"Из главВреда - в покерпро". Дневник Михаила Семина

1221
Статистика
Статистика
1221
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-489
  • Постов
    26,437
  • Просмотров
    7,188,910
  • Подписок
    1,221
  • Карма автора
    +20,738
1 1319 1320 1321 1322
  • Msemin,

Может ли игрок сейчас получить письмо на почту с доказательствами мультиака (желательно, чтобы они были не в формате списка дат)? Если да, то не мог бы ты этому поспособствовать?
    Все таки от этого зависит текущая репутация рума
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • An11nA @ 3.9.2019
    Msemin,

Может ли игрок сейчас получить письмо на почту с доказательствами мультиака (желательно, чтобы они были не в формате списка дат)? Если да, то не мог бы ты этому поспособствовать?
    Все таки от этого зависит текущая репутация рума

Сорри, я не знаю, как я ещё должен ответить Я не имею никакого отношения ни к игроку, ни к руму Бестпокер. С обоими участниками истории работает аффилейт. Почему эту историю игрок решил сделать достоянием гласности только год спустя, а аффилейт молчал и молчит - я не знаю. Это опять же их дела. Увы, я никак повлиять не могу.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7185/7187
    + 10
  • Msemin @ 3.9.2019
    Сеть даёт информацию и доказательства в случае необходимости руму, рум - аффилейту, который защищает интереса игрока. Поэтому на эти вопросы ответы знает аффилейт и игрок. И, конечно, все проблемы надо решать оперативно, а не через год.

так вроде как только сейчас рум в мультиакке обвинил игрока
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 3
  • Msemin, Так проблема в том, что ты озвучил причины бана. А теперь оказывается это дело исключительно игрока и аффилейта. Я с этим кстати не спорю. Но просто когда тебе это выгодно, то это дело игрока и аффилейта и вообще меня не трогайте. А когда тебе выгодно другое, то "этот игрок мультиаккаунтил и вообще 27 раз уже забанен был за бамхант. Я знаю".

А что, как и когда рассказывать о своем бане - это дело игрока. Мы это за него не решаем. Если он захочет, то сам выложит всю переписку. А не захочет - его право.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    56/57
    + 36
  • Soul @ 3.9.2019
    Msemin, Так проблема в том, что ты озвучил причины бана. А теперь оказывается это дело исключительно игрока и аффилейта. Я с этим кстати не спорю. Но просто когда тебе это выгодно, то это дело игрока и аффилейта и вообще меня не трогайте. А когда тебе выгодно другое, то "этот игрок мультиаккаунтил и вообще 27 раз уже забанен был за бамхант. Я знаю".

А что, как и когда рассказывать о своем бане - это дело игрока. Мы это за него не решаем.

Я сделал перепост с указанием авторства другого аффилейта, который заинтересован в разборе ситуации и создании объективной картины. От себя я никаких обвинений не выдвигал. Вы уже несколько раз показали, что вам по барабану и имидж игрока, и имидж партнера в данной ситуации. Уверен, что так происходит далеко не всегда, более того данный случай - наверняка ближе к исключению из правил. Ибо, повторю, на мой взгляд, ДТ - хороший аффилейт. Почему вы так себя ведёте, я имею свои соображения, но не имею прямых доказательств. Вы уже прокололись минимум дважды со своим позиционированием в данной истории. При любом раскладе вы могли и должны были сделать разбор, как это сделал Лонга. Но опять же в силу каких-то причин вы цепляетесь ко всему вокруг и пытаетесь перевести разговор, на что угодно. Окей, твоё дело. Хватит только стрелки переводить и перевирать слова.

