WINAMAX POKER

365
Статистика
Статистика
365
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    5,351
  • Просмотров
    745,214
  • Подписок
    365
  • Карма автора
    -98
1 132 133 134 135 268
  • kozakx, Очень информативный ответ у тебя получился, спасибо эксперт!) П.С. я то знаю, только речь шла не о том, знаю я или нет. Хоть 1 доллар уже является доходом тем более, что деньги мы получаем от Юр.лица т.е. компании. По поводу вывода на карту  = риск дело каждого, тут уже каждый сам для себя решает. На будущее -  не вводи людей в заблуждение прежде всего, а во вторых прежде чем кого-то высмеивать и выставлять себя как эксперта в каком-то вопросе, начни в своих ответах  употреблять хоть нотки  более конкретной информации, вместо твоей воды. Спасибо)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  • lucui55

То что это является доходом никто не спорит),все об этом знают, тем более я раньше в теме об этом писал, даже скриншоты с отзывами клиентов банка выкладывал.

Ты писал про "рулетку под названием финмониторинг" что говорит о том что ты не знаешь как работает мониторинг.

Раз уж ты обвиняешь меня, объясни  где это  я ввожу людей  в заблуждение ?? В чем обман??

Все мои знакомые  и  люди с форума так выводят. Никто не жалуется. В чем подвох??

Сообщение отредактировал kozakx - 8.5.2021, 22:18
    Ответить Цитировать
    53/63
    + 0
  • kozakx, может и не все, люди обычно заходят и читают последние страницы, но не суть. Это я всё к тому, что можно было дописать 1 строчку об возможных рисках -  финмониторинге, а не формулировку - выводите на банк и ноу проблем)).  То что все выводят и никто не жалуются это потому что так можно и без проблем, а потому что  в данный момент никого не трогали, что не означает такого же в дальнейшем. Всё у них там фиксируется, у нас к сожалению государство умеет доить когда им нужно, а вот когда и при каких обстоятельствах не ты  - не я, мы не знаем. Есть инсайд о том, что под финмониторинг не обязательно попадает человек который превысил допустимый лимит при котором финмониторинг является обязательным. Если операции производятся с повышенной частотой, если операции идентичны и постоянно от одного и того же отправителя (компании) это уже тоже может являться поводом для финмониторинга, и хоть это будет 1 доллар или 10к. От какой суммы, к кому прикалупаются или нет хз, но факт остается фактом. Я бы тоже выводил на банк, но рисковать не хочу, не потому что боюсь, а потому что потом пол года по налоговым придётся ходить объяснять т.к. "правильно" уплатить налог с покера, является очень трудным делом ввиду нечётко прописанного закона. Кстати из хороших новостей - появился законопроект, согласно которому  с онлайн покера нужно будет платить всего 5% и можно спать спокойно. Так что ждём, может свершится чудо - и тогда можно будет действительно - спокойно выводить на банковский счёт). И кстати если ты действительно знаешь больше об этом долбаном финмониторинге - напиши, я думаю это будет полезно не только мне но и людям.

Сообщение отредактировал lucui55 - 8.5.2021, 23:44
    Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
  • Вывод через TransferWise в теме обсуждается давно и про риски написано много.  Я не первый раз предлагаю помощь, но походу не всем это нравиться, да еще и претензии ко мне предъявляют. Как говорится - инициатива наказуема.

Ответить Цитировать
    54/63
    + 0
  • kozakx, А кто тебе претензии предъявляет? Зачем переходишь в роль жертвы? Я тебе лишь сказал, что не правильно говорить только "А", нужно и "Б", что б у людей была полная картина)) Помогаешь людям ? Это же здорово, молодец!) 

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
  • есть вот такой текст от винамакс

Cannot validate your identity check documents

Hello ,

We have received the documents you uploaded on our website.

Unfortunately, we were unable to validate your account because:

the documents you have sent us are not sufficient in order for us to complete our verifications. Please send us a document or screenshot proving your Skrill account is fully validated. This document must include your full name and Skrill email.

Thank you for your understanding.

