выборы 2011

9
Voffkin4
keep calm and grind
Статистика
Статистика
9
1 131 132 133 134
Пойдёте ли вы голосовать хотя бы только потому что,чтобы ваш голос не был фальсифицирован?
  • Да,проголосую за ЕДРО
    6%
    44
  • Да,проголосую за КПФР
    17%
    118
  • Да,проголосую за любую партию кроме ПЖиВ
    41%
    280
  • Не пойду,нах надо
    36%
    248
  • variag1985 @ 25.1.2012
    И еще интересно, если путин украл доходы о экспорта нефти, за счет чего тогда росли доходы населения? Вы же писали, что рост шел только благодаря им.

Вы меня невнимательно читали, я вас писал что рост доходов населения в 2011 году показал отрицательную динамику. Это ваша песня была про небывалый рост за 10 лет. Потом вам были данные данные за 2008-09, вы сказали что там был кризис))) Но в начале просто писали 10 лет и всё, а оказалось с просадками (ну кризис сначала вы про него забыли бывает))), а потом выяснилось, что вы цифры в глаза не видели, и про распределение доходов населения 80/20 ничего и не слышали. Где у 80% населения доход медленно ползёт вверх за ваши пресловутые 10 лет, да ещё и с провалами. И естественно не захотели отвечать на вопрос за счёт чего же оно должно расти потребление, когда уже падает, а нефть на хаях. И по поводу 1,6 трлн. долл. ну в 6 утра расписывать сколько пришло, и сколько Тимченко через гунвор попилил, сколько брятья Ковальчуки, ну не на столько я отъехал к тому же оппу, любителю зацепиться за что-нить увести дискуссию в сторону и там про неё мягко забыть. Я второй раз не клюну. Читайет сами. От Ясина до Николаева только ленивый об этом не написал. Но поскольку вы о 80/20 не слышали про этого не кричат, кричат про рост доходов, но вот пропорцию замалчивают и про кризис не сразу вспомнили, знаю что ваш танк крепок, но прекратите из него кричать Куда?

И сдается мне что те бедолаги которым 400 рублей за коммуналку платить отмерили, сказали вам Куда? их это тоже мало интересует...
    Ответить Цитировать
    189/201
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Вы меня невнимательно читали, я вас писал что рост доходов населения в 2011 году показал отрицательную динамику. Это ваша песня была про небывалый рост за 10 лет. Потом вам были данные данные за 2008-09, вы сказали что там был кризис))) Но в начале просто писали 10 лет и всё, а оказалось с просадками (ну кризис сначала вы про него забыли бывает))), а потом выяснилось, что вы цифры в глаза не видели, и про распределение доходов населения 80/20 ничего и не слышали. Где у 80% населения доход медленно ползёт вверх за ваши пресловутые 10 лет, да ещё и с провалами. И естественно не захотели отвечать на вопрос за счёт чего же оно должно расти потребление, когда уже падает, а нефть на хаях. И по поводу 1,6 трлн. долл. ну в 6 утра расписывать сколько пришло, и сколько Тимченко через гунвор попилил, сколько брятья Ковальчуки, ну не на столько я отъехал к тому же оппу, любителю зацепиться за что-нить увести дискуссию в сторону и там про неё мягко забыть. Я второй раз не клюну. Читайет сами. От Ясина до Николаева только ленивый об этом не написал. Но поскольку вы о 80/20 не слышали про этого не кричат, кричат про рост доходов, но вот пропорцию замалчивают и про кризис не сразу вспомнили, знаю что ваш танк крепок, но прекратите из него кричать Куда?

И сдается мне что те бедолаги которым 400 рублей за коммуналку платить отмерили, сказали вам Куда? их это тоже мало интересует...

