Случился тот самый финансовый форс-мажор и на данный момент после всех кэшаутов
На PokerStars $240 на балансе. Пора собраться и начинать показывать свою А-игру. Рыбой я себя всё-таки не считаю, так слабым регом. Ну, или полурегом, которых я маркаю зелёным)
Если не соберусь, придётся вернуться на НЛ5. Трагедией я это не считаю, бывало и хуже, но на НЛ10 всё же поприятнее.
Удачи мне и всем вам!
Сохраняю бодрость духа, удалось оформить бестдей сразу же.
Главное не терять надежду и концентрацию.
Дорогу осилит идущий!
Пришло время подвести итоги второй недели второго летнего месяца.
По-прежнему выхожу на разгрузку всех машин на работе. Устаю физически, да и моральная усталость присутствует.. Поэтому играл не так много, как хотелось. Сегодня вот решил отдохнуть от катки.
Началась неделя ужасно. Откатал в -3БИ, потом пришлось вывести большую часть БР на личные нужды ввиду непростого финансового состояния после отпуска.
Но затем всё немного наладилось. Сделал бестдэй, как вы знаете, да и последующие сессии отыграл довольно собранно. Больше стал думать, меньше принимать поспешные решения. Избавляюсь от переигрывания рук, ищу возможности для 3бетов не только с верхом диапазона.
Завтра снова на разгрузку. А там уж будут машины в мою смену и две недели по 2 выходных. Так что, если всё будет нормально, планирую больше времени уделить любимой игре.
Всем мира и добра!
Удачной недели!
Третьей неделей июля более-менее доволен, касаемо игры. За исключением одной плохой сессии, где снова наошибался. Но по ощущениям расту в плане дисциплины.
Да и часть выведенных ранее средств удалось вернуть. Теперь
Долг в кассу
Двигаемся к заветной цели!
Отчёт за месяц - ИЮЛЬ
По концовке июль выдался слабоплюсовым.
Отыграл пару плохих сессий в последнюю неделю месяца, отсюда и ухудшение месячного результата и ВР.
Но всё же чувствую, что расту, пусть медленно, но верно.
Немного надломил БР форс-мажорный кэшаут, об этом писал выше. Но и бестдэй на НЛ10 удалось в июле оформить.
На данный момент
Ну и мой "долг" в кассу
В августе планирую поработать внимательнее над опенами и защитой ББ.
Всем хорошего месяца августа!
War1ock-2004, очень удобная таблица отчетов ,где взял или сам сделал ?если можешь поделиться буду благодарен ☺️
AxAx, сделал сам. Есть ссылка в шапке профиля.
Дерьмовенький старт августа получился(((
Где-то сам наошибался, где-то не сложилось. Но больше первое.
Как-то я пока ближе к откату на НЛ5, чем к подъёму на НЛ25.
На работе по-прежнему без изменений. Так же хожу на все машины, ноги болят.
Хрень какая-то((((
Всем мира и добра!
Сегодня моему сынуле, моему ясному солнышку 4 года!
Время летит, течёт, как вода. Так быстро малыш растёт.. Только, казалось бы, отмечали три года.
Я безумно люблю моего мальчика. Когда ухожу на работу, скучаю по нему.
И нет в мире ничего прекрасней его милой улыбки! И нет ничего теплее его обнимашек!
С Днём рождения, Арсюшка! Здоровья, счастья, мира и добра! Ты лучшее, что есть в моей жизни! Храни Господь!
War1ock-2004, ради кого и стараемся чтоб жизнь у них была лучше чем у нас)))главное здоровье вам побольше с др
Поздравляю, папка!))
Да, время летит быстро. У самого дочка 12 лет, так вроде недавно на руках качал, а уже вымахала, что скоро выше мамы будет.
chex230, Neiromancer, спасибо огромное, пацаны!
Neiromancer @ 13.08.24Поздравляю, папка!))
Да, время летит быстро. У самого дочка 12 лет, так вроде недавно на руках качал, а уже вымахала, что скоро выше мамы будет.
Да, дружище. 8-го старшему 20 было. Приходил с девушкой, живут вместе, глядишь, дедом скоро стану) А совсем недавно кажется 14 отмечали.
War1ock-2004 @ 13.08.24chex230, Neiromancer, спасибо огромное, пацаны!
Да, дружище. 8-го старшему 20 было. Приходил с девушкой, живут вместе, глядишь, дедом скоро стану) А совсем недавно кажется 14 отмечали.
А я так и не решился на второго, хотя жена очень хотела, а сейчас уже поздно, наверное. Пятый десяток пошел, не шутки, блин. Раньше на трех работах вкалывал, а сейчас на одной тяжко.
Neiromancer, у меня-то четверо)
War1ock-2004 @ 13.08.24Neiromancer, у меня-то четверо)
Офигеть! Не, я в хорошем смысле. Я хрен знает, как люди справляются с двумя детьми, а с четырьмя и подавно. Тут с одной не знаешь, что делать и то еще бабушки помогают.) Школа, уроки, музыкалка, танцы...приходишь с работы и такое ощущение, что только ребенком занимаешься, я б с двумя уже с ума сошел, а если б четыре было, даже представить не могу.
Жму руку! Вот реально, уважуха!
Хотел еще спросить. Что можно посмотреть в Барановичах, куда сходить? Может заведения какие прикольные есть? Что по ценам на такси? У меня под боком электричка, 2 часа до Баранович. Давно хотим с женой и дочкой сгонять к вам, посмотреть город. Я то был много раз, но только на вокзале.)
Neiromancer @ 14.08.24Хотел еще спросить. Что можно посмотреть в Барановичах, куда сходить? Может заведения какие прикольные есть? Что по ценам на такси? У меня под боком электричка, 2 часа до Баранович. Давно хотим с женой и дочкой сгонять к вам, посмотреть город. Я то был много раз, но только на вокзале.)
По поводу заведений не скажу, дружище. Сто лет нигде не был.
А так есть ж/д музей прикольный, сейчас в центре сделали пешеходную зону, маленький Арбат, как у нас его называют.
А, и лодочки наши фирменные 😂
Вторая неделя августа вышла поприятнее.
Бала одна хреновенькая сессия, а в остальном более-менее.
Вчера был День рождения сына, сегодня дико задолбался на работе, поэтому решил не играть. Постараюсь пораньше лечь спать.
Всем добра!
Вчера пришлось вывести ещё некоторую часть БРа.