели достижимые, мотивация - мощная. Чего и тебе желаю :)