Вы писали про 3 последних года. Цифры эти я видел и не раз, просто когда говорят о десятилетии обычно рассматривают 00 и 10 годы, а то так можно и на динамику по месяцам скатиться. За счет чего будет расти только что написал, а вашего ответа про баланс так и не увидел. Такое ощущение, что вы смотрите видите только то, что хотите.
    Ну и про цифр не видели, не вижу оппонента, вам не кажется , что у вас самооценка несколько завышена?
    Ответить Цитировать
    49/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Так вы точно также не ответили с каких пор платежный баланс США стал положительный. Не привели ни одной цифры подтверждающей то, что в России последние 3 года сокращаются доходы и ВВП на душу. Вот мне и надоело вам писать.

почитайте вы наконец, ну надоели. Я вам писал, что если убрать резко отрицательный торговый баланс у США (он входит в платёжный, этого вы кстати тоже не знали, и умудрились ляпнуть и по этому поводу), то их финансовый баланс который тоже входит, резко положительный. Так как... вспоминайте. Эта ваша манера вырвать из контекста. Я писал про торговый изначально, оттуда коснулся платёжного подчеркнув вычленяя и так далее...
    Манера такая за счёт кредитов будет расти. Вот такое ляпнуть и думать, что это не вызовет смех. Я лучше спать пойду, немного отсалось, чем слушать бред про то что потребление в этой стране вырастет за счёт кредитов))) Не забывайте им ещё кушать надо, а не только 30% годовых платить за телевизор. Да и цифры вам скидывал, вы то кризисными годами отмахивались, а за 11 год игнорируете, видимо рано для переваривания, ещё 10 лет не прошло. Я вам про ВВП на душу населения говорил только когда приводил его сравнивая ваш выдающийся показатель по продажам машин! Я вам всегда говорил о потребление. И у вас странная манера не признавать мизерных цифр существования граждан этой страны. И считать что они могут кредитоваться при таких ставках. Это намеренно или от непонимания.
    Ответить Цитировать
    190/201
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Вы писали про 3 последних года. Цифры эти я видел и не раз, просто когда говорят о десятилетии обычно рассматривают 00 и 10 годы, а то так можно и на динамику по месяцам скатиться. За счет чего будет расти только что написал, а вашего ответа про баланс так и не увидел. Такое ощущение, что вы смотрите видите только то, что хотите.
    Ну и про цифр не видели, не вижу оппонента, вам не кажется , что у вас самооценка несколько завышена?