И можешь продолжать писать любую ерунду, я устал от твоих провокаций. Это точно мой предпоследний пост (сегодня просто новые обстоятельства появились - пришлось ответить). Через минут 20 просто спокойно попрощаюсь с нормальными людьми - и можешь дальше рассказывать свои занимательные истории уже без меня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7186/7187
    + -2
  • Msemin, Я тебя понял. Ладно, не вижу смысла продолжать. Оказывается это я тебя провоцирую. Удачи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    57/57
    + 8
  • Согласен с Иваном.
    Удобная позиция.
    Понятно по каким причинам добавляется аргумент "да у него раньше вообще мультиак был"; а потом оказывается, что пруфов то и нет/не готовы предоставить; да и вообще непонятно, почему мы вопросы лично Михаилу задаем. Ведь это дела афа и игрока.
    Зачем тогда было озвучивать это, если это пустой звук за который даже нет желания отвечать? А затем, чтобы вот что произошло:
    NikolasDLP @ 2.9.2019
    https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4283&view=findpost&p=6230382 - наверняка не все еще видели, как на самом деле кинули "бедного и невиновного" героя темы. Странно что полностью БР не конфисковали...
    Норм ТС решил накинуть, хрен ли - кругом идиоты по его мнению, видимо...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 8
  • Еще вчера я планировал написать всего 3 поста, но после первого все зашло далеко. Ну хоть плановые , второй и третий пост объединю в один.

Спасибо огромное Патипокер за почти 2 года совместной работы! Это было славное путешествие, и мы не раз еще встретимся, особенно с российскими проводниками Пати - Poker Club Management, ибо там все - мои славные товарищи во главе с моим лучшим другом Артуром. И спасибо ему за понимание и поддержку, когда я принял решение о переходе из британского клуба в южнокорейский.

40 лет - это уже зрелый возраст не только для спортсменов, но и для полупрофессиональных покеристов - журналистов. Уж очень хорошее предложение я получил - и теперь я играю за "ПокерОК"! Там тоже мои давние товарищи, с которыми я успел работать и в покере, и даже до покера. И мне близка философия сети GG Network, которую я разделяю: это забота, в первую очередь, о любителях, непримиримость по отношению к ботам и готовность вкладывать огромные усилия в разработку и постоянное улучшение софта.

Так что, у кого будет желание - обязательно свидимся на стримах, за столами, ну и найдем способы пересечений в онлайне. У кого не будет - не серчайте: все равно пересечемся на сериях в Сочи и в странах ближнего и дальнего зарубежья. Если что-то захочется обсудить со мной, заглядывайте на твитч в ближайшие дни.

А на этом сайте мне делать больше нечего. Не буду еще раз подробно о плохом. Очень многое поменялось за прошедшие года 1,5. Я и так почти не писал, но сейчас здесь и оставаться нет никакого желания.

Дата регистрации - 22.07.2009. Больше 10 лет успел я провести здесь, начав писать про игру в недорогих турнирах. Оставил 11247 сообщений, писал и на главной, стримил, комментировал турниры. Рос в покерном плане со всеми. Жаловался на бедбиты (довольно часто), делился счастливыми и трагичными моментами. Спасибо за все: и за добрые слова, и за критику! Ну и не надейтесь - мы еще встретимся...

P.S.: прошу оставить открытым этот дневник до завтра, чтобы все желающие могли высказаться по заданной теме и плюнуть в спину и сказать несколько напутственных слов, а потом просьба к верховному модератору или к Великому и Ужасному и Самому Умному привести приговор о закрытии к исполнению.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7187/7187
    + 94
  • Msemin, получается, что когда сеть GG спросили о том почему собственно был бан? она в срочном порядке придумала историю про мультиакки и множественные предупреждения, обманув тем самым менеджера Бестпокер, который уже передал нам свое видение ситуации.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 16
  • Msemin @ 3.9.2019
    P.S.: прошу оставить открытым этот дневник до завтра, чтобы все желающие могли высказаться по заданной теме и плюнуть в спину и сказать несколько напутственных слов, а потом просьба к верховному модератору или к Великому и Ужасному и Самому Умному привести приговор о закрытии к исполнению.

Когда надо будет закрыть, напиши в личку здесь или на ФБ.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/158
    + 1
  • Soul @ 3.9.2019
    Msemin, Я тебя понял. Ладно, не вижу смысла продолжать. Оказывается это я тебя провоцирую. Удачи.

Удивительно знакомая ситуация, примерно такое же наблюдалось в блоге у ЗЗ. Правда, реакция вашего сегодняшнего оппонента на много более адекватная, да и риторика совершенно на другом уровне, но суть дела не меняет.

