По воскресеньям планирую играть пару дорогих туров в размере ежедневной загрузки. Пока это 400 с копейками ,то есть выходит два тура по 215 например.
Первый думаю это будет дип на пацифике за 215. Хорошая структура там больно. Уровни полчаса. А вот что ещё грузить к нему большой вопрос. Склоняюсь больше к айпокеру. Кто что посоветует?
Интересует время в районе 21.30 по Москве. Дип стартует.
Ну и вообще буду рад любым советам по поводу выбора воскресных туриков от 100 долларов. Пока пляшем от общей суммы в 400. Ну и чтобы сильно по времени не были разбросаны.
germanok @ 26.1.2014 как проф фотограф в прошлом, могу сказать, что первые три фотки фаптаймные, а послед не очень), я поставил + ибо девушка очень красивая
Preflop: Hero is MP3 with J T 4 folds, Hero raises to 150, 2 folds, SB calls 125, BB raises to 475, Hero folds, SB raises to 2,555 and is all-in, BB calls 2,080
Flop: (5,260) 5 5 6 (2 players, 1 is all-in) Turn: (5,260) 8 (2 players, 1 is all-in) River: (5,260) 5 (2 players, 1 is all-in)
Results: 5,260 pot Final Board: 5 5 6 8 5 SB showed A Q and lost (-2,555 net) BB showed A A and won 5,260 (2,705 net)
Играл сегодня как конченный весь день /// Повешу себе лунный календарь на стену в феврале, есть такие дни когда садиться за столы мне противопоказано. Сначала смеялся, но последнее время наблюдаю и с удивлением обнаруживаю, что самые тяжелые дни в работе приходятся как раз на полнолуния, новолуния и т.д. Очень сильно мне в эти дни головушку припекает, особенно за столами.
Но все равно немного плюсанули день , порадовал феникс. Давно не было топ1.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.