Она завышена потому что я в теме. И о том о чём вы пытаетесь говорить путая ВВП на душу населения, сбиваясь на ВВП (и предлагая его посчитать по особому, подобный бред кстати написан в википедии) путая с потреблением, я говорил о нём и всегда просил вас назвать мне за счёт чего оно будет расти. Потому как по началу вы вообще утверждали на основании продаж автомобилей! оно высоко. Потом признали резко, что низко да, но это ключ к росту ВВП (хорошо что в ваших многочисленных методов подсчёта оно входит, а то после предложения ЗАСТАВИТЬ мужа отчитываться сколько он жене дал... я стал сомневаться). И сейчас вы мне сказали что за счёт кредитов. Так вот моя оценка завышена, потому что я не повторяю фразы, я эти цифры прослеживаю в динамике и понимаю какая откуда выползает. А вы не можете толком сути разговора вспомнить. Идея Кудрина снизить ставки по кредитам за счёт снижения реальной инфляции и при росте доходов населения (причём тех 80%, тем 20% не нужны кредиты, у них банки свои есть), кредиты выведут на новый уровень потребления в России, что снимет зависимость ВВП от чистого экспорта. Кудрин там где го светлая идея. И в этом виноваты чекисты, а не он. Вы повторяете то что где-то услышали. Я действительно не чувствую вас, как оппонента, это при том что я не спал почти сутки.
    Ответить Цитировать
    191/201
    + 0
  • "Как не ответил я писал ещё в первых постах, что при отрицательном торговом балансе, у них положительный платёжный" - ваша цитата? Так что не нужно врать.
    Интересно с чего вы взяли, что я не знал, что торговый баланс входит в платежный - мой ляп процитируйте.
    По поводу кредит, их сейчас на душу в россии на порядок меньше чем даже в странах восточной европы, где ввп на душу не сильно отличается, так что рост кредитования будет очень приличный.
    По поводу машин, почитайте хоть один международный отчет на эту тему, ну или отчеты отдельных компаний, там как раз меряют в штуках. Денежный показатель, здесь уместнее рассматривать как качественную характеристику рынка.
    Высокая самооценка, эт конечно неплохо, но выставлять это не очень хорошо. Ну я например практически кэн, и тоже мягко говоря в теме, и что нужно писать об этом в каждом посте?
    Ответить Цитировать
    50/63
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Тем что Путин спиздил 1,6 трлн. долл. за 10 лет от нефте-экспорта. И хочет пиздить дальше. Это сколько ВВП на душу населения? Это сколько новых больниц для детей? Сколько денег на мед. центры? И потом вы сравниваете похоже с 90-ми. А почему цену на нефть не сравниваете? Кто вас научил оперировать голыми разами без привязок? И самое главное, чего вы там в Казахстане никак не поймете, мы не хотим диктатора. Мы хотим сменяемость власти. Мы хотим выбора. А вы сводите полемику, какие он там крохи от невероятно высоких энергоносителей сюда бросил, да к слову и не бросал, это сколько урвали и сколько они прогуляли в ресторанах и по накупали недвижимости и так далее. ВВП вырос за счёт цен на энергоносители. И последнее о чём вы и не думали, за 10 лет таких удачных цен они перекроили здесь всю собственность под себя, не диверсифицируя экономику. И если нефть упадёт, то ВВП сдуется, это шарик нефтяной. И это самая главная вина, Россия так же развалится как СССР, потому что страховки нет. Котировка вот и вся экономика. Я не ошибусь, что если бы вы были президентом, то при вас количество самоубийств и прочего сократилась бы на столько же. Просто потому, что мы бы для вас их считали от 90 г. От того момента когда жрать людям банально было нечего в совке. И даже после этого в России живёт 50-60% на прожиточный минимум чуть менее 7000 руб. в месяц, где в расчёте сидят 400 руб. за коммунальные платежи (кто столько платит вообще, мне завтра курьер билеты в театр привезёт, я ему их отдам за доставку). Потребительская корзина занимает остальное, там свекла, картофан и прочие прелести по Сталинским нормам с граммами мяса на человека. Из них 14% ниже этой черты. Средняя заработная плата по России 20.000-22.000 рублей. Это менее 5% от пакета ТКУП в разделе бекинга. Это всё при нефте-экспорте в размере 1,6 трл. долл. Цифра астрономическая. Путин ВОР! Он их украл. И собирается воровать до самой смерти. А вы следите за самоубийствами дальше)))). Те кто выезжает за МКАД ну с кажем на охоту, это видет воочию, хотя я вам привожу цифры Росстата за 11 год. Чтоб вы меня не обвиняли в сионизме и прочем. Я бы по их методологии прошелся бы и цифры были более удручающими тогда, но зная вашу лёгкую руку, воздержусь от обвинения в шпионаже. И на счёт детской смертности вы зря, лучше б про поля, про засевы, предлагаю вам самому цифры абсолютные поискать. Вам они не понравятся, без всяких сравнений на 20 век. Цифры для 21 века неприемлемые, поищите хоть раз в абсолюте цифры детской смертности в России (посмотрите сколько выделяется на Оборонку и Здравоохранение), вам захочется, чтоб поменьше деток умирало, и плевать что ракеток будет меньше. И вы вдруг захотите проголосовать за того кандидата, у которого это в программе записанно. Но вот бляеть на задача. Всех кандидатов убрали в кавычках и без, опять это морда с вопросом А чем я виноват? Я ещё хочу. Но согласен вам сложно увязать сменяемость власти и детскую смертность. Но путь я вам указал.

