Vivere militare est

96
bkmz03
НЕ МЕНЯЮСЬ
Статистика
Статистика
96
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    3,089
  • Просмотров
    384,444
  • Подписок
    96
  • Карма автора
    +9,572
1 132 133 134 135 155
  • Uilt,
    Давно бросил.
    Вот похож на фото. Очень.
    Ну, может, я с размерами и промахнулся. Но явно больше моего котяры, а он паренек немаленький.
    Именно в длину больше. По высоте и ширине - нет.
    Ответить Цитировать
    99/141
    + 3
  • larsen @ 10.9.2018
    Вот похож на фото. Очень.

Какое? Енота? Хорька? Барсука?
    Крики хорька
    Ответить Цитировать
    133/161
    + 1
  • куница скорей всего
    Ответить Цитировать
    16/37
    + 3
  • На фото хорька-альбиноса.
    У куницы хвост шикарнее.
    Ответить Цитировать
    100/141
    + 1
  • Ну, если хорек завелся, крысы пропадут. И куры.
    Ответить Цитировать
    134/161
    + 1
  • Кур нет.
    Крыс больше тут на форуме, чем у меня на хозяйстве ))). вообще нет.

Звуки хорька, которые ты выложил, вообще не похожи на ночной кошмар.
    Ответить Цитировать
    101/141
    + 2
  • larsen @ 10.9.2018
    Крыс вообще нет.

А хорек то работает!
    Ответить Цитировать
    135/161
    + 3
  • Если Мишутка не привит, обязательно бы сделал прививку. Возможно это хонорик. Помните, у меня одна сволочь индюшино-куриное стадо побила. Так там точно хонорик был, судя по окрасу. Теперь истлел уже, скотина. До сих пор без содроганий не могу вспоминать, как зашел в курятник...

Вчера, кстати, гуся ел. Сейчас в instaGIPSYgramе фотку выложу.
    Ответить Цитировать
    1088/1269
    + 4
  • Охохо
    Ну и утречко.
    Надо было подскочить в город. Решил на автобусе первом доехать и после обеда вернуться. От дачи до остановки идти примерно 600-700 метров.
    Утром туман, как молоко. Собрался, из животных только зевающий во всю пасть Мишутка, остальные не появляются.
    Запер ворота, пошел на остановку. Пару раз останавливался, ждал - не вылезет ли псинка. Тихо. Дошел, довольный, до остановки, сел на лавочку, достал планшет, читаю новости.
    Вдруг из тумана топот, хриплое дыхание - появляется пес Баскервилей. Твою ж мать. Вернулся с ним на дачу, автобус пропустил. Обошел весь участок - нет дыр, подкопов.
    Подошло время второго автобуса, насыпал корма, сделал внушение, ушел.
    До приезда автобуса остается 5 минут - снова радостная рыжая морда прискакала.
    Пошел обратно. Иду-ругаю на всю округу. Мишутка впереди меня с хвостом бубликом, оглядываясь через плечо, семенит.
    Сосед ржет - видел. Надо же, говорит, как любит тебя пес.
    Оставил псинку у соседа, взял машину, съездил, вернулся.
    Ну что ты будешь делать!
    Нашел подкоп.
    Вырыт в таком укромном месте, что фиг найдешь не зная.
    Эдмон Дантес и аббат Фарриа в одном флаконе, а не пес.
    Ответить Цитировать
    102/141
    + 11
  • ты уж извини, но собакена надо воспитывать. ты страдаешь от своей любви к нему.а он не страдает, он делает то, что нужно ему и роет подкоп. ты вожак, блэт, или кто?. походу он у вас Альфа))

извини если чё.я без подкола. просто ты пишешь об этом не первый раз, и судя по всему, тебя это не сильно напрягает. ну и ругаешь его на всю округу так, что ему по кайфу наверно. он играет, ты подыгрываешь.
    вы уж с ТэСом меня простите я наверное неправ, но глянь сбоку
    Ответить Цитировать
    17/37
    + 1
  • Страдать можно от неразделенной любви. А у нас любовь взаимная )))
    Мне любые его телодвижения - в радость.
    А ему - мои.
    Ответить Цитировать
    103/141
    + 6
  • У меня тоже хохма приключилась в прошлую субботу. У нас загуляла Василиса, потребовала кота. Возраст уже подходящий, почти два года, поэтому на семейном совете было принято решение отыскать и предоставить Василисе требуемое. Так как у Васи ухи прижатые, то в женихи ей годился только прямоухий котик - шотландец. Нашли такого красавца по имени Тайсон:

