almagro @ 3.9.2019
если называть вещи своими именами, то кто такие реги? это плюсовые игроки, а румы сейчас сделали слово рег нарицательным, как будто это злые дядьки которые с рождения имеют суперспсобность выигрывать деньги в карты и забирают их у простых смертных, пусть тогда румы говорят как есть, что они против плюсовых игроков, а это противоречит сути покера и хз как можно это поддерживать, только исключительно шкурным интересом, что мол я со своим скилом смогу наконец наживать, ну тогда в скором времени и от тебя будут избавляться
almagro @ 3.9.2019
что станет просто? и как это отменяет все то что я написал далее?
Я хочу играть с людьми, которые не окажуться на паперти, если иногда будут совершать минусовые действия за столом. У которых доход вне покера, и которых вы называете фишами. Я не хочу играть с теми, для кого покер - это ремесло, которые всю свою мозговую активность тратят на то, как улучшить свою игру, работают над психологией, сидят в солверах и во снах видят покер.
Я обожаю покер, но в онлайне в нынешнем виде лично для меня он мертв.
TheLastTrick @ 4.9.2019
Как только появится рум "для фишей", то первый же фиш осознавший что он, оказывается, может хорошо наживать в этих составах, да еще и больше чем на своей обычной работе, станет регуляром и все повторится снова.
Пожалуйста, только этот фиш сразу же покинет такой рум, став профессионалом. Ну и много людей, у которых есть любимая работа, и которые никогда ее не променяют на покер. А есть еще работы, доход которых побить покером очень сложно. Не очень представляю себе хоккеиста, который бы ушел в покер.
если называть вещи своими именами, то кто такие реги? это плюсовые игроки, а румы сейчас сделали слово рег нарицательным, как будто это злые дядьки которые с рождения имеют суперспсобность выигрывать деньги в карты и забирают их у простых смертных, пусть тогда румы говорят как есть, что они против плюсовых игроков, а это противоречит сути покера и хз как можно это поддерживать, только исключительно шкурным интересом, что мол я со своим скилом смогу наконец наживать, ну тогда в скором времени и от тебя будут избавляться