огромное спасибо!
    Ответить Цитировать
    428/430
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    "Как не ответил я писал ещё в первых постах, что при отрицательном торговом балансе, у них положительный платёжный" - ваша цитата? Так что не нужно врать.
    Интересно с чего вы взяли, что я не знал, что торговый баланс входит в платежный - мой ляп процитируйте.
    По поводу кредит, их сейчас на душу в россии на порядок меньше чем даже в странах восточной европы, где ввп на душу не сильно отличается, так что рост кредитования будет очень приличный.
    По поводу машин, почитайте хоть один международный отчет на эту тему, ну или отчеты отдельных компаний, там как раз меряют в штуках. Денежный показатель, здесь уместнее рассматривать как качественную характеристику рынка.
    Высокая самооценка, эт конечно неплохо, но выставлять это не очень хорошо. Ну я например практически кэн, и тоже мягко говоря в теме, и что нужно писать об этом в каждом посте?

Я подчёркивал вам что вычленяя. С этим похоже разобрались. И кто вам врёт, вы отъехали нет. По теме платёжного баланса я вам буду врать. Ага утро не заладиться))).
    По ляпу, лапатьте самими, я на память не жалуюсь. Вы мне сказали причём здесь торговый баланс вообще. Хотя я говорил и не вам, к слову, что отрицательный торговой баланс компенсируется платёжным, так как большинство денег уплаченных входит обратно в страну и там длинная простыня... Вы выдернули слово "платёжный баланс" и понесли его в ветке. Хотя в контексте человеку понимающему абсолютно ясно о чём я. Теперь почему я уже точно не считаю вам понимающем, без обид, это как говорил Чубайс "Кто на что учился?"
    Если что-то маленькое, и наконец вы это подчеркнули, то это должно вырасти за счёт чего-то. В нашем случае низкое потребление= низким доходам. И чтобы запустить кредитование. Нужны низкие процентные ставки, так как доходы низкие. Кроме самосабой разумеющегося вопроса как повысить доходы, нам нужно понизить реальную инфляцию. Это отдельная тема, и мало кто до сих пор понимает, какие механизмы там в каких долях действуют. Это очень живая тема среди экономистов, самая на мой взгляд интересная. Так вот не касаясь победы над инфляцией, хотя вкратце, надо снижать госрасходы и социалку, что первое для Путина и К вообще звучит не по пацански, а второе невозможно, так как та, на низком уровне и за счёт чего же тогда поднимать доходы граждан, если выплаты им не поднимать, а под выборы поднимать чаще (Кудрин последнего уже не вытерпел, одновременного роста расходов на армию и социалку). Надо останавливать рост энерготарифов, а это свободный рынок, необходимо ввести конкуренцию на внутреннем рынке, это реформа электроэнергетики и Газпрома. Первое не прошло, так как Транспортные сети решено было не продавать, а по кускам отдельно выкупили свои же, которым наплевать, они не конкуренты, у Путина вообще нет понимания свободного рынка и аукционов, есть БайкалФинансГрупп которая вдруг покупает в 10 раз дешевле, этого его рынок, так в каждой сфере. Через IPO тоже привлеки мало, так как float небольшой, что западному инвестору не особо интересно, я не могу я уйду из-за вашей (портянки кредит далеко так), его сюда боятся пускать в газораспределительные сети в ЖКХ, это к слову об инфляции, которую касаться не хотел. Но чтобы победить её это сделать необходимо. Идём далее, дальше интересней
    Чтобы понизить процентые ставки, которые по потреб. кредитованию высоки в России и не соответствуют доходам граждан (а мы помним они низкие, и мы даже не касаемся за счёт чего они должны стать высокие заметьте, мы пока говорим о % ставках желаемых), кроме естественных причин таких как инфляции, необходимо создать банкам правовую базу. Для снижения рисковой составляющей % ставки. Например подошел бы закон о банкротстве физ. лиц. С ним с 2004 года носятся. На хуя он нужен. А вот Вася взял себе кредит на машину и ипотеку и не повесился, ему дали под низкий процент, потому что его предприятие выплачивает ему белую заработную плату, и с банка автоматически деньги уходят в банки, там договора и всё законно и Вася идёт пить на оставшиеся. Видите слово белая зарплата вам продолжать, что это ведёт за собой, нет не снижение налога, а нормальный его отбор в бюджет, т. е. надо Предпринимателю предоставить такие условия ведения бизнеса, чтобы он платил в белую. А это на секундочку коррупцию надо побороть. И чтоб эцелоп меня не бил по ночам, Никогда! Эту тему раскрывать)))) Такие механизмы по ипотеки есть, у крупных компаний, которые попилины между чекистами. У 80% населения этой возможности нет. У них доходы на протяжение вашего любимого 10-ия так и не смогли вырасти на достаточный уровень.
    Так живёт весь цивилизованный мир, на который вы ссылаетесь, опять же вкратце! А происходило это от сменяемости власти.
    По поводу оппонента, за вашим словом "должно расти потому что маленькое", скрывается целый мир. И описать все механизмы, это написать книгу. А вы ляпаете с потолка, и считаете это аксиомой. Пока здесь Путин, этому вырасти не дадут в том числе по тем причинам, что просто не знают как? порой, а с другой стороны им так удобней. Так как подконтрольное население до не которых пор не проявляло к этому интерес. А проявлять надо, иначе наш Вася повесится.