Кот, без преувеличения, огромный, самый большой шотландец, которого я только видел.
    Ну, мы с женой накануне в пятницу договорились с хозяйкой Тайсона, а в субботу утром погрузили Васю в переноску и отправились к хозяйке. Пришли, познакомились, потискали Тайсона, на редкость дружелюбный котик оказался, еще, к тому же, дважды папа. Вася все это время была в переноске, рычала и шипела не останавливаясь. В общем, оставили Васю, пошли домой в хорошем настроении, думаем, ну, через два месяца будем развлекаться с котятами.
    Черта-с-два. Наша психованная дама не подпустила к себе Тайсона. Со слов хозяйки, сидела в переноске и держала круговую оборону. Ближе к вечеру была предпринята попытка вытряхнуть Васю из переноски, получила когтистой лапой по руке, но таки вытряхнула, чем немедленно воспользовался Тайсон и тут же залез в переноску. Вася, видимо, пришла в ужас от перспективы лишиться последнего убежища и немедленно кинулась на Тайсона. Тот вынужден был покинуть незаконно занятую территорию, и до вечера ситуация не менялась. Тайсон и мурлыкал, и пытался всячески выманить невесту, но та проявила невиданную стойкость и не поддалась ни на какие уговоры. В общем, после такого облома мы вечером пришли и забрали Васю. Сразу же после того, как принесли домой, куда делась вся ее агрессия? Опять милая домашняя принцесса, только еще пару ночей донимала нас криками "мяяяяяяяуууууууу", что означало, что гулять она не прекратила, и чего она коту не далась - непонятно. В общем, хрен их, этих девушек, поймешь. Теперь вот плющится после перенесенного стресса.

Ответить Цитировать
    92/125
    + 11
  • У нас очень похожая история. Как только Аська (сиамская кошечка) появилась в доме, у неё началась охота. Они с Мотькой моментально влюбились друг в друга, и всячески пытались сотворить потомство. Огромных трудов стоило не допустить секса у этой парочки. В буквальном смысле слова отдирали кота от кошки. И это при том, что Мотя сам наполовину сиамец. Но нам хотелось чистой крови. Привезли Сильвера - сиамского кота просто гигантских размеров. Ему 7 лет и он уже многократно делал хорошее потомство, которое даже брало призы на выставках.
    Заперли Асю и Сильвера в баню на три дня. И тут Аська проявила неожиданную верность Моте. Как не зайдешь в баню, кот и кошка по разным углам, друг к другу не подходят.

Сейчас Аська на сносях. То есть вообще вот-вот родит, может быть даже сегодня. Гадаем, то ли Сильвер все-таки сделал своё дело, то ли Бегемот все-таки смог украдкой дорваться до тела девушки.
    Ответить Цитировать
    1089/1269
    + 11
  • Прям сериал.
    Ответить Цитировать
    229/276
    + 6
  • Bars1986 @ 14.9.2018
    Прям сериал.

Забыл написать, что в то время, когда Ася и Сильвер были заперты в бане, Мотя целыми днями ходил вокруг нее и грозно орал. Когда Ася была была освобождена из сексуального заточения, то сразу бросилась в объятия моего котика. Нам ещё три дня пришлось разводить их в разные стороны. Заточение в бане длилось с 17 по 20 июля. Сегодня примерно 59 дней.
    Ответить Цитировать
    1090/1269
    + 3
  • bkmz03 @ 14.9.2018
    Когда Ася была была освобождена из сексуального заточения, то сразу бросилась в объятия моего котика.

Похоже, там сразу два отца
    Ответить Цитировать
    93/125
    + 2
  • Илья, это не твой сын на ПокерСтарс играет?
    bezymyannyjj.jpg
    Ответить Цитировать
    136/161
    + 0
  • ArtyMr @ 14.9.2018
    Похоже, там сразу два отца

Ага. Один биологический, другой приемный. Но Мотя примет детей, как своих. Будет их любить, воспитает достойными котами и даст хорошее образование. И никогда не будет изменять Аське. Сериал "Кошачья верность".

B1GBRO @ 14.9.2018
    Илья, это не твой сын на ПокерСтарс играет?

Нет. У него было очень короткое увлечение покером.

Только что из леса. Вынужден констатировать - в плане грибов он пуст. Не то, что белых и подосиновиков, мухоморов почти нет. Одни медведи. В принципе, я знал на что шел. Обычно, когда идет грибной слой, в городе от продавцов отбоя нет. Сейчас же если грибы кто и продает, то по такой цене за кучку из трех штучек, что австралийская мраморная говядина обзавидуется. С другой стороны, из северных районов области поступают обнадеживающие вести - пошел гриб. Но не у нас Видимо, не хватило тех дождей, что прошли в начале недели.

Похоже в этом году мы останемся без охуительных грибных историй. Правда, есть есть ещё надежда на опята.
    Ответить Цитировать
    1091/1269
    + 5
  • А у меня в этом году уродилось все - ягоды, яблоки, груши, арбузы, дыни, виноград, овощи.
    В лесу полно грибов. Я, правда, не большой любитель их собирать.
    Ответить Цитировать
    104/141
    + 4
  • Сколько? Мой прогноз - 7 или 9.

Живот шевелится, как ненормальный. Котята буйствуют в утробе. Если присмотреться, то удар ногой изнутри можно увидеть и на фото.
    Ответить Цитировать
    1092/1269
    + 7
1 132 133 134 135 155
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.