Best Regards,
    The Winamax Support Team

Кто в курсе. Какую страницу им нужно прислать со скрила? (если можно с примером) - так как я отправил им уже 2 варианта = 

Настройка - персональные данные и Настройка - Проверка

Они присылают письмо выше

Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • parenel

Когда то, это выглядело вот так:

Ответить Цитировать
    55/63
    + 3
  • В этом месяце получил статус Platina , почему не могу зарегаться во фриролле? Знает кто нибудь?

Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • DavidUrt, наверное потому, что сможешь в следующем месяце зарегаться. Уточни в сапорте. Они вроде по прошлому месяцу статус для фриролла считают.

Ответить Цитировать
    34/125
    + 1
  • kozakx, я живу в РБ, есть пару случаев у знакомых, кому и за 200 усд приходили из налоговой, правда с задержкой аж 3 года. Я думаю, что налоговая любой страны действует +- по схожему сценарию. В первую очередь безусловно есть лимиты, от которых даже сам банк может передать сведенья в налоговую. У кассиров в банке даже есть возможность зафиксировать подозрительные операции, не говоря уже об отделах, которые мониторят подозрительные безналичные операции и в любой момент могут установить лимит на все операции 0.01 цент с просьбой явиться в банк. А так же, ко всему прочему, банк является налоговым агентом.

Ну и так же, уже тысячу раз писал, напишу ещё раз. Если ты безработный в возрасте от 21 года ты попадаешь под мониторинг. Либо если ты купил что-то несопоставимое с доходами, машину, квартиру, а сам на заводе за 300 баксов работаешь. Либо вот ещё недавно узнавал своеобразный триггер, если твои зарплатные зачисления 1Х, а затраты по карте в месяц 3Х. Но у налоговиков есть свои группы риска так сказать. Кого они мониторят в первую очередь, а кого во вторую неизвестно. Все это крупицы инфы из разных источников. Но говорить, что финмониторинг до условно 10000$ совсем не мониторит, мол выводите и не парьтесь тоже не верно.

Ответить Цитировать
    12/21
    + 0
  • badyaga3893, В РБ и за рубль придут.

Ответить Цитировать
    35/125
    + 1
  • Испанцы играют на Винамаксе? Точнее интересует, с Испании можно играть в этом руме? Может кто знает. Подскажите, пожалуйста.

Ответить Цитировать
    58/66
    + 0
  • Ребята привет. Я с Украины Отослал три документа: Паспорт Укр, паспорт загран, водительские права. Не один документ не прокатил! Как так?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • doctor960, у меня загран приняли сразу без вопросов. Отправлял фото разворота, все углы были в кадре.

С подтверждением адреса не мудрил, дождался письма с кодом

Ответить Цитировать
    3/16
    + 0
  • с винамакс можно выводить на карту?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • divine @ 13.05.21 

с винамакс можно выводить на карту?

Нет

Ответить Цитировать
    4/7
    + 0
  • kozakx,привет. Какие варианты вывести с Винамакса средства в Украине, не используя скрилл. iban paysera, monobank не подходят тоже. =(

Ответить Цитировать
    1/4
    + 0
  • AnywayWinStreak

Привет, вариантов немного, из того что знаю я это TransferWise которым пользуюсь я и всем рекомендую. И еще как вариант epayments, насколько я понимаю они возобновили свою работу.

Ответить Цитировать
    56/63
    + 0
  • kozakx, спасибо за ответ. Верно понимаю - TW верифицирую , указываю в winamax iban счета и рум подвязывает. Рум запросит выписку счета с TW верно?
    Или нужно по другому, сделать депозит c TW сначала и подвяжется автоматом вывод (насколько помню винамакс всегда просил подтверждение на вывод)
    Буду благодарен, если разъяснишь.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 0
  • AnywayWinStreak @ 14.05.21 

спасибо за ответ. Верно понимаю - TW верифицирую , указываю в winamax iban счета и рум подвязывает. Рум запросит выписку счета с TW верно?

Да, верно.

Ответить Цитировать
    57/63
    + 0
1 132 133 134 135 268
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.