По поводу машин. Каждый квартал идёт публикация сколько было продано BMW, Peugot и так далее, по каждой компании. Но там все машины подразумеваются новые, это раз, а два даже компания каждая делит на минимум два сегмента, люксовые и остальные. А вы ляпаете штуками в страну от всех производителей мира в целом)))), точнее за вас перед выборами такие портянки распространяют. И вы не вдумываясь ни в возраст ни в вес (средняя стоимость) с помпой на это маркируете как на небывалый уровень потребления в России.

Только я обратил внимание на "кэн". Плохой вы "практически кэн". И потом у меня толще и длинее))). Вы практически кэн призываете человека в отчёты смотреть, который их регулярно смотрит, а не книжки до сих пор для кандидатской штурмует. И не отделывается общими фразами про смотрите как в восточной Европе, ни хрена не так как в восточной Европе стартовые условия разные, одно одинаковое: потребление низкое, а вот дальше у нас много общего уже с Азией, а по некоторым показателям с Африкой.
    Сообщение отредактировал Труха - 25.1.2012, 13:20
    Ответить Цитировать
    192/201
    + 2
  • Труха,
    Да не утруждайтесь вы так. С variag1985 спорить бесполезно, особенно об экономике. Знаний практически нет у этого "почти кэн", доказывать ничего не привык и как правило тупо горлопанит и потроливает. Можете в теме "у кого чего болит" почитать "дискуссии" что бы разобраться и более не связываться.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Труда, вы либо идиот либо читать не умеете. Я вам даже ссылку на ваши слова дал, в которых вы написали, что платежный баланс положительный. Так и тут съехать пытаетесь.
    На счет кто на что учился. Учился я неплохо, благодаря чему и деньги сейчас зарабатываю. Раз уж на то пошло может вся разница в том кто, где учился? Я так понимаю для вас это что то типа астраханского пту?
    На счет невозможности роста кредитования, вы б динамику за последние годы посмотрели, а потом писали. И с чего вы взяли, что у 80% доходы не росли. Я, мои родители точно в эти проценты входили и доходы и у них и у меня выросли и таких очень много.
    По поводу машин, у нас тут не научная конференция, чтоб еще по сегментам разбивать и уровень продаж действительно небывалый. Ну и последнее, никто за меня ничего не придумывает, а вот прочитав некоторые ваши опусы, сомнение закладывается.
    Ответить Цитировать
    51/63
    + -2
  • Mad-Revolver @ 25.1.2012
    Труха,
    Да не утруждайтесь вы так. С variag1985 спорить бесполезно, особенно об экономике. Знаний практически нет у этого "почти кэн", доказывать ничего не привык и как правило тупо горлопанит и потроливает. Можете в теме "у кого чего болит" почитать "дискуссии" что бы разобраться и более не связываться.

Кто бы писал, человек главным источником информации для которого является википедия.
    Ответить Цитировать
    52/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Кто бы писал, человек главным источником информации для которого является википедия.

