20% РОИ в месяц.

111
Pavlodar
АДВОКАТ
Статистика
Статистика
111
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-638
  • Постов
    6,764
  • Просмотров
    768,753
  • Подписок
    111
  • Карма автора
    +5,299
1 132 133 134 135 339
  • Пенсионер @ 19.9.2014
    С Гертой круто доехал. Полоса значит пошла. Надо ставки увеличивать.

Я предпочитаю придерживаться БР и подключаю "двойники", "тройники")
    Как ты думаешь, я попанчик в апстрике или реально опытный Атец в ставках?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1102/1996
    + 2
  • Что-то мне кажется, что "Бавария" не доедет.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    24/187
    + 1
  • NEO23 @ 19.9.2014
    Что-то мне кажется, что "Бавария" не доедет.

Перекрестись)
    Я видел все матчи Гамбурга. Они если гол пропускают, то всё, ппц как плывут. У меня на завтра это матч №1 среди всех "верочек"!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1103/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 19.9.2014
    У меня на завтра это матч №1 среди всех "верочек"!

Че, правда? Тогда сочувствую.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/187
    + 3
  • В Аргентине прикольная игра. Хорошо платят за ТБ, да и 2 гола Лануса неплохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/194
    + 0
  • Посоветуйте, какое домашнее животное можно завести в квартире площадью около 90 кв.м., чтобы умное было и весёлое:
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1104/1996
    + 1
  • Pavlodar @ 20.9.2014
    Посоветуйте, какое домашнее животное можно завести в квартире площадью около 90 кв.м., чтобы умное было и весёлое:

Учитывая недавно выложенный тобой прогноз по дефолту на украине, скоро тебе вполне будет по карману прикупить какую-нибудь чубатую обезьяну с майдана. Насчёт ума хз, но весело будет точно.
    Правда есть небольшая издержка: временами она будет орать расистские кричалки и воздавать славу своему зоопарку. Ну тут уж живительного леща ей вьебёшь и норм будет)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/8
    + 2
  • Pavlodar @ 20.9.2014
    Посоветуйте, какое домашнее животное можно завести в квартире площадью около 90 кв.м., чтобы умное было и весёлое:

Таксу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/22
    + 2
  • Forz @ 20.9.2014
    Таксу.

У меня в детстве фокстерьер был! Я его очень любил)
    Но собака не подходит. В квартире держать собаку - это издевательство над животным.
    Мне б что поменьше. Белочку или хорька какого нибудь. Есть у кого опыт может?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1105/1996
    + 2
  • У меня кролик по дому бегает как кошка. Весело подгрызает все что упало на пол
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • Я с дуру дочке 5 лет назад подарил животное. Животное конечно веселое,но всех кто не члены семьи люто ненавидит. На улицу ходить страшно,может набросится на кого нить,если кто то в дверь позвонился-пиздец думаю дверь выломает бросаясь на нее. На даче у нее жутко не в почете проезжающие мимо велосипедисты. Короче мелкие животные-это злобные и опасные. Лучше б я ей хомячка подарил. Так что лучше рыбок заведи или попугая говорящего.
    8561fba567e7.jpg

8d474695e346.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/46
    + 2
  • Arch @ 20.9.2014
    У меня кролик по дому бегает как кошка. Весело подгрызает все что упало на пол

О! Как я сразу не догадался)
    Хочу попробовать его натаскать на прогнозы в особо сложных матчах. А если окажется минусовый, можно съесть!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1106/1996
    + 5
  • Кролики воняют и веселости от него мало,у меня у подруги дивет. Жрет и срет только зараза)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/46
    + 3
  • stanfan @ 20.9.2014
    Кролики воняют и веселости от него мало,у меня у подруги дивет. Жрет и срет только зараза)

Ладно! Буду сам тогда футбольным аналитиком)
    Я хоть весёлый.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1107/1996
    + 2
  • Ягуану,так она наверное грустная. Может мартышку?
    Они сча вроде даже памперсы носят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/46
    + 1
  • Паук- птицеед,другой альтернативы не вижу.Он охуенен,Brachypelma smithi редкий и красивый одна из лучших моделей разводящихся в неволе, большой с красивым ярким окрасом. Цена около 100$, рекомендую

ТЕМА ЗАКРЫТА
    94/146
    + 1
  • badabum, спасибо! Подходит.

У тебя есть такой, Макс?
    Сообщение отредактировал Pavlodar - 20.9.2014, 14:12
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1108/1996
    + 1
  • stanfan @ 20.9.2014
    Я с дуру дочке 5 лет назад подарил животное. Животное конечно веселое,но всех кто не члены семьи люто ненавидит. На улицу ходить страшно,может набросится на кого нить,если кто то в дверь позвонился-пиздец думаю дверь выломает бросаясь на нее. На даче у нее жутко не в почете проезжающие мимо велосипедисты. Короче мелкие животные-это злобные и опасные. Лучше б я ей хомячка подарил. Так что лучше рыбок заведи или попугая говорящего.
    8561fba567e7.jpg

8d474695e346.jpg

Модное животное у олигархов)) полезность стремится к нулю.
    И оно по-моему смешно-убогое а не веселое) уж лучше кошку, она мяукает тише или варана.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/408
    + 1
  • Pavlodar, Как человек проживший всю жизнь с котами и кошками, их и порекомендую.
    Собаку хочется, но только большую, и тут согласен с Тобой-жалко её держать в квартире.
    Бенгальская

Царь котофф, самая большая кошка, Мэй-Кун

ТЕМА ЗАКРЫТА
    43/74
    + 3
  • Шиншиллы прикольные. Но они ночные и требуют много внимания. И их две надо-не любят одиночества.
    DSCN2373.jpg

Ну и для ставок они не очень - только в скачках понимают.

Лучше всего котэ. У меня кошка специализируется на футболе.У нее РОИ где то под 40.
    На корм себе легко зарабатывает-еще и на благотворительность во двор хватает-).
    Один недостаток- каждый день в 21-40 приходит ко мне на стол -смотреть футбол. Иногда задалбывает фанатизмом-).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    44/194
    + 3
1 132 133 134 135 339
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.