Извиняюсь, не смог пройти мимо, но вот еще один интересный дневник из Закладок станет скоро совсем серым, грустно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/13
    + 22
  • Че то грустно стало...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 10
  • Просто покер постепенно проходит ту стадию развития, которую букмекерство прошло еще лет десять назад.

Идет жесткий селект - но уже не реги селектят столы, а румы/букмекерки селектят игроков. И закрывают аккаунты тем, кто играет профессионально. А чтобы не возвращались - конфискуют балансы при подозрении на мультиак. Грубо, несправедливо - но для них это просто бизнес, который ведут так, как считают нужным, а в суд подавать никто не спешит.

Поэтому скоро, как и в ставках, для профессионального заработка денег будут открыты только два пути - быть супертопом и наживать с регов без единого фиша за столом (аналог - бить линию в пиннакле) или регать аккаунты пачками и наживать с фишей, регулярно попадая под баны аков, временами с конфискацией (аналог - мультиаки в слабых конторах типа марафона или бет365). Третьего пути - играть профессионально в фишном поле с одного аккаунта - уже не будет.

Каждый в итоге сделает свой выбор, а тот, до кого это не дойдет, закончит как и большинство каперков, которые не захотели / не смогли уйти в мультиаккаунство, а пинку побить не сумели - на теплотрассе. Ну или на заводе, как тут принято говорить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 8
  • На жену мою тут недавно жёстко наезжали по известному поводу, и мне понравилось, как она написала одному из довольно несправедливых к ней критикам: "Главное, чтобы вы знали, что всегда можете ко мне обратиться, если у вас возникнет проблема". Мне тоже жаль, что ты так обставил свой уход с нашего сайта, с которым успешно взаимодействовал (причём полностью безвозмездно с обеих сторон, что важно, учитывая несправедливые по отношению к тебе обвинения в корысти) на протяжении 10 лет в самых разных своих ипостасях. Уверен, ты знаешь, что и проклинаемый ныне тобой загадочный "коллектив сайта", и форум в целом будут рады, если когда-то надумаешь вернуться. А я лично всегда рад пообщаться/подсказать/что-то обсудить со своим самым лучшим (в этот раз без малейшей иронии) напарником по покерным трансляциям.

Пафос момента для меня лично несколько снижает тот факт, что ты уже уходил с сайта и потом возвращался. Надеюсь, когда схлынут эмоции, ты станешь чуть ближе к такому сценарию и на этот раз. Твоему новому амплуа в Покерок это, думаю, не должно помешать. Удачи на новом поприще, Миша!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/235
    + 123
  • Удачи Михаил! Успехов на новом месте! Чтобы с покером все было ОК!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    98/98
    + 8
  • Миша, не закрывай блог, просто сделай паузу с месяц-другой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 21
  • Я так понял, что ему проще уйти, чем отвечать на кучу неудобных вопросов.
    ok, gl
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -3
  • вот интересно, как смотрят на все это дело новые работодатель Михаила Семина. Они как ни кто были заинтересованы, чтоб он оставался на форуме. Привлекал новых игроков и рассуждал о этих румах.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 5
  • руму вроде как не нужны реги, а сюдой только регов и можно привлечь

Мне нравится движуха в некоторых румах по выпиливанию регов, возможно смогу скоро сесть где-нибудь нормально покатать вечерком, в свое удовольствие так сказать, с такими же как я.

Михаилу желаю всяческих успехов, жаль конечно, что его так запинали.
    Сообщение отредактировал valeg - 4.9.2019, 0:44
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/21
    + -3
  • Всем хорошо знакомы выражения:
    "Если они беззащитны и не могут защититься - ты попал куда надо."
    "Если за первые тридцать минут игры ты не видишь лоха, значит, это ты сам."

Может тут получается, что в том руме нет покера.
    Предлагаю его убрать из раздела покер-румы.
    Сообщение отредактировал psdimas - 4.9.2019, 1:14
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 4
1 1319 1320 1321 1322
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.