Ограничили кол-во столов аргументируя мол игроки долго принимают решения, а то что теперь в каждом выставлении большинство рекр. игроков думает по 5 секунд использовать им КЭШАУТ или нет в оллине это Старзы видать не учли.
жду новый апдейт, после которого нельзя будет залогиниться в клиент без фирменного пасскея в виде дилдака в анусе с основанием в виде пики. нет дилдака? пошел нахуй с нашего сайта! пы сы очень грустно, я то помню и супернову и порши и рейкбек по понедельникам на фтп, и в какую помойку все превратилось сейчас.
миша тоже странный, самое лучшее было б промолчать, а ты написал мол мне збс только, тебе то понятно збс, тебе вообще можно не играть как я понял. просто наклейками старзов обклеиться и достаточно. ничего против тебя не имею, ты ахуенный если что. но тут рили щит. ну или я тупой. или все вместе.
coffeebreak @ 21.8.2019 Ограничили кол-во столов аргументируя мол игроки долго принимают решения, а то что теперь в каждом выставлении большинство рекр. игроков думает по 5 секунд использовать им КЭШАУТ или нет в оллине это Старзы видать не учли.
А что происходит чаще: выставления или обдумываение паса с утг на префлопе?
coffeebreak @ 21.8.2019 Ограничили кол-во столов аргументируя мол игроки долго принимают решения, а то что теперь в каждом выставлении большинство рекр. игроков думает по 5 секунд использовать им КЭШАУТ или нет в оллине это Старзы видать не учли.
тут прикол в том еще, что в других дисциплинах игроки думают точно так же как и в кеше (но их не ограничивают до 4-х столов). По этому их объяснение ,,думают долго,, - херня собачья
ResiDentNL, надеюсь американцы придут в ПокерСтарз. По крайней мере, на последнем турнире UFC в США, ПокерСтарз был официальным спонсором турнира и ринг анонсер прорекламтровал рум перед боем.
Американцы то может и придут в Покер Старз (или наоборот), только играть они будут в лучшем случае между собой, в худшем же — как сейчас только внутри штата, просто штатов станет больше.
Shuller_A1t @ 21.8.2019 Михаил играет в основном зум. Больше 4х рег столов играет крайне редко. Это нововведение увеличит (по идее) количество игроков там, где он играет. Почему он должен плакать по этому поводу?
WampDenwer @ 20.8.2019 Потому что...
Если я правильно понял, то траффик как раз увеличится за счет регов. Ведь фиши не гриндят по 6 столов, а значит и переходить в зум им не надо, так как они даже не заметят ограничение) Вообщем какое-то сомнительное увеличение траффика получается
Как это может его обрадовать, если количество игры конечно увеличится, но зато и без того низкие винрейты в зуме уменьшатся...?
TheValue @ 23.8.2019 Как это может его обрадовать, если количество игры конечно увеличится, но зато и без того низкие винрейты в зуме уменьшатся...?
Встречаются два друга. Один спрашивает: - Ты чем сейчас занимаешься? - Деньги продаю. - Какие? - Рубли. - И почем? - Рубль - за 80 копеек. - И как бизнес? - Доходов пока не считал, но обороты бешеные!
В понедельник на моем с каткой, потом шесть дней барсы на Старз канале. Потом снова на моем до 25 сентября будем марафонить, думаю может какой челенж замутить, а то я итак играл так себе, а тут ещё наотдыхался, на зум500 пока страшно (бабки есть, просто мне их жалко стало чёт)
Покатал сегодня в общем с новой кепкой. Беру свои слова, что мне даже нравится нововведение, назад. 4 стола оч мало, было много неприятных спотов с пропусками хороших мест из-за того что не успевал закрыть старый стол. Зум был вроде не сильно хуже обычного, но миксовать 6+ и обычные столы стало тяжко, слотов не хватает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.