а чем плоха вики?
    википедия - это, вообще-то, компиляция
    там и ссылки на источники инфо есть
    Ответить Цитировать
    429/430
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Труда, вы либо идиот либо читать не умеете. Я вам даже ссылку на ваши слова дал, в которых вы написали, что платежный баланс положительный. Так и тут съехать пытаетесь.
    На счет кто на что учился. Учился я неплохо, благодаря чему и деньги сейчас зарабатываю. Раз уж на то пошло может вся разница в том кто, где учился? Я так понимаю для вас это что то типа астраханского пту?
    На счет невозможности роста кредитования, вы б динамику за последние годы посмотрели, а потом писали. И с чего вы взяли, что у 80% доходы не росли. Я, мои родители точно в эти проценты входили и доходы и у них и у меня выросли и таких очень много.
    По поводу машин, у нас тут не научная конференция, чтоб еще по сегментам разбивать и уровень продаж действительно небывалый. Ну и последнее, никто за меня ничего не придумывает, а вот прочитав некоторые ваши опусы, сомнение закладывается.

Идиот не я. Вы любитель лозунгов "практически кэн". Это от непонимания, или просто уровень дискуссии здесь такой, не научный?
    Ответить Цитировать
    193/201
    + 1
  • Mad-Revolver @ 25.1.2012
    Труха,

Да уже обратил внимание, конструктива нет в словах, зато много шаблона.
    Сообщение отредактировал Труха - 25.1.2012, 14:24
    Ответить Цитировать
    194/201
    + 1
  • puzo @ 25.1.2012
    а чем плоха вики?
    википедия - это, вообще-то, компиляция
    там и ссылки на источники инфо есть

Ссылки то есть, но только это уже не первоисточник и вам совсем не известно как этими источниками попользоваться
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • Повтор
    Ответить Цитировать
    54/63
    + 0
  • Труха @ 25.1.2012
    Идиот не я. Вы любитель лозунгов "практически кэн". Это от непонимания, или просто уровень дискуссии здесь такой, не научный?

ну значит читать не умеете. Я уже и вашу цитату привел не поленился, так нет же ответа от вас как не было так и нет.
    На счет кэн, это правда, причем здесь лозунги?
    Ответить Цитировать
    55/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    Ссылки то есть, но только это уже не первоисточник и вам совсем не известно как этими источниками попользоваться

Там ссылки как раз на первоисточник. Каждый может проверить и убедиться. Так в чем проблема?
    Ответить Цитировать
    129/130
    + 0
  • Soul @ 25.1.2012
    Там ссылки как раз на первоисточник. Каждый может проверить и убедиться. Так в чем проблема?

Ну для примера, есть такая вещь как комтрейд, на основе его многие, не понимая либо не принимая во внимание некоторые моменты, делают расчеты, например международный центр торговли, затем люди ссылаясь на них пишут в вики. Так и получается, что источник хороший, но данные плохие.
    В любом случае, нужно работать с первоисточникам и самому обрабатывать информацию, для того чтобы быть уверенным в итогах
    Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • variag1985 @ 25.1.2012
    ну значит читать не умеете. Я уже и вашу цитату привел не поленился, так нет же ответа от вас как не было так и нет.
    На счет кэн, это правда, причем здесь лозунги?

Я к тому что в вашей модели роста, которая рассчитана на века похоже до человеческого прожиточного минимум (здесь быстрее освные фонды в полный износ придут, фонды ЖКХ в первую очередь), чем граждане успеют заработать на оплату его замены. Так вот кроме ваших радостей от роста, вы переменную Цена на нефть за константу принимаете, не иначе. Следовательно у вас ВВП и потребление тоже как константа только вперёд. Кроме того, что в вашей модели роста есть явный недостаток его самого. Это мы видим по прожиточному минимуму, и научитесь видеть дальше своих родителей и вас. Кроме этого вы пренебрегаете Ценой за бочку, более того вы её вывели за 100$ и отсюда отталкиваетесь. Это неправильная модель.
    Ответить Цитировать
    195/201
    + 1
  • variag1985, Сомневаюсь, что в популярных статьях английской википедии, есть ссылки на сомнительные источники. Я таких там не встречал.
    Ответить Цитировать
    130/130
    + 0
1 131 132 133 134
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.